Гость
Статьи
Трясет от мужа

Трясет от мужа

Помогите советом. Несколько лет назад я сошлась с идеальным мужчиной... Теперь же хочется выть волком. Я простой человек, хожу на работу, занимаюсь рукоделием, готовкой. На работе хороший коллектив, неплохая зарплата, хочу получить ещё одно образование... Муж при деньгах, но временами с ним бывает настолько тяжело... Я все никак не могу решиться на одного ребенка, а он постоянно пылит, что хочет троих. Порой кажется, что убирает и стирает лучше меня... Я почти идеальная жена, всегда вкусно, всегда свежее, но постоянно ощущаю какую-то жару в нашем доме, как в тропиках. Помню, когда-то хотела ребенка от менее богатого и более простого парня... Муж всем нравится. Дошло до того, что уже месяц хожу на работу по субботам (за это не доплачивают), записалась в спортзал, чтобы дома не бывать... Говорят, что бешусь с жиру. Меня раздражают его душные разговоры о троих детях. Нормальные люди сначала над одним думают. Нормальные люди не рассуждают о запасном доме в деревне, если не сложится в городе. Нормальные люди не покупают шампанское летом. У него планы на 5 лет вперёд, все рассчитано-просчитано (за меня в том числе). Раздражает его какой-то напыщенный аристократизм. С виду все хорошо, а хочется плакать. Куда? К психологу? Не мое, разводиться? Хороших мужчин сейчас мало... Как исправить ситуацию? Женщины, дорогие, кто меня понимает, обьясните, почему мне так плохо?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну, простого надо тогда
Гость
Автор
Ходила к психологу несколько раз: деньги на ветер. Во мне не нашли никаких отклонений, в разговорах о моем браке - тоже. Сказали, что все мужчины, даже самые спокойные, вот такие. Хотят казаться лучше и умнее своей женщины, хотят доминировать... Нужно типа быть хитрее. Но он не тиран. И не обзывает меня. Просто аура такая. Раньше было попроще. Такое впечатление, что его эта расчётливость только увеличивается.
Если родите наступит полный ппц, и обзывать начнёт и вообще что еще будет. 99% это так будет. В точности моя ситуация. Сейчас сутками себя виню, что не ушла пока ребёнка не было - хоть и 10 лет были в отношениях. Надо было бежать, бежать со всех ног. Вероятно, что и сейчас нужно бежать, но с ребёнком это уже сложнее. А такие энергетические вампиры знают это отлично и пользуются ситуацией. И он 100% тиран и абьбюзер, а Вы закрываете глаза и не видите просто, не хотите видеть пока, но потом увидите когда столкнетесь. Это мучение на всю жизнь. Если еще не родили бегите, иначе точно будете страдать и Вы и Ваш ребёнок. Мне говорили я не слушала, а сейчас плачу через ночь, почему меня никто все же не убедил!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 031 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова