Телячьи нежности в браке)
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
6 лет в браке, у нас есть все) обнимашки, поцелуи, можем иногда побороться шутя, сделать кусь в шутку)) пальчики похрустеть друг другу, массаж сделать.
Единственное есть стоп зоны, их трогать нельзя. Муж не любит прикосновений к ушам и поцелуев в шею. А я ненавижу когда трогают волосы и живот, это не из за комплексов, я худенькая и с ним все ок, просто мне не приятны ощущения когда его трогают, пря противно.
Единственное есть стоп зоны, их трогать нельзя. Муж не любит прикосновений к ушам и поцелуев в шею. А я ненавижу когда трогают волосы и живот, это не из за комплексов, я худенькая и с ним все ок, просто мне не приятны ощущения когда его трогают, пря противно.
Серебряная книга
Я можно без брака напишу? Я очень люблю во всех вцепляться, дотрагиваться, целовать и нежняпить. Такой была всегда. Но правда я не очень люблю, когда вцепляются в меня и все это делают без моей инициативы.))) Мне больше нравится во всех этих вещах быть инициатором (или показывать свою готовность) самой.
Гость
Автор, ну что вы пишите такое, сейчас вуманские невйобные одинокие волчицы набегут и расскажут, что нечего мужиков ласкать, и вообще вы очень стелитесь, он скоро ноги начнет о Вас вытирать)65
Гость
Да я тож люблю мужа пошшупать да потискать. И он меня и приобнимет, и чмокнет, мимо проходя, бывает.) А уж когда на работу аль еще куда уходит, надо обязательно попрощаться-пообниматься.) А мы уже 10 лет женаты.))
Гость
Хоть одна приятная тема на этом форуме, тьфу, тьфу, тьфу!
Гость
конечно тискаемся. больше 10 лет вместе. перед сном каждый день массажи и прочее. обнимаемся постоянно
Счастлив с женой
В браке 7 лет. Много что есть: и объятия и поцелуи. И утром перед работой и вечером и в совместные выходные по многу раз. ))))))))
Счастлив с женой
6 лет в браке, у нас есть все) обнимашки, поцелуи, можем иногда побороться шутя, сделать кусь в шутку)) пальчики похрустеть друг другу, массаж сделать.
Рад за вас. У нас тоже похоже... Вот только массаж ступней жене я делаю. Ей это очень нравится. ))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 255 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад3 ответа
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Одинокие женщины317 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
У вас как? Какие реакции?