Гость
Статьи
Жена обиделась что …

Жена обиделась что забрал декретные

Жена рожает второго ребенка, и по ходу беременности из-за показаний здоровья пришлось за всю беременность потратить приличную сумму денег на лекарства. А денег уходит очень много: я покупаю продукты на трех человек, плачу ЖКХ за две квартиры (одна из них - добрачная жены, а живем мы у меня). Плачу алименты 15 тысяч на двух детей от предыдущего брака.
Еще и навалилось что обувь ортопедическую по пришлось покупать ребенку. Родители жены разумеется помогают чем могут: покупали детям билеты в театр, дарят игрушки.
Мне же пришлось взять кредит, все лекарства и витамины жена в нужном обьеме пропила, дети одеты обуты, в холодильнике всегда есть продукты.
Жена получила декретные выплаты, в виде разовой выплаты зарплаты за 4 месяца, получилось 90 тысяч. Я взял у нее эти деньги и досрочно погасил кредит, который брал на нужды семьи, хотя только ей на лекарства ушло намного больше.
Жена почему-то обиделась. Что за детский сад? Неужели она не понимает что досрочно закрыть кредит выгоднее, чем платить проценты? А я не олигарх, родиться второй ребенок, мне и так надо будет кормить четверых, плюс алименты.
Я и так развлекаю жену как могу, и ухаживаю за ней: достал за свои банковские бонусы для нее бесплатный абонемент, по которому она может каждый день ходить пить кофе.
За мои баллы каждую неделю всей семьей ходим на бесплатные развлекательные мероприятия, попить латте, смузи
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Гость
так наверное нельзя было просто так распоряжаться этими деньгами. нужно было сесть и поговорить, привести аргументы, выслушать ее мнение. тогда это решение было бы вашим общим и возможно она бы сама предложила эти деньги на погашение кредита. А так получается ее мнение не спросили, а деньги эти все-таки ей заработанные.
А если висит кредит, могут быть варианты? Особенно в ситуации, когда ребенок на подходе?
Странно, что она сама в день выплаты декретных не побежала кредит гасить.
Гость
Скоро будешь платит алики на 4-х. ***, взрослый дядька, денех нет, четверых настругал, а предохраняться так и не научился...
Марина А.
Гость
Кредит ведь брали на лекарства как я понял, максимум на подгузники.
А на еду деньги есть, ещё и добрачную квартиру жены оплачивает
Кредит брали на ведение беременности жены и ортопедическую обувь ребенку.
Вопрос, конечно, разумно ли заводить ещё одно дитё, если на витамины кредит брать надо?
Тем не менее, на жену и детей эти деньги и ушли, собственно, на что и декретные, по идее, предназначены.
Гость
Вроде все правильно. Вы только забыли с ней это обсудить и получить ее согласие. В нормальной семье обычно люди советуются друг с другом, особенно насчет финансов.
Гость
Абонемент на кофе???? Ржу-не могу🤣🤣🤣
Вообще-то беременным кофе нельзя.
Заводная
Зачем вообще рожать второго,если у вас такие проблемы с деньгами? Тем более есть ещё двое детей от первого брака. Лучше-бы о них заботились получше.
Гость
Шлюхляндии активизировались. Нищебродки, которые только и думают халяву урвать за счёт мужчины, потому что сами не на что не способны, кроме как жопой вилять - в большинстве случаев целлюлитной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова