Бывшая свекровь узнала о моих доходах
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Р***
Ваш этот бывший мужинек - друг судьи-мужчины. Вот и все. И справку дали только поэтому. Звонок с суда и аля.
Гость
Не верю, автор, просто не верю в ваше объяснение. Куча женщин в разводе успевают и работать, и по командировкам мотаться, и на собрания ходить, и пазлы с ребенком собирать. Есть няни на период болезни ребенка, на период ваших командировок. Не разводите людей! Не правдоподобно звучат ваши аргументы.
А если это так - то вам самой не страшно, что ребенка вы не воспитываете? Если вы действительно скрываете доходы - вам не стыдно? Начерта было рожать, если вы не планировали ребенка любить?
А если это так - то вам самой не страшно, что ребенка вы не воспитываете? Если вы действительно скрываете доходы - вам не стыдно? Начерта было рожать, если вы не планировали ребенка любить?
попаламщик3.0
прячь по офшорам награбленное и *** этому мужику !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Платить алименты честно, полностью.
Полтергейст
Мудешникам не даёт покоя топовая тема последних дней. Больное сознание рождает фантазии одну веселее другой. Безработный оболтус и его мамо воспитывают ребенка, а гнусная авторша алименты жилит. Ладно, подыграем.
Автор, уводите доходы в тень, мудешники утверждают, что это легко, платите свекрови и бывшему мужу честную тысчу рублев, пусть им счастье будет. Небось, бухают там на Ваши кровные, любовниц и любовников содержат, непорядок.
Автор, уводите доходы в тень, мудешники утверждают, что это легко, платите свекрови и бывшему мужу честную тысчу рублев, пусть им счастье будет. Небось, бухают там на Ваши кровные, любовниц и любовников содержат, непорядок.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Убейте бухгалтера, если не хотите судиться, это будет быстрее.
Йошкина кошка
Странно, мой бывший от ребенка не отказывался, но дочь все равно со мной. Хотя я работаю, и работа подразумевает командировки, сверхурочные, работу в выходные...
А вы честно платите четверть от дохода? Тогда пусть свекровь эту справку хоть в рамочку вешает)))
А вы честно платите четверть от дохода? Тогда пусть свекровь эту справку хоть в рамочку вешает)))
Психиатр
Плати плименты и не вякай. С мужчин трясете. А сами платить не хотите.
Т. е. по суду ребёнка оставили с безработным отцом, а не с матерью.. Первый раз такое слышу.. Сколько лет ребёнку? Я так понимаю, вы бухгалтер. Квалифицированному бухгалтеру со стажем и репутацией начальство идёт навстречу всегда. Свободный график, удаленка.. Сейчас бухгалтерия не в бумажных журнал-ордерах ведётся.. В общем, легенда так себе.. Не продумана..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король187 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше111 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие50 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу хочу сказать, что плачу я их исправно, но им 18000 кажется мало. Конечно мало, если учесть что бывший нигде не работает и не работал. Ребенка оставили с ним из-за моей плотной занятости. Мол лучше ребенку будет с отцом и бабушкой, чем с няней.
Когда я пожаловалось начальству, то они обещали разобраться.Но только бухгалтер как работал, так и работает. Даже прощения не попросил. Сказал, что не хорошо уклоняться от уплаты.
Но я то не уклоняюсь. Судиться нет времени. Хочется просто высказаться и получить совет - как быть?