Я вижу одно решение - любить просто так.
Вам неприятно, потому что вы хотите, чтобы о вас заботились и любили. Вы выкладываетесь больше, даёте, а в ответ "подвезут не вас, а другую тетю"... Когда человек хочет брать (материальное или заботу, ласку..), он не будет счастлив... Счастлив сможет быть только тот, кто уже не хочет брать что-то от кого-то, а хочет давать просто так... Любить.
Представьте себе людей, бредущих в темноте, каждый держит внутри огонь. У кого-то он маленький, как свеча, и чуть холод, он бежит на огонь других, чтобы согреться и взять, потому что не умеет разжигать огонь сам.
А есть те, кто любя, разжёг внутри огонь, как солнце. Им не страшен холод и тьма, не нужно брать и зависеть, НЕ болит сердце за себя...
Вот так и бегают одни всю жизнь, думая где согреться и взять. А другие учатся разжигать свой огонь сами и светят другим.
Разжечь можно лишь любовью. Когда мы верим тьме (плохим мыслям), нам больно. Когда мы любим просто так, верим в доброе, в друг друга, никакая тьма нас не возьмёт.
У каждого из нас наполовину мысли светлые, наполовину тёмные, потому что мы клетки нашей планеты, которая наполовину разделена на день и ночь, рождение и смерть, добро и зло. Мы - свет! Тёмные мысли НЕ наши. Вера - энергия.
Верите светлой мысли - рождаете свет.
Верите темной мысли - увеличиваете тьму.
Скоро мы выйдем из круга тьмы.
Еще меня смущает тот факт, что он проводит больше времени с братом , чем со мной. У него работа, после работы пробует развить свой бизнес, а котором брат всегда с ним.
Я получается всегда одна.
Сижу плачу, внутри все аж горит от того, что неприятно, что мое мнение для него видимо не важно.
Хотелось бы получить подробный совет, как себя вести в такой ситуации и как успокоится.
Благодарю