Выхожу замуж за парня моложе меня
Здр-те! Выхожу замуж за парня моложе меня на 5 лет. Мне 27. Он недавно пришел с армии, а до этого в 18-20 лет был чемпионом по борьбе, в боях каких то участвовал и т.д, короче на спорте. Сейчас бросил спорт, и устроился на работу к родственнику, сказал надоело драться. И что хочет семью и тд. Он очень заботливый и уважает меня. Всегда злиться когда я говорю о разнице в возрасте. Сказал что я выгляжу как его ровесница. Сделал предложение недавно. Но, вся проблема в том, что мои родители, подруги, тети и тд и тп, уверяют меня не спешить. Все в один голос говорят что он нищеброд, позарился на мой магазин, машину и тд. Да, я зарабатываю больше, но я ведь старше и опытнее. Он тоже на попе не сидит просто. Мама сказала найди по старше мужчину или ровесника. Но мне не нравятся опытные мужчины, которые прошли все круги и попробовали все. Да, живет он не айс, у него старые родители, старый дом. Но меня это не смущает. Но мои все против и бесятся когда говорю о нем. реально тяжело, никто не поддержит. У кого был такой примерно опыт?
Малика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ктопв666блеать
Я поддерживаю. Выходи за него.
Слушайте свое сердце.
Кадет
Советовать трудно. Сколько пар сколько вариантов. Смотрите на все трезво свесте все + и -. Рузумеется главное ваши чувства! Знаю много прекрасных семей где жена на 5-7 лет старше, женщины настоящие бизнесвуман, а мужья обычные "работяги "- военные, полиция мчс. У всех все по разному сложилось! Мой совет если ваш " спортсмен" решит пойти в бизнес пусть это будет Его бизнес, а не Ваш общий. Будут дети ориентируйтесь на них, главное И тересы ваши и детей на первом месте! Вас могут пугать тем, что воспользуется деньгами поднимется и бросит. Такое тоже бывает, к сожалению! Уы достаточно взрослая решать вам .
Гость
Красотка!
Огурец
автор никого не слушай. выходи смело замуж. хоть парня поднимешь ))
Замуж не напасть ...
Слушай себя, если протеста внутри нет, то стоит выйти замуж, молодые мужчины нас молодят. И потом есть ли у вас общие интересы это тоже важно для жизни. Ну оба любите бывать на природе, неважно но общие интересы оч сближают...гадать сложится или нет невозможно . Оба должны стараться и стремится сохранить семью.
Гость
5 лет это не считается за разницу. А вот ваши сомнения, что им движет корысть... Над этим подумайте. Чувствуете ли вы что он вас любит. И вообще даже если вы нашли мужчину старше это не гарантирует вам что им не движет корысть. Не все же мужчины которым 30 лет и более успешные, многие неудачники. Поэтому прислушайтесь к своему сердцу, что оно чувствует. Есть ли любовь с его стороны.
Эльза
Какая разница кому сколько лет? Средневековье какое-то
Гость
И я поддерживаю...Вообще,автор, мои родители/родня - такие, что им не угодишь...Всю жизнь слушала разьёб...щую критику по поводу моих потенциальных "женихов"/друзей/образа жизни...Тот не такой, этот , у того - то, у того - это...(это - при том, что я не красавица и не богатая)Я всегда готова к тому, что что-то да найдут не то...(И заметила, что на меня это начинает влиять, я тоже начинаю вот это что-то замечать и сомневаться каким-то чудным образом)ОООчень тяжело с ними...Поэтому я сними не близка...Поддержки - мало...Знаю, что это такое...Но также из-за их "претензий" (читай:самодурства) я многое/их в жизни прое...ла, после чего живу максимально своей головой...И,да, они - пессимисты....(
Поэтому желаю слушаться себя и не бояться ошибаться, ну, а если боитесь - тогда прислушивайтесь к маме.(я без сарказма, ибо я себя перевоспитывала самостоятельно титаническим трудом, а это - не ко всем)
Поэтому желаю слушаться себя и не бояться ошибаться, ну, а если боитесь - тогда прислушивайтесь к маме.(я без сарказма, ибо я себя перевоспитывала самостоятельно титаническим трудом, а это - не ко всем)
автор, последующее свои имущество, нажитое в браке, отписывай сразу на родителей. чтобы при разводе не потерять ничего
Настя
Да, дело не в возрасте. А в материальном положении. Если вы верите в бескорыстие парня и готовы к тому, что он может вас и не догнать по уровню доходов (всякое бывает), то вперёд.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
5 лет не 15!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема