Нелюбовь
Меня съедает нелюбовь. В браке 5 лет, вместе 6 лет, ребенку 3 года. Давным давно чувств к мужу не испытываю, послдний год равнодушна была. Стала замечать последние несколько месяцев, что, мое равнодушие сменилось раздражением и отвращением. Мужа стараюсь избегать, ухожу спать с ребенком пораньше, не выхожу потом, рада когда мужа нет дома. Когла он подходит ко мне, подсознательно отшарахиваюсь в другую сторону, он это замечает. Секс редкий, раз в месяц и очень неприятный, смазки нет, потом болит одно место. Развестись сейчас не ммогу. Что делать, идти к психологу?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Уходите лучше сразу , раз все настолько запущено , не ломайте жизнь себе и вашему мужу , года идут , а будет становится все только хуже...
Или может быть рассмотреть вариант разъезда на какое-то время , чтоб бы отдохнуть друг от друга и возобновить чувства , если они ещё остались
Или может быть рассмотреть вариант разъезда на какое-то время , чтоб бы отдохнуть друг от друга и возобновить чувства , если они ещё остались
Марина
Уходите лучше сразу , раз все настолько запущено , не ломайте жизнь себе и вашему мужу , года идут , а будет становится все только хуже...
сейчас развод очень не к месту, ребенку 3 года, в садик толком не ходит, часто болеет. Кроме сада, его не скем оставлять, я пока не работаю. Жилье есть, но очень маленькое, студия 24 кв. м., ребенку там будет негде разместить ни грушки , ни спальное место. Врядли муж захочет снимать мне и ребенку однушку хотя бы. Просто не знаю что делать, но и жить вместе невозможно, это каторга. Полдня вместе и скандал, ужасная обстановка в доме, мы друг друга еле терпим, особенно я.
Заведите любовника. Чисто секс и ничего больше. По подругам знаю- помогает.
Я гостья
Вы просто эмоционально выгорели и растворились в семье, в ребенке. Муж тут не причём. Найдите себя. Отделитесь энергетически от него и ребенка. Верните себя к себе. Тогда и станет ясно любите или нет. Я знаю что сдохну от ревности и боли если мой мне изменит, найдет другую. хотя вот тоже направо налево говорю что не люблю. Причина в выгорании эмоций, растворении в семье. Человек он достойный любви и уважения. Хотя и сложный по характеру.
Марина
Вы просто эмоционально выгорели и растворились в семье, в ребенке. Муж тут не причём. Найдите себя. Отделитесь энергетически от него и ребенка. Верните себя к себе. Тогда и станет ясно любите или нет. Я знаю что сдохну от ревности и боли если мой мне изменит, найдет другую. хотя вот тоже направо налево говорю что не люблю. Причина в выгорании эмоций, растворении в семье. Человек он достойный любви и уважения. Хотя и сложный по характеру.
я , если честно, наоборот мечтаю чтобы он сам кого-то нашел, тогда у меня будет веский повод развестись на выгодных для себя условиях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема