Гражданский брак-это брак, халтура
Те женщины, кто решились на гражданский брак, сделали себе плохо уже в тот момент, когда на него согласились. Потому что мужчина уже вряди ли на ней жениться. Ведь у него есть все:забота, уход и самое важное, секс. Зачем же ему жениться? Потому соглашаться жить вместе нужно только после росписи в загсе. Женщины в гражданском браке чувствуют себя замужними, а вот мужчины-свободными. Для мужчины это идеальная паразитарная среда. Вроде б есть ещё одна мамка, а мамке не требует жениться. Шанс, что мужчина жениться после года совместной жизни-очень мал. Чем дольше находиться в таком состоянии-тем больше мужчина будет уверенный, что такой образ жизни идеальный и ничего менять не надо. Потому часто бывает так, что через пару лет, а-то и через 10 лет пара разводиться, а женщина потратила на него лучшие годы жизни.
Дашп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну когда же люди перестанут считать свое мнение истиной в последней инстанции? Вот я себе плохо не сделала, решив жить в сожительстве до брака. Встречались 4 года, 2 года жили вместе и решили пожениться, потому что захотели ребенка. И мы счастливы) И примеров у меня не мало,когда люди живут в сожительстве и потом успешно женятся. И муж мой никогда не считал, что он "свободен", и женой начал называть еще до сожительства, и бюджет у нас был общий с самого начала сожительства, и уход, забота, внимание, поддержка, решение проблем и т.д. были с обеих сторон. Не нужно считать, что ВСЕ женщины хотят узаконить отношения как можно скорее. Далеко не все. В наше время не мало женщин, которые с этим не торопятся по разным причинам. Я не торопилась, потому как не считала брак чем то важным для себя. Не считаю важным его и сейчас, просто решили пожениться, потому что что с ребенком нам так проще и удобнее. И с чего вы взяли, что "Шанс, что мужчина жениться после года совместной жизни-очень мал"? Есть данные официальной статистики? Тогда прошу указать конкретные цифры. Иначе это голословное утверждение, которое ни на чем основано.Либо, возможно, основано на том, что в вашем окружении вот так. Но в моем окружении, например, картина совершенно другая. Поэтому повторюсь снова - не надо считать свое ЛИЧНОЕ мнение прописной истиной и навязывать окружающим. И уж тем более не стоит говорить как НУЖНО поступать в любовных делах. Личная жизнь она на то личная, что каждый сам для себя решает как ему НУЖНО и УДОБНО. Секрет успешного сожительства в том (да, да, сожительство может быть успешным), что просто не надо на него соглашаться если ты против сожительства, а приемлешь для себя только официальный брак.
Гость
А с чего вы взяли, что женщина в гражданском браке чувствует себя замужней? Не все такие дуры, кто-то и дальше выбирает. И правильно делает.
Гость
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный официально в органах ЗАГС. Появилось это понятие в противовес браку церковному, когда большевики отобрали у церкви прав вести какие-либо метрические записи, в том числе - регистрацию брака.
Выкрики автора относятся к сожительству, которое всякие невежественные и обделённые умом люди называют почему-то "гражданским браком".
Выкрики автора относятся к сожительству, которое всякие невежественные и обделённые умом люди называют почему-то "гражданским браком".
Виолончель
Чо за ***? Поагрить людей что ли? Пукнула в муку, как говорится, ну такое
Гость
Ну и что, на каждого подзаборного Васю тоже должна быть лo xyш ка, которая будет с ним жить без брака. Все в мире органично)))
Так какое вам дело? Вы же не такая, автор? Или все таки вы тоже для вась? ))))
Так какое вам дело? Вы же не такая, автор? Или все таки вы тоже для вась? ))))
Карла
что за дичь? у меня знакомые после 15 лет сожительство поженились...
не у всех штамп предел мечтаний, если мужик гэ то он и в браке будет себя свободным считать и жить так как жил до свадьбы....
автору взамуж скорее хочется, а никому неинтересна ,вот досада))))))
не у всех штамп предел мечтаний, если мужик гэ то он и в браке будет себя свободным считать и жить так как жил до свадьбы....
автору взамуж скорее хочется, а никому неинтересна ,вот досада))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема