Неужели все кончено
Простите что мои мысли немного сумбурные. Я немного пьяна. Сегодня я узнала что мой муж которому я верила всю жизнь врал мне. Мы давно разводится но сейчас я узнала что даже сейчас когда в этом нет смысла он обманывал меня. Он обещал что перестал встречаться с женщиной которой недавно увлекся. А он по-прежнему пытается наладить с ней отношения. ***. Я просила просто не обманывать меня, а он... Не смог даже этого так. Больно
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Очарована
Автор, похоже, что Ваш супруг хоть и стал мужем, но остался мальчишкой. Ответственность ему, видимо, не свойственна 🤷🏻♀️
Отпустите его с миром. Пожелайте искренне всего доброго. Похоже, что он - не Ваш человек и обманывал, чтобы в Ваших глазах казаться лучше, чем есть. Может быть хорошо, что разрыв ваш случился именно сейчас и Вы не потеряли еще больше своей жизни?
Удачи Вам!
Отпустите его с миром. Пожелайте искренне всего доброго. Похоже, что он - не Ваш человек и обманывал, чтобы в Ваших глазах казаться лучше, чем есть. Может быть хорошо, что разрыв ваш случился именно сейчас и Вы не потеряли еще больше своей жизни?
Удачи Вам!
Гость
Не поняла, так вы развелись или нет? Не переживай, мужички все трусоваты в этом плане.
Зато ты была замужем это достидени
Гость
Автор, ну козёл он. Дети есть, а мужчину себе ещё найдёте получше, все таки не 6о лет с этим прожили
Очарована
Меня удивляет как мужчины с какой преступной лёгкостью отказываются от семей, от любви, доверия, уважения жены и детей. не верю, что не жалеют...
Вам, автор, искренние пожелания всего самого доброго. Пусть эта новая глава Вашей жизни будет удачной и счастливой.
Вам, автор, искренние пожелания всего самого доброго. Пусть эта новая глава Вашей жизни будет удачной и счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа