Муж не слушает мои аргументы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Карина
там было что то важное в этом сообщении?
ну бред из за этого ругаться.
ну бред из за этого ругаться.
Автор
Не из-за этого поругались. Мы ругались по другому поводу. По поводу унижений. Муж надо мной постоянно смеётся, высмеивает мои интересы. Из-за этого и ругались. В сообщении были мои аргументы этом споре. Нельзя разговаривать не послушав другого человека. А он так нагло открыто просто проигнорировал мои слова. Значит не хочет слышать что меня не устраивает. Хочет тупо давить, издеваться и плевать хотел что мне это не нравится.
Гость
Не из-за этого поругались. Мы ругались по другому поводу. По поводу унижений. Муж надо мной постоянно смеётся, высмеивает мои интересы. Из-за этого и ругались. В сообщении были мои аргументы этом споре. Нельзя разговаривать не послушав другого человека. А он так нагло открыто просто проигнорировал мои слова. Значит не хочет слышать что меня не устраивает. Хочет тупо давить, издеваться и плевать хотел что мне это не нравится.
И зачем такой муж, которому на вас наплевать?
Гость
Я тоже не выношу аудиосообщения и никогда их не слушаю. Если есть, что сказать, скажи в лицо. А если надо передать информацию - напиши сообщение.
123
какие у бабы могут быть аргументы?
ваше дело детей рожать и ноги по команде раздигать
ваше дело детей рожать и ноги по команде раздигать
Гость
так причина ссоры - он вас не слушает и слушать не хочет. ему ваши доводы до лампочки. а вы еще после этого удивляетесь, что он обсуждать не захотел...
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Пошли ему еще одно аудио сообщение в другую комнату
Гость
Заходишь к нему в комнату и отсасываешь со слюньками и чавканьем и вы опять друзья
Гость
это означает, что этот мужчина- патриархальное отродье. он не воспринимает вас как личность со своим мнением и соответственно не считается с ним. вывод. бросайте его. надеюсь это уже не актуально конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя в тот же день пытался помириться, просто все замять. Но я не хотела простотзабыть все и тупо улыбаться. Но он не стал даже меня слушать. Нахамил и ушёл в др комнату. И вот 2 дня прошло. Мы не разговариваем и сообщение мое он так и не прослушал. Я в шоке. Мы договаривались все проблемы обсуждать.