Нормально ли то, что мой муж любит нашу единственную дочь больше меня ? Как у вас ? Даже бывает берет ее на руки и говорит, моя самая любимая девочка. Мне немного обидно. Все-таки считаю, что жену муж должен любить больше дочери, так как это жена родила ему ребенка. Мужу 43 года это его первый ребенок и мой тоже, мне 34. Дочки 3 года.
Дети мужчинам нужны ровно до тех пор пока отношения с женщиной не испорчены. Так что всё в ваших руках. Лишите её отца. Пусть вырастет такой же неудачницей как вы, которая будет сомневаться в том, что кто то может любить её.) Да, да. Он вас любит намного больше детей. Дети вырастут и улетят, а он останется с вами. Но в то что вас можно любить вы не верите. Не верите потому, что ваш отец вас не любил. Чувствуете порочный замкнутый круг?)
Че за бред, обиженка ты ли это
Гость
[745855063]
когда он начинает так взахлеб любить детей, а жену подчеркнуто ставит на вторые третьи места это не нормально, везде должна быть мера и понимание что жена главный человек в твоей жизни, дети вырастут и у них будет своя жизнь, но есть свихнутые на них папаши и мамаши которые лезут в дичную жизнь своих уже взрослых детей, разрушают их браки,живут их жизнью...это паталогия, повернутая свекровь или свекр. Любить детей это хорошо, но заявлять жене что дети важнее и всячески это подчеркитвать это уже паталогия и показатель что жену он по сути не любил,просто использовал как инкубатор для своих ген. С таким "мужом" надо расставаться и никакие дети не удержат, зачем тспытывать негативные эмоции
Гость
[3212263424]
Мужло
Это нормально. Я то же дочь люблю больше чем жену (( если говорить грубо.
Ага, как разведëтесь с женой, так и про дочь быстро забудите! Все вы мужики такие
Гость
[1175626881]
Гость
Нет мне это не нравится наоборот муж не должен любить больше жену чем дочь такого никогда не бывало дочька будет расстроена во первых во первых муж должен и дочь и маму одинаково любить Ани как вы сказали что больше жену любить чем дочку для папы дороже дочь чем жена а вы мамочки чёкнутые не ревнуйте если папа любит дочь то это его дело а любить больше жену чем дочь это тоже не правильно есть такие семья где муж любит и дочь и маму одинаково даже я видела фильм где папа дорил своей дочке цветы
Так смысл чтобы одинаково любить!и жену и дочь одиеюнаково сильно. А мне муж говорит (после серьезной операции на колене) что не может меня любить как в 20, либо комплименты сказал либо объятия. При этом я с ним не целовалась лет 5 уже
Гость
[4104196579]
Да, нормальные отцы детей любят больше чем Ден. И нормальные матери тоже. Это же кровные родственники.
Как можно любить мужа больше ребенка это ясно. Написано это в библии, и внушают это на уровне церкви. Поэтому общество пропитано этим бредом. Запомни ***, муж умрет, дочь останется с тобой возиться. Мужики могут как мухи. Секс истощает сердце, ум, почки. Скоро он станет тряпкой. Ищи любовника, такие как ты будут всегда искать любовь. Ах их мало любят🤑
Гость
[3743424527]
Расмус
Я тоже такой-же. Но пожалуй еще хуже. Мать моего ребенка с большими дефектами в характере и не лечится. Я на нее махнул рукой давно. Дочери 5 и я как овуляшка могу часами про нее рассказывать. Работягам своим на планерке фотки ребенка показываю, видео как она бесстрашно бьет мальчиков самокатом или танцует какую то дичь. А им деваться некуда. Вынуждены смотреть. 2 огромных комнаты игрушек. Грамотная речь, завиральные идеи, философствует. Без анализа днк все ясно. В общем девчонке моей повезло - исключительная внешность мамы, а характер и мозги папы. Если бы вышло наоборот - получилось бы наверно какое то чудище. А так - звездочка)
Эх Вы.... Родили себе идеальную женщину и радуетесь. А супруга Ваша при ком стала как вы говорите дефектной? Жаль, что отношения с женой перестают быть ценными. Это и обидно. Конечно, зачем? Ведь у вас есть новая девочка
Гость
[2367719002]
Гость
Да, нормальные отцы детей любят больше чем Ден. И нормальные матери тоже. Это же кровные родственники.
Как можно любить мужа больше ребенка это ясно. Написано это в библии, и внушают это на уровне церкви. Поэтому общество пропитано этим бредом. Запомни ***, муж умрет, дочь останется с тобой возиться. Мужики могут как мухи. Секс истощает сердце, ум, почки. Скоро он станет тряпкой. Ищи любовника, такие как ты будут всегда искать любовь. Ах их мало любят🤑
у нормального мужчины любимая женщина это его жена и она не чувствует себя ущемленной или обделенной его вниманием, потому что знает что она главный и любимый человек в его жизни