Не так пожарила котлеты
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Опыт не пропьешь
у кого что болит. Схлопотать можно по разному. Для начала-скандал, что добытчику мозг выносят, что недалеко от правды. Можно и по тихому -мамзель нетребовательную найти, ибо отцу с 2 детьми и средним заработком иная не светит. Еще чья площадь-если мужа, место указать. Так что бурчите, смотрите, что из этого получится.Только бурчанием свою ценность у мужа не поднять, к сожалению. А она уже близка к "0", судя по постам автора.
Вот верно. Лучше отсосать как следует. Хрен он пикнет в ответ на просьбу жены)
Я просто это дело не жалую, и мой муж выкобенивается и ставит мне условия.
Когда делала минет - был ласковый и помогающий)
Я просто это дело не жалую, и мой муж выкобенивается и ставит мне условия.
Когда делала минет - был ласковый и помогающий)
Гость
у кого что болит. Схлопотать можно по разному. Для начала-скандал, что добытчику мозг выносят, что недалеко от правды. Можно и по тихому -мамзель нетребовательную найти, ибо отцу с 2 детьми и средним заработком иная не светит. Еще чья площадь-если мужа, место указать. Так что бурчите, смотрите, что из этого получится.Только бурчанием свою ценность у мужа не поднять, к сожалению. А она уже близка к "0", судя по постам автора.
Судя по отношению мужа, скоро и у автора ценность мужа станет близка к 0
Гость
Автор а чего их делать то. Приготовьте 2 -3 кг фарша. И в морозилку. Порционно по маленьким пакетикам разложите и доставайте по мере надобности из морозилки. Я например сто лет яйцо и хлеб не кладу. Котлеты кручу мясо репчатый лук соль перец можно добавить зелень или чуть жгучего перца. Мясо свиной окорок добавляю говядину мякоть или куриное филе. На электро мясорубке фарш быстро крутится.
Зима
в гб жили?
Гость
ВАвтор мой муж тоже вечно придирался насчет еды) но вот было у него ухудшение с желудком. После чего я ему сказала - а теперь я буду готовить так, как считаю нужным - максимально по ПП
и стала котлеты не перчить только солить и немного лука немного белого хлеба + яйцо, и все и - не жарить а запекать в духовке. И ест как миленький.
и стала котлеты не перчить только солить и немного лука немного белого хлеба + яйцо, и все и - не жарить а запекать в духовке. И ест как миленький.
Гость
Автор а чего их делать то. Приготовьте 2 -3 кг фарша. И в морозилку. Порционно по маленьким пакетикам разложите и доставайте по мере надобности из морозилки. Я например сто лет яйцо и хлеб не кладу. Котлеты кручу мясо репчатый лук соль перец можно добавить зелень или чуть жгучего перца. Мясо свиной окорок добавляю говядину мякоть или куриное филе. На электро мясорубке фарш быстро крутится.
ладно хлеб а яйцо чем перед вами недостойно оказалось)))
я и хлеба кладу примерно 1/3 от количества фарша и яйцо (1-2). с яйцом и хлебом котлеты вкуснее, иначе зачем тогда их вообще делать - зачем перекручивать если там и так одно мясо - тогда уже лучше просто мясо куском приготовить, или кусками.
я и хлеба кладу примерно 1/3 от количества фарша и яйцо (1-2). с яйцом и хлебом котлеты вкуснее, иначе зачем тогда их вообще делать - зачем перекручивать если там и так одно мясо - тогда уже лучше просто мясо куском приготовить, или кусками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с детьми поели, нормальные котлеты. Обычно я стараюсь, но вчера реально не было сил. Дети болеют, капризные, лечу их, сама тоже еле на ногах стою.
Так обидно. Слов нет.