Жены, как вы относитесь к любовницам ваших мужей?
Вопрос для тех, кто долго в браке и знает, о похождениях своих мужей, которые живут на 2 семьи. Почему бы Вам не отпустить их? Зачем терпите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя удивила своей жестокостью!
Та, когда вскрылось и так несчастна, что не ушёл к ней, хотя обрадовалась, надеялась!
Так издеваться всяко взялась, унижать и тд.
Вы все такие что ли?
Её, ту и так жалко, ведь была в заранее уязвимом положении, неужели женская солидарность и понимание не работает?
Мужиков то нет, говорят обе!
С женой на сайте познакомился! Мне 45,жене 47,любовнице 48
То что я гад, знаю!
Заставил плакать обоих, но ведь плохого не хотел!
Год встречались, бурный секс(она как с луны свалилась, в сексе не бум=бум, всё открытия для неё, этим и нравилась может)
Целый мир для неё открыл!
А жена то ещё та)), видимо
И всем тяжко сейчас, боюсь как прежде уже не будет и в семье!
Из за жестокости её, УДИВИЛО, аж оттолкнуло от неё
Неужели нельзя было просто отпустить её ей?
Или это у вас норма?))
Та, когда вскрылось и так несчастна, что не ушёл к ней, хотя обрадовалась, надеялась!
Так издеваться всяко взялась, унижать и тд.
Вы все такие что ли?
Её, ту и так жалко, ведь была в заранее уязвимом положении, неужели женская солидарность и понимание не работает?
Мужиков то нет, говорят обе!
С женой на сайте познакомился! Мне 45,жене 47,любовнице 48
То что я гад, знаю!
Заставил плакать обоих, но ведь плохого не хотел!
Год встречались, бурный секс(она как с луны свалилась, в сексе не бум=бум, всё открытия для неё, этим и нравилась может)
Целый мир для неё открыл!
А жена то ещё та)), видимо
И всем тяжко сейчас, боюсь как прежде уже не будет и в семье!
Из за жестокости её, УДИВИЛО, аж оттолкнуло от неё
Неужели нельзя было просто отпустить её ей?
Или это у вас норма?))
Гость
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
ПЛАТНО!!!
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Гость
Здесь любовницы не знают как мужей из семьи вытащить за много лет. Ну нужно им понять, что мужчины ценят своих жён, как это не парадоксально звучит. Жизнь сложнее и многограннее. Поэтому любовницам остаётся только на жен надеяться, что выпнут. А каждая жена решает для себя, как ей жить легче - с ним или без него.
Золотые слова
Мару
Ну тут выше уже сказали, что жене не обязательно при наличии любовницы супружеский долг выполнять, так что далеко не всегда будет после жены. Да и любовницы могут быть замужние, просто поразвлечься хочется, а для серьезных отношений этот мужик пусть к жене чешет. Да и не однушка может быть у любовницы, а свой дом, например. Но жены тоже фантазируют себе самый убогий вариант жизни любовницы, а истина- где- то рядом.
Никогда не отказываю мужу в исполнении супружеского долга, даже когда понимаю и нахожу доказательства его измены. На то он и супружеский! Законному мужу отказывать в этом нельзя! И почему-то когда у него появляется любовница мне начинает хотеться, его очень сильно!
Гость
Никогда не отказываю мужу в исполнении супружеского долга, даже когда понимаю и нахожу доказательства его измены. На то он и супружеский! Законному мужу отказывать в этом нельзя! И почему-то когда у него появляется любовница мне начинает хотеться, его очень сильно!
Потому что ему надо 2 донора ресурса а не один и желательно что бы обе страдали потому и не уходит ) психолог
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов