Муж агрессор, есть ли выход?Крик души..
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Если бы ваша жена была игроманкой и проматывала все семейные деньги, вы, небось, выпнули бы её в два счета!))) Тогда вы - агрессор, батенька, потому что хотели, чтобы она изменилась.)))))))
------
Если я свою жизнь стараюсь обезопасить от жены, то агрессор она. Кто проявляет агрессию, лезет, требует, настаивает, тот и агрессор. Кто хочет расстаться, тот не агрессор
Если я свою жизнь стараюсь обезопасить от жены, то агрессор она. Кто проявляет агрессию, лезет, требует, настаивает, тот и агрессор. Кто хочет расстаться, тот не агрессор
Гость
Сказал бы жене, мол, я проигрался, набрался долгов, как собака блох, детей сейчас иметь не хочу. Это было бы правильнее, чем молчать и виноватить близкого человека в своих косяках!
-------
Но он и не виноватить ее в своих косяках, он недоволен ремонт, что она выбрала худший момент для родов.
А так да, было бы правильнее не жениться, предохраняться и не быть никому должным
Но он и не виноватить ее в своих косяках, он недоволен ремонт, что она выбрала худший момент для родов.
А так да, было бы правильнее не жениться, предохраняться и не быть никому должным
Гость
Кто агрессор на острие атаки,ставьте лайк
------
Вы игроман, у вас долги, вас могут пришить в любой момент за долги.
А выплачивать потом, когда скопытитесь, кто долги будет?
Пушкин???
Бабу вашу с ребёнком будут прессовать!!!
Даже если расстаться, это никак не защитит женщину, которая и так уже ободрала своих родителей, от преследований кредиторов!
Думать надо, прежде, чем жениться!
Если у тебя такой порок, как наркомания, игромания, и пр. гадость, то нефиг и семью заводить!
А выплачивать потом, когда скопытитесь, кто долги будет?
Пушкин???
Бабу вашу с ребёнком будут прессовать!!!
Даже если расстаться, это никак не защитит женщину, которая и так уже ободрала своих родителей, от преследований кредиторов!
Думать надо, прежде, чем жениться!
Если у тебя такой порок, как наркомания, игромания, и пр. гадость, то нефиг и семью заводить!
-------
Кто там чего выбрал????
Боженька выбрал!))
Не фиг было член в бабу совать, раз у тебя долгов, как у собаки блох!
А то не знал, что от сования члена в бабу дети бывают?
Жена-то и не ведала, что у мужа, оказывается, такие вот "тайны мадридского двора"!
И неизвестно, какие там еще скелеты у него в шкафу складированы!
Боженька выбрал!))
Не фиг было член в бабу совать, раз у тебя долгов, как у собаки блох!
А то не знал, что от сования члена в бабу дети бывают?
Жена-то и не ведала, что у мужа, оказывается, такие вот "тайны мадридского двора"!
И неизвестно, какие там еще скелеты у него в шкафу складированы!
Госсподи... какие тупые "индивидуи" здесь попадаются!
Или вы троллите жирно?
Или вы троллите жирно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем встречаемся давно, сразу скажу характер не из легких - это я поняла сразу, и с этим справиться было вполне реально.С каждым годом я замечала что он становился более внимательным, ставит меня во что-то, слушает мое мнение, заботиться ( т.к. по натуре эгоист, друзья это главное и все такое)
В браке всего пару месяцев, и начиная с этого года просто все рухнуло с ног на голову, мы хотели ребенка, мы его планировали, но когда я оказалась беременной он просто резко поменялся: грубый, эгоистичный, пьет со своими друзьями до такого состояния, что себя не контролирует, а я беременная мало того что переживаю, еще бегаю ищу его, чтобы он ни в какую ситуацию не влез. (если я буду ограничивать, мои слова просто мимо пролетают, что я даже ему уже не запрещаю куда-то ходить, или ограничиваю во времени)