Вранье
Узнала о том, что муж много врал, воровал ещё и деньги у 75 летних родителей брал. Постоянно каталася туда, я была зла на свекровь, что он туда наездывает, а он просто пользовался ихними деньгами. Как то так аж жаль стало их
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Гость
Даже не могу представить такую ситуацию... Я терпеть не могу когда мне врут, уж лучше ничего не знать, а за воровство у родителей просто уважать бы перестала. Не простить - в смысле послать и расстаться? Надо и другие факторы учитывать, как это отразится на вашей жизни, на детях, если есть, и т.д.
Гость
Даже не могу представить такую ситуацию... Я терпеть не могу когда мне врут, уж лучше ничего не знать, а за воровство у родителей просто уважать бы перестала. Не простить - в смысле послать и расстаться? Надо и другие факторы учитывать, как это отразится на вашей жизни, на детях, если есть, и т.д.
У меня такая апатия, жить не хочется, ребёнок без отца
Гость
Время лечит,было вранье,но по другому поводу.Ну ребенок при живом пока отце,Ваши отношения,это Ваши.А его отцовство-это другая история.
Гость
Хуже было бы,если бы брал у Ваших родителей.
Гость
Время лечит,было вранье,но по другому поводу.Ну ребенок при живом пока отце,Ваши отношения,это Ваши.А его отцовство-это другая история.
Да у меня ребёнок заболел, так он сказал что не нанималась обеспечивать, блин алименты присудили копейки, не платит, говорит, типа не получишь, ну это же не мне, а ребенку
Гость
Без отца- в смысле вы уже приняли решение расстаться? Подумайте хорошенько, не принимайте решений в таком настроении. Может это и не такая уже и трагедия? если не бьет, не пьет, деньги носит, ребенка любит)) вам решать
Деньги, 500 грн когда 200 в неделю, в 2 недели, ребёнка любит или нет, вот ситуация, машину справлять, на запчасти деньги есть, а ребёнку на лекарства ни копейки не дал, не пьёт, но изменил
Гость
"ребенку на лекарства ни копейки не дал" - где вы его нашли, прости Господи?... Проконсультируйтесь с кем-нибудь, я хз по таким вопросам. Но эти деньги нужны ребенку, их нужно выбить. Главное не "гнобите" папашу перед ребенком, если ребенок его любит, а вдруг он изменится и у вас еще все наладится...
Гость
"ребенку на лекарства ни копейки не дал" - где вы его нашли, прости Господи?... Проконсультируйтесь с кем-нибудь, я хз по таким вопросам. Но эти деньги нужны ребенку, их нужно выбить. Главное не "гнобите" папашу перед ребенком, если ребенок его любит, а вдруг он изменится и у вас еще все наладится...
Человек, который на железо тратит, а на лекарства уже неделю жду, врун
Гость
Я конечно не вижу всей картины, и много языком чешу... Из того, что вы описали, - подать в суд за неуплату, других вариантов не вижу (пусть идет воровать, если денег нет), а его самого послать и особо на него не рассчитывать, и не лить слезы (он их не заценит, зато ребенок увидит раскисшую мамашу). Но при этом не препятствовать общению с ребенком, если вдруг проснутся отцовские чувства.
Гость
Я конечно не вижу всей картины, и много языком чешу... Из того, что вы описали, - подать в суд за неуплату, других вариантов не вижу (пусть идет воровать, если денег нет), а его самого послать и особо на него не рассчитывать, и не лить слезы (он их не заценит, зато ребенок увидит раскисшую мамашу). Но при этом не препятствовать общению с ребенком, если вдруг проснутся отцовские чувства.
Так ещё месяц назад вместе в о еле ночевали, реьенка сам мыл, кормил книжки читал, а это я увидела я-то 5х0 грн пришло от его родителей, а не с Киева, он врал, что работает, а сам *** в мамы грел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 344 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень на 8 лет страше6 ответов
- Как смириться, что этого никогда не будет?112 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?8 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Нужна ли женщина в 57?135 ответов
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Не везет с девушками112 ответов
- Как смириться, что этого никогда не будет?112 ответов