Телячьи нежности в браке)
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
6 лет в браке, у нас есть все) обнимашки, поцелуи, можем иногда побороться шутя, сделать кусь в шутку)) пальчики похрустеть друг другу, массаж сделать.
Единственное есть стоп зоны, их трогать нельзя. Муж не любит прикосновений к ушам и поцелуев в шею. А я ненавижу когда трогают волосы и живот, это не из за комплексов, я худенькая и с ним все ок, просто мне не приятны ощущения когда его трогают, пря противно.
Единственное есть стоп зоны, их трогать нельзя. Муж не любит прикосновений к ушам и поцелуев в шею. А я ненавижу когда трогают волосы и живот, это не из за комплексов, я худенькая и с ним все ок, просто мне не приятны ощущения когда его трогают, пря противно.
Серебряная книга
Я можно без брака напишу? Я очень люблю во всех вцепляться, дотрагиваться, целовать и нежняпить. Такой была всегда. Но правда я не очень люблю, когда вцепляются в меня и все это делают без моей инициативы.))) Мне больше нравится во всех этих вещах быть инициатором (или показывать свою готовность) самой.
Гость
Автор, ну что вы пишите такое, сейчас вуманские невйобные одинокие волчицы набегут и расскажут, что нечего мужиков ласкать, и вообще вы очень стелитесь, он скоро ноги начнет о Вас вытирать)65
Гость
Да я тож люблю мужа пошшупать да потискать. И он меня и приобнимет, и чмокнет, мимо проходя, бывает.) А уж когда на работу аль еще куда уходит, надо обязательно попрощаться-пообниматься.) А мы уже 10 лет женаты.))
Гость
Хоть одна приятная тема на этом форуме, тьфу, тьфу, тьфу!
Гость
конечно тискаемся. больше 10 лет вместе. перед сном каждый день массажи и прочее. обнимаемся постоянно
Счастлив с женой
В браке 7 лет. Много что есть: и объятия и поцелуи. И утром перед работой и вечером и в совместные выходные по многу раз. ))))))))
Счастлив с женой
6 лет в браке, у нас есть все) обнимашки, поцелуи, можем иногда побороться шутя, сделать кусь в шутку)) пальчики похрустеть друг другу, массаж сделать.
Рад за вас. У нас тоже похоже... Вот только массаж ступней жене я делаю. Ей это очень нравится. ))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 193 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями3 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин15 ответов
- Отношения с иностранкой6 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?13 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?12 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..10 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа