Муж никогда не хвалил мою внешность. При этом часто говорит, что любит. Но вот парадокс: я для него не идеал красоты, о чем тоже упомянул не раз. Однажды сказал, что вот, мол, дурак, раньше искал красавиц себе, а сейчас понял, что это не главное в женщине. Потом дважды говорил, что я не красавица, но вполне симпатичная.Цитирую: "Есть женщины, от природы красивые, настоящие красавицы. А ты просто миловидная, как основная масса".Причем от других мужчин я регулярно слышу обратное, что красива я, очень красива! Обидно...
Представьте парень зарабатывает 15000 и постоянно спрашивает жену - МЫ БОГАТЫЕ? Готовы ли Вы отвечать такому парню - ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ? Вряд ли. Скорее-всего ответите, что есть те, кто получает больше, а ты просто очень обеспеченный.
Философски 😊. Но любимый человек всегда самый красивый
Nazym
[1453036068]
Гость
Она потом уйдёт к тому кто будет ее на руках носить и каждый день говорить что она красивая
Верно👍. Цветочек повернётся к солнцу, которое его греет, ласкает.
Гость
[3547299286]
Проповедник
Представьте парень зарабатывает 15000 и постоянно спрашивает жену - МЫ БОГАТЫЕ? Готовы ли Вы отвечать такому парню - ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ? Вряд ли. Скорее-всего ответите, что есть те, кто получает больше, а ты просто очень обеспеченный.
15000? В 19 году? Нищеброд!!! Я в 2012 40000 зарабатывала и маме родителям помогала