Домашнее насилие.
Помогите советом, уже просто не знаю, как быть...Три года назад вышла замуж, есть двое детей от первого брака, родили общего. Ссоримся, не без этого. В последнее время, стал при ссоре агресировать. Унижает, оскорбляет, может ударить. И конечно же выгоняет из дома. Причём дом его родителей, так как живём с ними. Девочек оскорбляет. Ушла бы уже давно, да только третью дочь не отдаст. Боюсь, через суд ничего не решится, связей много. Как быть, посоветуйте пожалуйста?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Искать другого мужика. Желательно какого-нибудь амбала или бойца. По каждому случаю агрессии надо сообщать в полицию. Допрыгается до 119 статьи. Да и связи эти - это ещё вопрос.
Юонг
Бросай, и *** это вам нужно? Много таких женщин знаю «ну главное диточки!». Не может быть счастливых детей у несчастной матери. Вы из за одного ребенка гробите жизни нескольким людям сразу. Если вы нормальная мать то с ребенком разрешат видится, а может и отсудите.
Сами себя гробите, потом лет в 45 разведетесь. И всё, пара пара пам!
Терпеть Или нет, ваше дело)
Василиса
Он ещё детей оскорбляет. Если зафиксировать все случаи агрессии, то какой судья оставит психопату ребёнка? Это очевидно, что сначала он её будет бить, потом перейдёт на детей, да ещё вдруг насиловать будет, мало ли.
Гость
Гудок и гунявку под контроль межушного ганглия взять надо.
Гость
Бросай, и *** это вам нужно? Много таких женщин знаю «ну главное диточки!». Не может быть счастливых детей у несчастной матери. Вы из за одного ребенка гробите жизни нескольким людям сразу. Если вы нормальная мать то с ребенком разрешат видится, а может и отсудите.
Может, может. Главное несчастную мать грамотно опиздюливать за передачу несчастья деточкам.
Гость
Гость
На ева ру в топ мизогины зайдите, там есть информация можете там вопрос задать . Если решите уйти есть тел кризисного центра
Гость
автор, социально-психологические исследования доказывают, что дети, вовлеченные в домашнее насилие в родительской семье с большой вероятностью будут жертвами домашнего насилия во взрослом возрасте.
как хотите - вы должны спасити ваших детей.
обращайтесь на всероссийскую горячую линию для женщин, подвергающихся домашнему насилию, ищите кризисные центры для женщин в вашей округе, обращайтесь к друзьям, родителям, соседям. В полицию в конце концов. Снимайте побои каждый раз, даже если не видно следов - травматологи знают как с этим обходиться. Собирайте материалы, информацию, готовьте план - и бегите не оглядываясь.
как хотите - вы должны спасити ваших детей.
обращайтесь на всероссийскую горячую линию для женщин, подвергающихся домашнему насилию, ищите кризисные центры для женщин в вашей округе, обращайтесь к друзьям, родителям, соседям. В полицию в конце концов. Снимайте побои каждый раз, даже если не видно следов - травматологи знают как с этим обходиться. Собирайте материалы, информацию, готовьте план - и бегите не оглядываясь.
Гость
и кстати, что с отцом старших детей? в такой ситуации будет лучше хотя бы временно отдать детей отцу, если он нормальный человек, чтобы перестать травмировать их насилием в семье.
Давно бы бросила. Ребёнка боюсь заберёт в другое государство и не найду потом. Он не отдаст её.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема