Вышла замуж в июне ,хочу развестись
У меня строгие родители ,никуда особо не пускали в плане путешествий ,например с подругами поехать заграницу .А я всегда бредила ей ,папа сказал ,выйдешь замуж и будешь с мужем разьезжать .У меня был одногруппник который был в меня влюблен с 1 курса ,ну мы и сошлись ,он через 4 месяца сделал мне предложение ,сыграли свадьбу и наконец-то я "птичка вырвалась из клетки " свадебное путешествие было в ОАЭ 5☆ заграница это другой мир ,так все по другому ,я впервые летела на самолете ,впервые спала в отели ,впервые гуляла на улице ,а рядом слышала только иностранную речь .Я была в шоке от впечатлений ,рот всегда был открыт от разнообразия всего чужестраного ,я поняла что нашла себя ,что мне хорошо среди этих "инопланетян " ,но пришлось вернутся домой и наступила депрессия ,я поняла что я получила то что хотела ,и муж мне больше не нужен .Хочу развестись ,а он против и не понимает в чем дело ,что делать ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идти в загс. Писать заявление. Платить пошлину. И выходить за Ваську алкаша,который будет покалачивать
Гость
так зачем было выходить "лижь бы выйти"???)))))) удивляют такие дураки как ты))) надо было по другому вопрос решать а не замужеством не нужным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже когда с родителями жила мне тоже много чего не нравилось но что ж я должна была за первого встречного мне замуж выходить....а значит огрести еще больше проблем...не, нафиг, я решила по другому вопрос))
Гость
😂😂😂😂😂😂
Zombie Cat
А жить вам после развода есть где? А то вернетесь к папе, будете ждать следующего мужа чтоб загрницу съездить...
Гость
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааваааааввввввввввввввввввввавввввввввввввввввввввааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Какой-то человек
В этой истории иди/оты все: ты, твой муж и твой отец.
Обычный пользователь интернета
Да ну вас всех в болото, тема - разводка.
ч-г
разводись , цель достигнута
Гость
Он глупее всех. Все кто женится во время учёбы в принципе иди/оты, а этот ещё небось и на девственнице. Влюблён он был видите ли. Ну алень, говоря по современному)
Если вам не нравятся девственницы, можете брать в жены перетраханную Машку или Дашку. Вам наверное нравится женится на тех, кого до вас уже хорошенько оприходовали, да?)))
Гость
Это надо занести в коллекцию! Такого рода идиотизма я еще не встречал!
Какой-то человек
Если вам не нравятся девственницы, можете брать в жены перетраханную Машку или Дашку. Вам наверное нравится женится на тех, кого до вас уже хорошенько оприходовали, да?)))
Нет, мне нравится бегать за юной овцой, "добиваться" её, ввалить бабло в свадьбу/поездки, а через 4 месяца быть посланным. Я кайф ловлю от таких изысканных развлечений.
Позитив
"......рот всегда был открыт от разнообразия всего чужестраного..."
бугага, пиши ещё!)))
бугага, пиши ещё!)))
Муж Автора
Отдаёшь мужу расходы на свадьбу, возвращаешь все подарки и вперёд.
Гость
Вот бацька окуеет, когда узнает причину развода)
Муж Автора
А чего автор теряется? Надо ещё ребёночка родить попробовать пока не развелась...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Возьми Турка ,нормально так тебя прочистит или Джона из Массачусетса Он будет так прикольно улыбаться и говорить Йоу бэйби Можно Итальянца ,тортолини хоть похаваешь А если серьезно,то на лицо прокол в педагогике твоих родителей,запрет на все привел к тому что ты не адекватно оцениваешь окружающий тебя мир.Это вина твоих родителей.
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 668 ответов