Может ли быть что и муж и жена оба Тираны?
Может ли быть что и муж и жена оба Тираны?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, мы с мужем такие. Сейчас пмс и моя очередь 😈
Катя
Мы не справляемся на самом деле. Два раза в месяц стабильно ссора с желанием развестись. Живем 15 лет. Дочь и соседи привыкли.
Вот то же самое... мне причём каждый раз кажется, что это все.... смотришь на других и думаешь :живут же люди! Ладно и мирно...
Так хочется покоя,но на меня порой такие демоны находят или на него🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Что думаешь, ну разве это любовь, раз мы способны вот так друг друга ранить?!
Так хочется покоя,но на меня порой такие демоны находят или на него🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Что думаешь, ну разве это любовь, раз мы способны вот так друг друга ранить?!
Гость
Вот то же самое... мне причём каждый раз кажется, что это все.... смотришь на других и думаешь :живут же люди! Ладно и мирно...
Это все иллюзии, другие тоже так живут. Просто этого не видно.
Мы со стороны тоже такие два праведники, ага 😏😁
Мы со стороны тоже такие два праведники, ага 😏😁
Гость
Конечно, особенно если они в многолетнем браке, и кто-то из них жалуется на другого - оба тираны.
У меня знакомые лупят друг друга каждый день, причём там баба жалуется всем родственникам, подругам и знакомым, что ее муж - тиран. А то, что она все двери выбила, ребёнка своего на улицу голым выгоняет, и ногу сломала своему мужу - ничего не говорит) Сю
Просто возьмите на заметку, если один тиран, а пара существует много лет, то второй тоже абьюзер. Люди с одинаковой психикой сходятся, как правило. Вот и весь секрет такого многолетнего брака
У меня знакомые лупят друг друга каждый день, причём там баба жалуется всем родственникам, подругам и знакомым, что ее муж - тиран. А то, что она все двери выбила, ребёнка своего на улицу голым выгоняет, и ногу сломала своему мужу - ничего не говорит) Сю
Просто возьмите на заметку, если один тиран, а пара существует много лет, то второй тоже абьюзер. Люди с одинаковой психикой сходятся, как правило. Вот и весь секрет такого многолетнего брака
Катя
Конечно, особенно если они в многолетнем браке, и кто-то из них жалуется на другого - оба тираны.
У нас вроде только 2,5 года, а началось все это где то год назад с моей беременностью и теперь грудничком... не хочется ребёнку психику травмировать. Понимаю что это неадекватно, но не могу ничего сделать или не понимаю как
Гость
У нас вроде только 2,5 года, а началось все это где то год назад с моей беременностью и теперь грудничком... не хочется ребёнку психику травмировать. Понимаю что это неадекватно, но не могу ничего сделать или не понимаю как
Мы сегодня ругались перепиской в ватсапе. Очень удобно. Никто не травмирован.
Гость
Если вы и правда хотите то задайте вопрос на ева ру в топе мизогины этот вопрос. Но боюсь он вас не обрад. Потому что вам придется выбирать между мужем и ребенком. М и если вы на самом деле титан то вы выберете первое.
Гость
Все зависит от модели поведения в ваших семьях, то есть вашей и ваших родителей, его семьи в детстве
Проанализируйте это и выработайте новые способы решения конфликтов
Прям в открытую ему спокойным тоном скажите об этом, поговорите по душам и решайте проблему вместе, проанализировав вообще поведения и с кого вы его копируете
Проанализируйте это и выработайте новые способы решения конфликтов
Прям в открытую ему спокойным тоном скажите об этом, поговорите по душам и решайте проблему вместе, проанализировав вообще поведения и с кого вы его копируете
Гость
Ну вы даете тут, люди. Итальянские семьи )). Наэрна, потом такой же бурный примирительный секс?
Нет, мы так не живем. У нас дома тихо ))
Нет, мы так не живем. У нас дома тихо ))
Гость
Гость
Все верно вам в первом комментарии написали. Треугольник Картмана. Погуглите, страшная штука на самом деле.
Гость
Чаще мужчина тиран, а женщина терпила, которую иногда уносит в истерики от терпильства, не выдерживает психика унижения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа