Муж и его взрослый ребенок
Тема банальна... у моего мужа от 1 брака сын 18 лет. Только думала, зааончились алименты, так не тут то было... сын пошел учиться на права-пап купи машину... Мама сына обменяла недвижимость и купила ему квартиру в новостройке, теперь с моего мужа ремонт и обставить. К слову у нас совместный ребенок 9 месяцев, я в декрете. Выплаты у меня минимальные, работала неофициально. Муж вечно допоздна на работе и в выходные, з.п мне не отдает, покупает только продукты и платит свою ипотеку. Кто скажет, раньше надо былр думать, когда связывалась с детным ипотечником, отвечу... до декрета баловал меня, подарки, постоянно куда-то ходили и ездили отдыхать. А сейчас я дома с ребенком одна безвылазно... Говорит, сыну всегда будет помогать, а нам хватает на еду.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
таки вы не правы. разве сына будет горшки выносить за папкой?)) конечно, любой мужчина понимает, что на старости лет с ним жена будет. а не птенчики, давно вылетевшие из гнезда. кстати, если бы та семья не развалилась муж автора явно не покупал бы каждый год новый телефон. он просто пытается компенсировать свое отсутствие, а сыну отец нужен только как спонсор
Гость
вы абсолютно не правы. в 90х денег не было совсем. мне точно так же еще в первом классе сказали - денег на учебу нет и не будет. хочешь поступить в такой то университет - учись. и я училась много дотошно. поступила на бюджет туда куда хотелось. дочь (падчерица) учится не хочет, неграмотная, ну какое ей образование за деньги, если даже потенциала нет. отношусь я к ней очень хорошо - действительно по родительски. но при этом и справедливо
Ну, смешно же это читать! Когда я училась и вы тоже, тогда было больше бюджетных мест, как вы не понимаете? Сейчас работаю в университете в Москве, огромное упреждение, так, так урезали бюджетные места, что хоть вы Ломоносовым будете, а не поступите. Не секрет, что бюджет. место можно купить, сюда же олимпиадники, дети сироты, из многодетной семьи, кто купил ЕГЭ (Кавказ с русским на 100 баллов) и.т.д.
Это как вспоминать, что когда то парковки в Москве были бесплатные :) и предлагать так парковаться. Сейчас все поменялось и в не лучшую сторону для простых людей. То что ребенок будет учится и наберет нужное кол-во баллов для поступление я верю, а вот то что он получит бюджетное место-сомневаюсь, его опередит кто-то "ловкий". Мы не в Европе, Америке живем, нужно реально смотреть на вещи.
Это как вспоминать, что когда то парковки в Москве были бесплатные :) и предлагать так парковаться. Сейчас все поменялось и в не лучшую сторону для простых людей. То что ребенок будет учится и наберет нужное кол-во баллов для поступление я верю, а вот то что он получит бюджетное место-сомневаюсь, его опередит кто-то "ловкий". Мы не в Европе, Америке живем, нужно реально смотреть на вещи.
Позитрон
странная вы женщина, конечно. не хотели ребенка, но родили. откуда у матери мальчика тогда деньги на жилье.
оттуда, мать мальчика уже наверняка данвно поняла, что сама ребенку своему жизнь не устроишь - будет в г\а\в\не колупаться и не факт что сам выплывет. у меня вон тоже знакомая - развелись с мужем, сыну 19. она разменяла свою 3шку на 2шку себе и 1шку сыну с доплатой, а у крысы бм оказывается были деньги, на которые он купил и отремонтировал квартиру себе, хотя жить ему было где. ни рублем ребенку родному не помог, даже на учебу.
Гость
Автор, так ено сын жто не ваши проблемы. Это проблемы мужчины. Он еаплодио, ему и зарабатывать деньги и на 18 летнего и на вашего маленького. Не вмешивайтесь в их отношения, это все таки его ребенок и щнает он его дольше чем вас и вашего малыша. Вот вам и надо их сближать. Сбагревайте ему ребенка почаще, пусть привыкает. И деньги тоже просите, не прямо дай. А там вот какая замечательная развивающая игрушка, давай купим. Или поехали в вс в зоопарк все вместе. Ну то есть не конкурируйте со старшим сыном, а стройте свои отношения в семье. А мужчина пусть сам думает где ему деньги брать на всех детей, это его забота.
Гость
Значит не просить айфон. Я в 19 лет на свой первый телефон заработала сама, работала в дет лагере все лето. Тогда еще были кнопочные тел. Но родители мне сказали сразу, хочешь-заработай сама! Работала в универе все 5 лет промоутером и сама себе одежду покупала и на карманные расходы хватало. Родители ни рубля не давали. Что было дорого, не покупала и все.
Ой, автор. Вот почитала я вас и поняла. Вот все сама, поэтому и мужчина ваш считает, что и дальше все сама. Вы это заканчивайте. Ну быаает же он у вас дома иногда. Говорите, что устали немного, нужно в душ, пройтись, в магазин. Папе ребенка на пол часика и отдыхать. И папа к ребенку будет привязываться. Так постепенно по чуть чуть дойдете может до выходных вместе. Только без наезда старайтесь, по доброму.
Svetik
выходить замуж за *** это дно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 240 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?1 ответ
- Коллега женщина на работе1 ответ
- Флирт5 ответов
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость10 ответов
- Что вас привлекает в мч9 ответов
- Любовь с первого взгляда1 ответ
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу5 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?90 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема