Это не разводка, а регулярно повторяющийся сценарий. Мужу твёрдое «не хочу». Пусть на прогулках с мужем контактирует. На дверь «собачку». Будет открывать дверь своим ключом и натыкаться на собачку, если сына нет дома, ходить мимо двери и в упор не замечать ни ее слов, ни ее саму. Никто не выдержит такого унижения. При муже быть с ней подчёркнуто ласковой, даже навязчивой, но на все ее замечания обижаться до слёз. Рыдать на плече у мужа «почему она меня не любит». В остальных сферах жизни вести себя максимально адекватно
Знаю что после родов будет приезжать чуть ли не каждый день и без звонка,так уже было,видеть я ее у себя дома не хочу,но и не пускать тоже,ведь она же бабушка как никак.
Любит она только сына ,он ещё и единственный в семье,они общаются каждый день.
У нее своей личной жизни нет,лезет постоянно в нашу,уже и не общались и все равно она с выбором имени довела все до ругани,хотя ее мнения никто не спрашивал
В общем я не знаю как мне дальше с ней общаться,как себя при ней вести,вроде и стараешься не ругаться так она выведет так ,что не реагировать просто не получается