Для замужних... .
Здравствуйте, хотела вот спросить.. При скандале с мужем если он оскорбляет ваших родителей или вас вы молчите в ответ или отвечаете ему? Отстаивая своё мнение и защищаете родителей от оскорблений с его стороны???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы попробуйте ему объяснить, что это вам не нравится. Он кричит, а вы говорите спокойным голосом. Знаю, тяжело. Но, иногда, помогает. Или вообще уходите к соседям, в другую комнату. Включите музыку. Скандалить, бесмысленно! Наговорите друг другу гадости, а потом раны на сердце залечивать.
Гость
Где-то вычитала, что в такой ситуации, нужно улыбаться и делать комплименты. Например, он кричит, что вы такая-то сякая.... А вы ему с улыбкой "Зато ты у меня самый умный и т.д."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
---------
Оскорбление меня или родителей недопустимо, это свидетельство агрессии против меня. От агрессии нужно просто уходить.
Оскорбление меня или родителей недопустимо, это свидетельство агрессии против меня. От агрессии нужно просто уходить.
Гость
Автор, если бы он стал оскорблять меня или родителей, я бы с ним развелась. Сразу же.
Гость
Где-то вычитала, что в такой ситуации, нужно улыбаться и делать комплименты. Например, он кричит, что вы такая-то сякая.... А вы ему с улыбкой "Зато ты у меня самый умный и т.д."
----------
Вы не так всё поняли, в случае агрессии, нужно спасаться бегством.
Если на оскорбления улыбаться и делать комплименты, то, во первых, это очень сильно булет раздражать и дойдет до рукоприкладства, а второе, это просто войдет в привычку, потому что улыбка и комплименты это подкрепление его действий, говорит о том, что вам это нравится
Вы не так всё поняли, в случае агрессии, нужно спасаться бегством.
Если на оскорбления улыбаться и делать комплименты, то, во первых, это очень сильно булет раздражать и дойдет до рукоприкладства, а второе, это просто войдет в привычку, потому что улыбка и комплименты это подкрепление его действий, говорит о том, что вам это нравится
Гость
При скандале никогда не переходим на личности, и уж тем более никогда ни я, ни он о родителях ни слова. Это некорректно вообще и непростительно. Да, автор, если вы выбрали такого человека, и еще до брака он так к вам и вашим родителям относился, то думаете, сейчас что-то изменится??? И что за дурацкие советы - выйти в другую комнату или похвалить? Ну, автор, решать, конечно, вам - хотите, чтоб о вас ноги вытирали, терпите. Но я бы в сторону такого мужчины и не взглянула)
Гость
Мой муж прекрасно знает, что его маман тупая, как дерево. Мы поседели напару, когда свекровь гостиллла у нас 96 дней. Он и на 2 недели не соглашается пригласить маму в гости, хоть и я не против уже. Нееееет - это его слова! от наследства в Италии он тоже отказался
Гостья
Мы за таких просто замуж не выходим! :) Это же агрессор с низким социальным и эмоциональным интеллектом!
Гость328113
Родителей вообще не трогаем! За 12 лет дурой ни разу не назвал!
Гостья
Если произнести с сарказмом - то это такое же оскорбление, еще и выданное с позиции "я тебя умнее". Хотя у меня есть один знакомый, который на все наезды с юмором отвечает "и я вас люблю". У него виртуозно получается! :)
Сова
Судя по ответам (да и по вопросу тоже) есть два типа семей: в одних жёны выбирают для себя стратегии поведения пока их оскорбляют мужья, в других семьях такое неприемлемо. Автор, уясните одно: не важно, будете ли вы улыбаться в ответ или запульнете телевизор ему в голову - главное , что с этим мудаком вам не по пути! Других вариантов здесь быть не может
Гость
Мы иногда ужасно скандалим, только посуду не били ещё, а криков "Все, развод! Я от тебя ухожу!" хватало. Но на самом деле мы очень любим друг друга. Поэтому больше чем за 20 лет никогда не было никаких оскорблений.
Самое страшное, что я могу сказать, это назвать его маму не мамой, а "матерью", - мы с ней много лет очень не ладили с ее подачи.
Просто как бы мы ни были близки к тому, чтобы расколотить сервант, всегда остаются табу - оскорбления среди них. Это как ударить исподтишка. Такое никогда не простится и не забудется.
Самое страшное, что я могу сказать, это назвать его маму не мамой, а "матерью", - мы с ней много лет очень не ладили с ее подачи.
Просто как бы мы ни были близки к тому, чтобы расколотить сервант, всегда остаются табу - оскорбления среди них. Это как ударить исподтишка. Такое никогда не простится и не забудется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема