Развожусь...
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Сейчас как никогда это нужно. Развожусь...
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ави
И так, я с вами. Вместе разводимся 😉
Курочка ряба
Поддерживаю. Не плачь.
Гость
Наконец-то мужик освободится.... ура-а-аааааа!!!!!
Всё будет хорошо.Если вы уже решились на этот шаг,то будьте готовы к новой жизни)Удачи❤️
огурец
котика только не забудьте взять
Гость
и? я когда развелась- ревела.А сейчас понимаю-слава Богу, у меня новый супер муж, в сто раз лучше и богаче
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дело конечно хозяйское, куча народа разводится только повод то серьезный есть или так, поругались сильнее обычного? Посидеть подумать может?
огурец
а также к неврозам, депрессии, алкоголизму. все проблемы теперь придется решать самой, зарабатывать самой, жить одной.
подруге поддержат, скажут какая молодец и вернутся в свои уютные гнездышка. а автору останется одиночество и уныние.
подруге поддержат, скажут какая молодец и вернутся в свои уютные гнездышка. а автору останется одиночество и уныние.
Гость
Поздравляю! Развод это новая страница, новая жизнь. Оставь за спиной все плохое и делай теперь все так, чтобы ТЕБЕ было хорошо. И тебе будет хорошо. Разведешься - езжай в отпуск, куда хочешь, одна, не бери с собой подруг и родни, поварись одна в своей каше, покупайся в море, не любишь море, улетай в красивые места, броди по узким улочкам. Получай удовольствие. Радуйся.. Наступает пора новой и гораздо более счастливой жизни, где ты сама себе хозяйка. Никого не слушай.. Все будет хорошо.
Майсин
и? я когда развелась- ревела.А сейчас понимаю-слава Богу, у меня новый супер муж, в сто раз лучше и богаче
А я даже и не ревела, помню, вышли из мирового суда, и я от восторга заорала "Ура, свобода!!!" и руками такой торжествующий жест в небо!!!
Автор. жизнь с козликом - это рабство, как ни крути, и Вы от него избавились! Кураж должен же быть какой-то, что теперь жизнь заново начинаете!
Автор. жизнь с козликом - это рабство, как ни крути, и Вы от него избавились! Кураж должен же быть какой-то, что теперь жизнь заново начинаете!
Линда
Я почти развелась. Все зависит конечно от обстоятельств: у кого-то начало новой жизни у кого - слёзы и сопли. Но если есть ради чего жить (а жить стоит только потому что это прекрасно, надо находить прекрасное в мелочах) Вы обязательно пройдёте этот период и потом научитесь жить без него. Все будет хорошо. Повторяйте себе: я сильная и красивая, я смогу быть счастливой несмотря ни на что.
гость
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за вашу психологическую помощь! Мне правда стала легче, эх, продолжаем жить и радоваться..!!! Хотя пока сложно это принять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день2 ответа
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?1 ответ
- Девушка написала мне, что я ненормальный2 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?21 ответ
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?41 ответ