Муж слушает МОЮ маму, а не меня!
Много пишут о том, что муж ставит в приоритет свою маму, а не жену... А мой муж слушается мою маму и делает так, как говорит она, пренебрегая мной. Я беременна, много раз просила мужа сходить со мной на УЗИ, к врачу, ответ - "не могу, работа". И тут у моей мамы на дачном участке (куда мы почти не ездим) ураган повалил деревья, и она попросила моего мужа помочь. Так он три рабочих дня провёл на даче, пилил поваленные деревья! Возможность не пойти на работу нашлась сразу же. И так во многом: я прошу повесить занавески - у него не находится возможности неделями, моя мама приходит к нам в гости и говорит, что надо бы занавески повесить - тем же вечером время у мужа находится! Мне обидно!!! Да, моя мама властная, скандальная, к тому же замужем за очень обеспеченным мужчиной. Но это же не повод так к ней подлизываться, "задвигая" интересы жены!!! А вы как думаете?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть ваша мама скажет вашему мужу "Слушайте во всем свою жену")))
Гость
Берите пример с мамы. Я тоже властная и скандальная, меня все слушаются и дома и на работе, ни у кого мысли не возникает мне перечить.
Гость
Какой странный у Вас супруг...
Гость
Прикол)))) а про то, что она замужем за богатым мужиком, это вы по видимому не зря упоминули
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не зря - ведь дача ЕЁ, квартира, где я жила до переезда к мужу, ЕЁ, всё ЕЁ, и муж это прекрасно знает. Соответственно с её стороны масса рычагов манипулирования чуть что - типа, дачу государству оставлю, а не дочери единственной ;))
гость
Так если молоды,почему не можете найти обеспеченного мужчину ? А ребёнка пусть сам воспитывает и ваша маман. Внук всё же. Только навещать будете. Тем более что она по любому будет ребёнка против вас настраивать. Когда создадите официальную семью, заберёте. Если сумеете,конечно. Но для этого ваш муж должен быть по-настоящему богат. Усекли ? Так что не сидите без дела. Что, есть ещё выход ?? Не вижу пока.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема