Добрый день. Мы женаты 7 лет, ребёнку 7 месяцев. Квартира на двоих в ипотеке. До декрета я работала. Зарплата у мужа всегда была больше моей раза в три. Но при этом он всегда отбирал мою, мотивируя тем, что я не умею распоряжаться деньгами. Он грозил разводом ли игнорировал, если я пыталась, отвоевать свои деньги, я любила его и не могла без внимания, поэтому отдавала, а он великодушно выделял мне пару тысяч в месяц. Как засела в декрет, перестал и эти деньги выдавать и вообще забрал карточку. Покупает всё сам. Говорю, а что если вдруг на прогулке воды надо купить или салфетки, или коляска сломается, нужно вызвать такси, без толку, не понимает. Его аргумент - надо накопить 300к на досрочное погашение, а я транжира. При этом ребёнок полностью на мне и по дому всё делаю я, и готовлю ему еду и на работу ссобойчики, питаться в столовой он не хочет, а я уже падаю от усталости. Ни разу не погулял с ребёнком, даже вместе со мной. При ссорах всегда напоминает мне, что квартира его, потому что он платит, и в случае развода добьётся, чтобы я оставила всё ему. Он закончил универ, я ему помогала в то время писать курсовые, диплом, сейчас я в своём на грани отчисления, потому что ребёнок на мне, и он не помогает. В автошколе я выучилась, но экзамен сдать не могу, нужны ещё уроки, а денег нет. И он сказал, что всё равно машину мне не даст, хотя я половину вложила в неё из того, что скопила до свадьбы. Подскажите, кто был в такой ситуации, что вам помогло избавиться от зависимости. Я умом понимаю, что он монстр, но что-то не даёт мне уйти. Если я уйду, то мне придётся начать жизнь с нуля, а он будет жить классно, как и всегда жил. Всем заранее спасибо.
А вы ничего не бойтесь. Если любовь прошла- уходите. Так хорошо зарабатывает? -на алименты и адьос!
Гость
[3661638321]
Ребенка мужу сами с вещичками вон хотя бы на недельку
Гость
[2946266910]
Ну забрал он карту и что. Взяли паспорт и в банк, можно там и счёт открыть и наличку сеять. Или паспорт он у вас то же забрал?
Гость
[2946266910]
Квартира в браке пополам, все равно работали или нет. Тем более вы сидите в декрете с его ребёнком. В браке вам алименты на. Себя и ребёнка положены даже без развода. Найдите центры для женщин в кризисной ситуации , там и юристы есть.
Гость
[1216723014]
Сколько можно ныть. Деньги отлбрал, карточку отобрал,но я его люблю уйти не могу..инфантилизм полнейший.се Юл и ценить надо.
Гость
[1216723014]
Гость
Феерическая дyрa, даже не жалко такую, а реально смешно 🤣🤣🤣 Пейши исчо
Согласна.
Гость
[1216723014]
Гость
Какой спрос с глупых теток, ну в самом деле? Она его любила и без него не могла, вот вам объяснение))
Все правильно. Нельзя мужика обожествлять.а то делают такие дуры из мужика идола, а потом на форумах плачуться.
Гость
[1216723014]
Гость
какая разница между словом сожительство и брак. и так и так при разрыве все пополам делится. у порядочных людей. если вы живете с непорядочным человеком - то кто ж вам виноват?
Сожитель юридически не имеет ни каких прав.именно по этому люди вступают в брак, это одна из причин.
Гость
[1216723014]
tanya_april60
Совсем окуели! Живите одни, баб обходите десятой дорогой, чтобы вам младенца на шею не повесили и ответственность не навесили. Так нет: женятся не пойми для чего, а потом эти "валеры" куйню всякую строчат здесь.
Согласна.жениться их ни кто не заставляет.
Гость
[1823214024]
Автор, напишите, как сейчас живёте? Что-то изменилось? А то пост от 19 года
Гость
[1720912776]
У меня дочь такая же дура, уж простите, как я орала на неё ни чего не помогло, только когда ушёл он тогда глаза открылись у нее
Алименты в твердой денежной сумме и не важно, какая у него зарплата. В институте взять академ, чтобы не отчислили. Вроде взрослая девочка, а решить такие вопросы не может. А в отношениях с мужем сразу надо было границы ставить. Хорошо конечно говорить с дивана, но это так. Что за нищета такая, если половину за машину отдала мужу? И зачем кстати? И последнее - уходить. Будет проще. Сначала к маме. Потом на съем. А как квартиру продадите (общую, чтобы он ни говорил, еще и доля ребенка там есть)так и в свою вложитесь