Близки и очень далеки спустя несколько лет совместной жизни
Несколько лет вместе, последние два года все не очень, проводим дни в разных комнатах занимаясь своими делами. Сегодня попытались посмотреть фильм и провести совместный день - разругались сначала из-за его вспыльчивости на выпадающий кабель, потом под кино заказали пиццу вместо получаса ждали час и привезли совсем не то. Разошлись снова по своим. Понимаю, что безумно родной человек, много лет живём, и что такой вспыльчивый из-за усталости, от того что мы во всем друг другу не подходим. Но представить себя без него не могу(
Увы, со временем такое становится только хуже. Если вы на это надеетесь, то попусту теряете время.
Корабельная крыса
[1039173395]
Ну подумаешь устали. Если у вас всегда так - и в выходные и в отпуске - тогда расходитесь. А если только в такие кризисы, когда с пиццей опаздывают - тут надо либо это проработать, чтобы друг на друга негатив не выплёскивать, а наоборот успокаивать или, если впадлу, опять же расходиться. А так-то щас все устают, по крайней мере, кто работает.
Гость
[3622788230]
Автор, перестаньте себя навязывать своему мч и требовать к себе его внимания. Парадокс, но тогда вы, возможно, снова станете ему интересной.
Гость
[3058220402]
Мы с мужем недавно решили что каждый живет свое жизнью и увлечениями. Полгода-полет нормальный
автор
[2085039347]
Helga
Увы, со временем такое становится только хуже. Если вы на это надеетесь, то попусту теряете время.
Я вижу что и он надеется. У нас все время какие-то ужасные обстоятельства которые нам мешают. Но в целом нам всегда было сложно - разные взгляды на ситуации, интересы. Но не смотря ни на что заботимся друг о друге. Секса нет около двух лет по психологическим проблемам. Но связь очень сильная - я вообще задумалась что секс не так уж важен и люди слишком много значения ему придают. Если он есть это классно, но на одном нем не построишь крепкого союза. Я знаю, чего бы он хотел от меня видеть но пока не могу помочь ему
автор
[2085039347]
Корабельная крыса
Ну подумаешь устали. Если у вас всегда так - и в выходные и в отпуске - тогда расходитесь. А если только в такие кризисы, когда с пиццей опаздывают - тут надо либо это проработать, чтобы друг на друга негатив не выплёскивать, а наоборот успокаивать или, если впадлу, опять же расходиться. А так-то щас все устают, по крайней мере, кто работает.
Мы с мужем недавно решили что каждый живет свое жизнью и увлечениями. Полгода-полет нормальный
Так мы так и живём совместно сейчас нет возможности каждый смотрит то что ему интересно) но вижу что он скучает по нормальному общению и я тоже
Гостья
[744798305]
В каком месте вы близкие и у вас крепкий союз, если вы телевизор не в состоянии посмотреть, не разругавшись! Секса нет, живете в разных комнатах. Вы сварливые соседи по коммуналке. Автор, ищите себя нового мужчину.
Линда
[2337845506]
Простите, а что за психологические проблемы? У кого? Не думали, что у другого их нет и ему (или Вам) секс всё же нужен? Он как раз и сближает. То что заботитесь друг о друге - это хорошо. Значит не все потеряно. Знаете, если один из супругов готов отказаться от секса ради другого - этим надо дорожить и ценить. Неужели нет вообще общих интересов?
автор
[2085039347]
Линда
Простите, а что за психологические проблемы? У кого? Не думали, что у другого их нет и ему (или Вам) секс всё же нужен? Он как раз и сближает. То что заботитесь друг о друге - это хорошо. Значит не все потеряно. Знаете, если один из супругов готов отказаться от секса ради другого - этим надо дорожить и ценить. Неужели нет вообще общих интересов?
Я знаю что он не против но у нас образовалась пропасть в этом плане. Был момент когда я посмеялась а потом это породило комплексы у него в итоге сошло на нет и мы совсем отвыкли от этого. Я время от времени испытываю потребность , гд назад была попытка но я совершенно разочаровалась в нем как в партнере для секса) Мне больше не захотелось этим заниматься. Но искать другого человека только для того чтобы был хороший секс - мне кажется это глупо. Ну как-то у него мужские у меня женские интересы, общий интерес только наши питомцы о них и болтаем)Иногда другие темы обсуждаем, смеёмся. Но в основном разные и мне скучно слушать новости из мира спорта или компьютерных игр
В каком месте вы близкие и у вас крепкий союз, если вы телевизор не в состоянии посмотреть, не разругавшись! Секса нет, живете в разных комнатах. Вы сварливые соседи по коммуналке. Автор, ищите себя нового мужчину.