С женой 10 лет. Все отлично. Но все это время не покидают мысли о мжм. Хочу чтобы у жены был любовник, но боюсь что испортяться отношения. Посоветуйте у кого была такая же ситуация?
Это так классно видеть как имеют жену. Как она извевается от членов которые в нее проникают. Обилие спермы на ней
Мне тоже нравится смотреть когда другие мужчины имеют мою жену это такой кайф
Гена
[2337027905]
Гость
Ты думаешь что ты с такими понятиеми избежишь рожек или рогов я уверен они у тебя есть и есть у каждого мужчины , только комуто это нравится а ктото носит и не чувствует
Думаю все мужики рогатые.Просто они об этом не знают и живут счастливо.
Дед
[2611404309]
Гена
Думаю все мужики рогатые.Просто они об этом не знают и живут счастливо.
Я рогатый уже 30 лет и не вижу ничего в этом плохого. Горд был, что мою жену хотят другие
Гость
[661680318]
Гость
Кто бы мою жену уговорил,я ей предлогал без меня найди себе любовника, она не хочет , есть кто сможет уговорить дам ее номерок
Давай номер
Гидролог
[1208110580]
Гость
Так это ж куколд обыкновенный, воспитанный мамочкой.
Бредятина для ъ…. Бред собачий
Гость
[2743833749]
Дед
Я рогатый уже 30 лет и не вижу ничего в этом плохого. Горд был, что мою жену хотят другие
Мою тоже *** другие уже 26 лет. И со мною и без меня иногда. Когда мы втроём, то я *** её одновременно с ним и по очереди. Обожаю входить в её *** после того, как её раздолбил другой член и много кончил в неё... так смачно хлюпает, когда мой член купается в чужой сперме глубоко в писе моей жены. Наши любовники в основном би активы. Поэтому ассортимент разнообразных удовольствий у нас большой. Например, моя Лена заходит в спальню (ей выпало третьей по очереди в душ идти перед сексом) и видит, что Олег уже кончает в меня (не выдержали ожидания моей Лены из душа и я ему дал). Так и вышло, что она к нам, а он спускает в меня, ну и в душ идёт. Я, наполненный его спермой, кладу жену под себя на спину и вхожу в неё. *** её, а из меня вытекает сперма Олега. От такого кайфа я быстро кончаю в Лену, и тут возвращается из душа Олег, ложится рядом с нами, но мне то уже тоже в душ идти надо. Оставляю их вдвоём. Моюсь. Захожу в спальню, думая, что увижу, как Олег там *** мою жену, но они просто лежат обнявшись и разговаривают. Беру у Олега в рот, поднимаю ему член своим ртом и раздвигаю ноги моей Лены, чтоб он лёг на неё и вошёл....
Вы куколд? А не боитесь, что ваша жена может принести в дом какую-нибудь заразу - и будете вдвоем ходить по венерологам.
Гость
[3132183463]
Гость
Так это ж куколд обыкновенный, воспитанный мамочкой.
А ты типа круче? И прям так вот решил про мамочку сходу. Ты, я вижу, крутейший мужик, и папа тебя брал смотреть как бобры плотины делают. Зубы не сточил?