Жена обиделась что забрал декретные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
так наверное нельзя было просто так распоряжаться этими деньгами. нужно было сесть и поговорить, привести аргументы, выслушать ее мнение. тогда это решение было бы вашим общим и возможно она бы сама предложила эти деньги на погашение кредита. А так получается ее мнение не спросили, а деньги эти все-таки ей заработанные.
А если висит кредит, могут быть варианты? Особенно в ситуации, когда ребенок на подходе?
Странно, что она сама в день выплаты декретных не побежала кредит гасить.
Странно, что она сама в день выплаты декретных не побежала кредит гасить.
Гость
Скоро будешь платит алики на 4-х. ***, взрослый дядька, денех нет, четверых настругал, а предохраняться так и не научился...
Марина А.
Кредит ведь брали на лекарства как я понял, максимум на подгузники.
А на еду деньги есть, ещё и добрачную квартиру жены оплачивает
А на еду деньги есть, ещё и добрачную квартиру жены оплачивает
Кредит брали на ведение беременности жены и ортопедическую обувь ребенку.
Вопрос, конечно, разумно ли заводить ещё одно дитё, если на витамины кредит брать надо?
Тем не менее, на жену и детей эти деньги и ушли, собственно, на что и декретные, по идее, предназначены.
Вопрос, конечно, разумно ли заводить ещё одно дитё, если на витамины кредит брать надо?
Тем не менее, на жену и детей эти деньги и ушли, собственно, на что и декретные, по идее, предназначены.
Гость
Вроде все правильно. Вы только забыли с ней это обсудить и получить ее согласие. В нормальной семье обычно люди советуются друг с другом, особенно насчет финансов.
Гость
Абонемент на кофе???? Ржу-не могу🤣🤣🤣
Вообще-то беременным кофе нельзя.
Вообще-то беременным кофе нельзя.
Заводная
Зачем вообще рожать второго,если у вас такие проблемы с деньгами? Тем более есть ещё двое детей от первого брака. Лучше-бы о них заботились получше.
Гость
Шлюхляндии активизировались. Нищебродки, которые только и думают халяву урвать за счёт мужчины, потому что сами не на что не способны, кроме как жопой вилять - в большинстве случаев целлюлитной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще и навалилось что обувь ортопедическую по пришлось покупать ребенку. Родители жены разумеется помогают чем могут: покупали детям билеты в театр, дарят игрушки.
Мне же пришлось взять кредит, все лекарства и витамины жена в нужном обьеме пропила, дети одеты обуты, в холодильнике всегда есть продукты.
Жена получила декретные выплаты, в виде разовой выплаты зарплаты за 4 месяца, получилось 90 тысяч. Я взял у нее эти деньги и досрочно погасил кредит, который брал на нужды семьи, хотя только ей на лекарства ушло намного больше.
Жена почему-то обиделась. Что за детский сад? Неужели она не понимает что досрочно закрыть кредит выгоднее, чем платить проценты? А я не олигарх, родиться второй ребенок, мне и так надо будет кормить четверых, плюс алименты.
Я и так развлекаю жену как могу, и ухаживаю за ней: достал за свои банковские бонусы для нее бесплатный абонемент, по которому она может каждый день ходить пить кофе.
За мои баллы каждую неделю всей семьей ходим на бесплатные развлекательные мероприятия, попить латте, смузи