Ок. Тогда следующий вопрос: как же вы отличите первый вариант от второго?
Получается, что никак, по сути-то, не отличите.
Я мужчина, и мне лично было очень неприятно, когда мне одна мадам, с которой ничего не было ещё, кроме общения, хорошего общения, да, когда она меня забанила. То есть женщины часто подразумевают, что мужчина должен каким-то чудом угазывать её мысли: когда она хочет ближе стать (может общаться на более глубокие темы,к примеру, или гулять там или ещё что), когда не хочет. Но читать мысли на этой земле никто не умеет - секрет Полишинеля. И потому надо говорить о своих желаниях, а не ждать, что их будут угадывать, а если не угадывают, или как-то не так угадывают, то банить. Так диалоги не строятся с людьми.
Выходит девушка. Оба с пивом. Мужчина просит подождать минуту.
И говорит:
-Девушка, я хочу с вами познакомиться и проводить Вас. Меня Кирилл зовут.
-Диана. Очень приятно. Но мне не далеко идти.
-Диана, а Вы замуж хотите?
-Может быть. Давай перейдем на ты.
-Диана, я предлагаю посидеть в парке. Приятно провести летний вечер.
-Ну я не знаю, если только не долго.
-Диана, а у тебя есть жених? Я бы хотел стать им.
Оба неспеша идут, в рядом расположенный парк, под лёгкий звон бутылок.
Я была удивлена и так смешно было. Я посмеялась. Задумалась немного. Запомнила эту ситуацию. Это было 1 июля. И пару раз видела их вместе. Сегодня рано утром, часов в 7-8 они шли парочкой с моря. Взяли продукты ей. И так дружелюбно, так заботливо друг о друге пошли к ней.
Эта ситуация действительно заставляет задуматься.
Он действительно возьмёт замуж её?
А как так он решил? С пьяну что-ли?
Почему вот так просто? Раньше его с женщинами не видела. Её тоже. Он обычный мужчина, работает руками. Она милая, такая скромная. Но очень молодо выглядит. А тут раз и познакомился и сразу замуж.
Или это курортный роман и он её просто обманет использует и сделает больно. Даже не знаю.
Как вы думаете