Муж не хочет путешествовать
жена нищего мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий
Пусть купит себе мотоцикл и путешествуйте вместе на моте) Я бы так сделал.
Гость
сотни лет женщины жили без путешествий и вот человечество развилось до современного состояния. так что не гони, не нужны путешествия.
Гость
Женщинам не нужны, мужчинам нужны
Огурец
жена нищего мужчины
Сообщение было удалено
путешествуй без него. турки и арабы любят русских наташ. найдешь чем себя занять))
Гость
Мне мама дала 60т на Турцию при двойном размещении, чтобы сожителю на 6л старше меня добавил...он сказал нету денег и тебя не пущу с сестрой
Гость
Зарабатывайте сами и найдите подружку- спутницу для путешествий.
Гость
Мне мама дала 60т на Турцию при двойном размещении, чтобы сожителю на 6л старше меня добавил...он сказал нету денег и тебя не пущу с сестрой
А сожителю мама не дала, вот он и сосет лапу. И ты тоже, потому что не сама заработала, а напопрошайничала. В твоей истории только твоя мама молодец, а все остальные - амёбы.
гость я
Моя подруга ездит путешествовать с мамой и сыном потому что муж ее аналогичный домосед
Гость
Мой муж сказал, что в Европе ему все надоело, ничего не интересно, всё одно и то же. Хотя работал в 22 странах мира, чаще всего в аравийских странах. И от путешествий в дальние дали не отказывается. Но по Европейским странам путешествовать не будет - ему туда и командировки надоели. Поэтому дал мне "добро" на путешествия с подругами. То в Париж мотанемся, то в Милан, То в Ниццу и Санремо...Обкатали на машине весь Уэльс и Юг Шотландии, Андалузию , Астурию и Алгарве...Но все мои эскапады длятся максимум 4 дня. Так что мужа надолго не бросаю и охотно еду вслед на ним, когда нужно. Или сижу у его ноги.
...В общем, учитесь договариваться, чтоб всем хорошо было и без напряга....
...В общем, учитесь договариваться, чтоб всем хорошо было и без напряга....
Гость
8. Огурец | 17.08.2019, 23:12:25 [812945702]
о да. турки любят когда наташки оптом )))
.
Наташки оптом всегда при желании могут донести до назойливых горячих аборигенов, что у них бапппская ориентация и междусобойчик, где остальные особи - лишние.. Срабатывает безотказно.
о да. турки любят когда наташки оптом )))
.
Наташки оптом всегда при желании могут донести до назойливых горячих аборигенов, что у них бапппская ориентация и междусобойчик, где остальные особи - лишние.. Срабатывает безотказно.
Ваш муж правильно делает. Надоело ему одному платить. Хватит халявить ,- свози мужа. Але, хоть раз в жизни, сама.
Путешествия бывают разные! Ехать смотреть как люди живут там? Ехать валяться на пляже?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа
- Он старый?24 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной260 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?198 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться113 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ранее муж путешествовал, и оплачивал нам путевки. Теперь же сказал - не хочу больше. И засел дома. А ведь женщине нужны путешествия...
Что делать?
И что у вас?
И что скажИте?