Муж любит дочь больше, чем меня.
Нормально ли то, что мой муж любит нашу единственную дочь больше меня ? Как у вас ? Даже бывает берет ее на руки и говорит, моя самая любимая девочка. Мне немного обидно. Все-таки считаю, что жену муж должен любить больше дочери, так как это жена родила ему ребенка. Мужу 43 года это его первый ребенок и мой тоже, мне 34. Дочки 3 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дети мужчинам нужны ровно до тех пор пока отношения с женщиной не испорчены.
Так что всё в ваших руках. Лишите её отца. Пусть вырастет такой же неудачницей как вы, которая будет сомневаться в том, что кто то может любить её.)
Да, да. Он вас любит намного больше детей. Дети вырастут и улетят, а он останется с вами. Но в то что вас можно любить вы не верите. Не верите потому, что ваш отец вас не любил. Чувствуете порочный замкнутый круг?)
Так что всё в ваших руках. Лишите её отца. Пусть вырастет такой же неудачницей как вы, которая будет сомневаться в том, что кто то может любить её.)
Да, да. Он вас любит намного больше детей. Дети вырастут и улетят, а он останется с вами. Но в то что вас можно любить вы не верите. Не верите потому, что ваш отец вас не любил. Чувствуете порочный замкнутый круг?)
Че за бред, обиженка ты ли это
Гость
когда он начинает так взахлеб любить детей, а жену подчеркнуто ставит на вторые третьи места это не нормально, везде должна быть мера и понимание что жена главный человек в твоей жизни, дети вырастут и у них будет своя жизнь, но есть свихнутые на них папаши и мамаши которые лезут в дичную жизнь своих уже взрослых детей, разрушают их браки,живут их жизнью...это паталогия, повернутая свекровь или свекр. Любить детей это хорошо, но заявлять жене что дети важнее и всячески это подчеркитвать это уже паталогия и показатель что жену он по сути не любил,просто использовал как инкубатор для своих ген. С таким "мужом" надо расставаться и никакие дети не удержат, зачем тспытывать негативные эмоции
Гость
Нет мне это не нравится наоборот муж не должен любить больше жену чем дочь такого никогда не бывало дочька будет расстроена во первых во первых муж должен и дочь и маму одинаково любить Ани как вы сказали что больше жену любить чем дочку для папы дороже дочь чем жена а вы мамочки чёкнутые не ревнуйте если папа любит дочь то это его дело а любить больше жену чем дочь это тоже не правильно есть такие семья где муж любит и дочь и маму одинаково даже я видела фильм где папа дорил своей дочке цветы
Так смысл чтобы одинаково любить!и жену и дочь одиеюнаково сильно. А мне муж говорит (после серьезной операции на колене) что не может меня любить как в 20, либо комплименты сказал либо объятия. При этом я с ним не целовалась лет 5 уже
Гость
Да, нормальные отцы детей любят больше чем Ден. И нормальные матери тоже. Это же кровные родственники.
Как можно любить мужа больше ребенка это ясно. Написано это в библии, и внушают это на уровне церкви. Поэтому общество пропитано этим бредом.
Запомни ***, муж умрет, дочь останется с тобой возиться. Мужики могут как мухи. Секс истощает сердце, ум, почки. Скоро он станет тряпкой.
Ищи любовника, такие как ты будут всегда искать любовь. Ах их мало любят🤑
Как можно любить мужа больше ребенка это ясно. Написано это в библии, и внушают это на уровне церкви. Поэтому общество пропитано этим бредом.
Запомни ***, муж умрет, дочь останется с тобой возиться. Мужики могут как мухи. Секс истощает сердце, ум, почки. Скоро он станет тряпкой.
Гость
Я тоже такой-же. Но пожалуй еще хуже. Мать моего ребенка с большими дефектами в характере и не лечится. Я на нее махнул рукой давно. Дочери 5 и я как овуляшка могу часами про нее рассказывать. Работягам своим на планерке фотки ребенка показываю, видео как она бесстрашно бьет мальчиков самокатом или танцует какую то дичь. А им деваться некуда. Вынуждены смотреть. 2 огромных комнаты игрушек. Грамотная речь, завиральные идеи, философствует. Без анализа днк все ясно. В общем девчонке моей повезло - исключительная внешность мамы, а характер и мозги папы. Если бы вышло наоборот - получилось бы наверно какое то чудище. А так - звездочка)
Эх Вы.... Родили себе идеальную женщину и радуетесь. А супруга Ваша при ком стала как вы говорите дефектной? Жаль, что отношения с женой перестают быть ценными. Это и обидно. Конечно, зачем? Ведь у вас есть новая девочка
Гость
Да, нормальные отцы детей любят больше чем Ден. И нормальные матери тоже. Это же кровные родственники.
у нормального мужчины любимая женщина это его жена и она не чувствует себя ущемленной или обделенной его вниманием, потому что знает что она главный и любимый человек в его жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов