Гость
Статьи
Не уходит с квартиры, …

Не уходит с квартиры, говорит некуда

Девочки, я в отчаянии. Бывший муж не уходит из моей квартиры! Не работает, сидит 24/7 дома. Я интернет отключила, питаемся с дочкой вне дома в кафе, что сильно бьет по бюджету. Не знаю сколько выдержу... Развелись в июле, пыталась по хорошему его выпроводить, предложила снять на время комнату - только насмехается. Был суд, вызовы полиции - толку ноль. Самое ужасное, что дочка все это видит, а я не могу ничего поделать. Его год назад уволили из стройки - ввязался в драку. Новую не искал, сидел дома, начал пить... Я поддерживала, отправляла на реабилитацию платную - убежал оттуда, я и не выдержала. Подала на развод. Я пыталась подключить его родителей - безрезультатно, видимо не хотят, чтобы он стал их проблемой. Хуже того, они дают ему деньги. На еду, на водку. Я уже готова нанимать ребят, чтобы его вынесли и я бы замки сменила, но куда идти? У меня и знакомых таких нет. Тупик. Устала, сил нет так жить, держусь ради дочки. Просто поделиться, не могу больше в себе держать
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга
Блин, собираете чемоданы, вызываете мастера, меняете замки, выставляете его имущество, просите его выйти за дверь и посмотреть как там и что - он выходит, закрываете дверь да и все. Вопрос решен, автор!)
Легко сказать ,вы видимо не сталкивались с таким человеком
Гость
Гость
Ситуация более чем знакома. Даже больше скажу - у нас такая же.
Полиция ничего не делает, он им паспорт показывает и они его спокойно к нам запускают в квартиру, естественно, после вызова полиции очень доброго и пушистого, который в последствии поломает полквартиры. Ссориться с ним нельзя может поджидать за углом... В вечном страхе жить не хочется. А он съезжать не хочет, хотя у него своя квартира есть (Правда она сдается), поэтому тоже считает, что идти ему некуда. На деле просто получает удовольствие, часто что-то ломает, кидает, властным себя чувствует. А за лёгкие побои так же ничего полиция не делает. Нужны лужи крови и серьезные последствия в виде инвалидности.
Как же я вас понимаю, так же живу и не знаю что с этим делать уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0