Для замужних... .
Здравствуйте, хотела вот спросить.. При скандале с мужем если он оскорбляет ваших родителей или вас вы молчите в ответ или отвечаете ему? Отстаивая своё мнение и защищаете родителей от оскорблений с его стороны???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы попробуйте ему объяснить, что это вам не нравится. Он кричит, а вы говорите спокойным голосом. Знаю, тяжело. Но, иногда, помогает. Или вообще уходите к соседям, в другую комнату. Включите музыку. Скандалить, бесмысленно! Наговорите друг другу гадости, а потом раны на сердце залечивать.
Гость
Где-то вычитала, что в такой ситуации, нужно улыбаться и делать комплименты. Например, он кричит, что вы такая-то сякая.... А вы ему с улыбкой "Зато ты у меня самый умный и т.д."
Гость
Сообщение было удалено
---------
Оскорбление меня или родителей недопустимо, это свидетельство агрессии против меня. От агрессии нужно просто уходить.
Оскорбление меня или родителей недопустимо, это свидетельство агрессии против меня. От агрессии нужно просто уходить.
Гость
Автор, если бы он стал оскорблять меня или родителей, я бы с ним развелась. Сразу же.
Гость
Где-то вычитала, что в такой ситуации, нужно улыбаться и делать комплименты. Например, он кричит, что вы такая-то сякая.... А вы ему с улыбкой "Зато ты у меня самый умный и т.д."
----------
Вы не так всё поняли, в случае агрессии, нужно спасаться бегством.
Если на оскорбления улыбаться и делать комплименты, то, во первых, это очень сильно булет раздражать и дойдет до рукоприкладства, а второе, это просто войдет в привычку, потому что улыбка и комплименты это подкрепление его действий, говорит о том, что вам это нравится
Вы не так всё поняли, в случае агрессии, нужно спасаться бегством.
Если на оскорбления улыбаться и делать комплименты, то, во первых, это очень сильно булет раздражать и дойдет до рукоприкладства, а второе, это просто войдет в привычку, потому что улыбка и комплименты это подкрепление его действий, говорит о том, что вам это нравится
Гость
При скандале никогда не переходим на личности, и уж тем более никогда ни я, ни он о родителях ни слова. Это некорректно вообще и непростительно. Да, автор, если вы выбрали такого человека, и еще до брака он так к вам и вашим родителям относился, то думаете, сейчас что-то изменится??? И что за дурацкие советы - выйти в другую комнату или похвалить? Ну, автор, решать, конечно, вам - хотите, чтоб о вас ноги вытирали, терпите. Но я бы в сторону такого мужчины и не взглянула)
Гость
Мой муж прекрасно знает, что его маман тупая, как дерево. Мы поседели напару, когда свекровь гостиллла у нас 96 дней. Он и на 2 недели не соглашается пригласить маму в гости, хоть и я не против уже. Нееееет - это его слова! от наследства в Италии он тоже отказался
Гостья
Мы за таких просто замуж не выходим! :) Это же агрессор с низким социальным и эмоциональным интеллектом!
Гость328113
Родителей вообще не трогаем! За 12 лет дурой ни разу не назвал!
Гостья
Если произнести с сарказмом - то это такое же оскорбление, еще и выданное с позиции "я тебя умнее". Хотя у меня есть один знакомый, который на все наезды с юмором отвечает "и я вас люблю". У него виртуозно получается! :)
Сова
Судя по ответам (да и по вопросу тоже) есть два типа семей: в одних жёны выбирают для себя стратегии поведения пока их оскорбляют мужья, в других семьях такое неприемлемо. Автор, уясните одно: не важно, будете ли вы улыбаться в ответ или запульнете телевизор ему в голову - главное , что с этим мудаком вам не по пути! Других вариантов здесь быть не может
Гость
Мы иногда ужасно скандалим, только посуду не били ещё, а криков "Все, развод! Я от тебя ухожу!" хватало. Но на самом деле мы очень любим друг друга. Поэтому больше чем за 20 лет никогда не было никаких оскорблений.
Самое страшное, что я могу сказать, это назвать его маму не мамой, а "матерью", - мы с ней много лет очень не ладили с ее подачи.
Просто как бы мы ни были близки к тому, чтобы расколотить сервант, всегда остаются табу - оскорбления среди них. Это как ударить исподтишка. Такое никогда не простится и не забудется.
Самое страшное, что я могу сказать, это назвать его маму не мамой, а "матерью", - мы с ней много лет очень не ладили с ее подачи.
Просто как бы мы ни были близки к тому, чтобы расколотить сервант, всегда остаются табу - оскорбления среди них. Это как ударить исподтишка. Такое никогда не простится и не забудется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема