Неужели между нами все кончено?
Девушки, день добрый, нужен совет. Почти 2 мес назад я залезла в телефон своего парня (запороленный), там ничего криминального не было, он узнал, был очень зол. После этого мы не виделись вообще. Я просила у него прощение за нарушение его границ, он был холоден со мной. Хотела с ним встретиться, он же не горел желанием меня видеть. Встречаемся мы почти 3 года. Последнюю неделю не общаемся вообще, я написала ему смс, что пусть даст знать, когда будет готов встретиться, он молчит до сих пор. Что делать? Я больше не проявляю никакой инициативы, жду от него. Я его люблю, полностью осознаю свою вину. Неужели это конец?
321
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Мельдониевна.
сколько тебе лет и твоему долбоёббу?
Мельдониевна.
автор, чё молчишь? Кажись он тебя не боится потерять. Делай выводы. И вообще себя надо больше любить, а не мужиков.
Гость
Бред какой-то
6a6yuH4uk
зачем ему встречаться с *****
Гость
Нашёл повод расстаться.
Гость
пару недель должно хватить, нет так нет, забудь!
Гость
Автор, а зачем он запоролил телефон? значит есть что скрывать. И вы ещё после такого прощения у него просите? Где ваша гордость, причина сложившейся ситуации в нем, возможно он действительно нашёл повод расстаться, т.к в нормальных отношениях присутствует доверие, никто ничего не паролит и не скрывает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот поражают способности вуманских дам приписывать другим неизвестно что. С чего вы взяли, что у меня нет гордости? Я попросила прощение 2 раза и отстала. Все, сижу и ничего не делаю. А тут подают это так, будто я его смс забрасываю, звоню без конца, под дверями стою и так далее: "Не любишь себя!!!!!", "где твоя гордость?????" , просто фейспалм.
Запоролен он оттого, что я постоянно раньше брала его телефон, увидела однажды там пустяк, но раздула до невероятных размеров, то есть был скандал, хотя повод ничтожный, сужу объективно.
Запоролен он оттого, что я постоянно раньше брала его телефон, увидела однажды там пустяк, но раздула до невероятных размеров, то есть был скандал, хотя повод ничтожный, сужу объективно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Его логика проста: Вы уже один раз залезли в телефон - раздули скандал - видимо помирились, НО выводов не сделали! Спустя время - снова залезли - и считаете, что снова должны помириться, а он думает: раз и второй раз залезла, значит будет и пятый, и десятый. Выводы надо было делать после первого раза!!! А теперь возможно уже поздно. Урок Вам на будущее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы. Просто скучаю по нему, а звонить/писать нельзя. Спасибо за ответ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы. Просто скучаю по нему, а звонить/писать нельзя. Спасибо за ответ.
Гость
Может просто повод искал бросить. Если любишь последней попытки не бывает...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас теплые доверительные отношения. По правде говоря, не думаю, что искал повод бросить. Он носился со мной, как курица с яйцом. Просто резко отвернуло от меня после того инцидента.
Гость
Жееееесть! Это действительно повод. Потерпи- разлюбищь и тогда будешь счастлива! Нахрена тебе такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
похоже на то
слова не нужны,важны поступки.Поступков ноль-нет интереса.
похоже на то
слова не нужны,важны поступки.Поступков ноль-нет интереса.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
настолько доверительные отношения, что полезли его телефон проверять????серьезно???
Н
Девушка, в любви проигрывает тот кто сильнее любит. - аксиома! То есть это не требует доказательств. Это ФАКТ! Ну так вот. Вы всё правильно делаете. Что не досаждаете и не преследуете. Теперь вот что... слушайте внимательно: 1. Ждите. Отзовётся значит скажите ему, что чёрт дёрнул. Люблю и боюсь потерять. Понимаю, выводы сделала. Я не мужчина, я девочка. Я может не такая как ты сразу всё с первого раза и налету усваиваю. Сейчас усвоила. Но я очень тебя люблю и если ты способен простить и понять. Этого не повториться. Ну, а нет, то приму твоё решение с уважение. И всё! Ведите себя достойно на этой волне. С тихим гордым достоинством. Не надо мольбы, соплей, унижений, уговоров. 2. Но если он сейчас не объявится. Ждите 17-го месяца. Почитайте про этот синдром у мужчин. Он к этому времени сам уже во всем разберётся и простит и сделает для себя выводы если не может без вас. А нет так и не сожалейте. И ещё... если встретите другого и полюбите за это время сами, то пусть будет вам счастье. Вот как-то так. Думаю Вам мои мысли ясны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему парень слился резко после ухаживаний?15 ответов
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину6 ответов
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?14 ответов
- Какая это девушка?12 ответов
- Как отомстить бывшему?13 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?22 ответа
- Никогда такого не было и вот опять3 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"26 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?17 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Не могу найти девушку33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов