Свекровь
Печенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта разводка была уже недавно
Гость
Это не разводка, а регулярно повторяющийся сценарий. Мужу твёрдое «не хочу». Пусть на прогулках с мужем контактирует. На дверь «собачку». Будет открывать дверь своим ключом и натыкаться на собачку, если сына нет дома, ходить мимо двери и в упор не замечать ни ее слов, ни ее саму. Никто не выдержит такого унижения. При муже быть с ней подчёркнуто ласковой, даже навязчивой, но на все ее замечания обижаться до слёз. Рыдать на плече у мужа «почему она меня не любит». В остальных сферах жизни вести себя максимально адекватно
Гость
ВСЕМ НЕВЕСТКАМ: ПОЛЮБИТЕ СНАЧАЛА МАТЬ ПАРНЯ А ПОТОМ уже и самого парня, а если вам свекровь не НРА, то замуж не выходить!
Гость
Уехать подальше с семьей
Гость
Это не разводка, а регулярно повторяющийся сценарий. Мужу твёрдое «не хочу». Пусть на прогулках с мужем контактирует. На дверь «собачку». Будет открывать дверь своим ключом и натыкаться на собачку, если сына нет дома, ходить мимо двери и в упор не замечать ни ее слов, ни ее саму. Никто не выдержит такого унижения. При муже быть с ней подчёркнуто ласковой, даже навязчивой, но на все ее замечания обижаться до слёз. Рыдать на плече у мужа «почему она меня не любит». В остальных сферах жизни вести себя максимально адекватно
А муж в вашей квпрартире живет?Так он уйдет скоро,если она матери собачку не откроет.Свекрови тоже у сыновей на плечах рыдать умеют.Жену сменить проще.
Гость
А муж в вашей квпрартире живет?Так он уйдет скоро,если она матери собачку не откроет.Свекрови тоже у сыновей на плечах рыдать умеют.Жену сменить проще.
Мне со свекровью повезло. Живет в другом городе.
Моей маме ещё сильнее - муж сирота. Но есть несчастные женщины, вынужденные жить со свекровями в одном городе и терпеть вечные посягательства на своё счастье.
Неужели Вы думаете, что можно найти женщину, которая с удовольствием будет делить мужа с его матерью? Некоторые с молодыми любовницами делиться не хотят, а тут пожилая.
Моей маме ещё сильнее - муж сирота. Но есть несчастные женщины, вынужденные жить со свекровями в одном городе и терпеть вечные посягательства на своё счастье.
Неужели Вы думаете, что можно найти женщину, которая с удовольствием будет делить мужа с его матерью? Некоторые с молодыми любовницами делиться не хотят, а тут пожилая.
Хорошей быть невозможно не в ущерб себе. Так и сказать ей, вам не комфортны гости чаще 1 раза в неделю в выходной. Переждать бурю и жить своей жизнью
Гость
Мне со свекровью повезло. Живет в другом городе.
А вы думаете,можно найти женщину,которая вам отдаст своего сына?Даже не ищите!Если хотите быть замужем,находите компромисс,договаривайтесь,что бы внимание сына и мужа было равным для вас обеих.А не открывать собачку-это не вариант.К стати Ваша мать так же не нужна зятю,не обольщайтесь.
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Так выглядят отношения?Нет ответов
- Тип женщины3 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?19 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины287 ответов
- Мы ресурс?230 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек59 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю что после родов будет приезжать чуть ли не каждый день и без звонка,так уже было,видеть я ее у себя дома не хочу,но и не пускать тоже,ведь она же бабушка как никак.
Любит она только сына ,он ещё и единственный в семье,они общаются каждый день.
У нее своей личной жизни нет,лезет постоянно в нашу,уже и не общались и все равно она с выбором имени довела все до ругани,хотя ее мнения никто не спрашивал
В общем я не знаю как мне дальше с ней общаться,как себя при ней вести,вроде и стараешься не ругаться так она выведет так ,что не реагировать просто не получается