Гость
Статьи
Уходить от мужа или …

Уходить от мужа или нет

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, уходить от мужа, или нет . Поженились, я почти сразу забеременела. Он работал, окружал заботой, но потом потерял работу. Его работа была связана с его хобби, литературной деятельностью. Пока я была беременна, он так и не устроился на работу. Я сдала свою квартиру в своём городе (переехала к мужу в другой город) , это нам помогло. Когда ребенку было полгода,я сказала,что уйду, если он не устроится. Он пошел на работу с минимальной зарплатой вроде как временно. А по вечерам продолжил свою работу по хобби (литературная деятельность) , она занимает у него основное время. Денег не хватает. Он сначала обещал устроиться на другую работу, чтобы с деньгами было полегче, но потом стал говорить, что другая работа будет мешать делу его жизни, он не может совмещать литературную работу с работой. Я не знаю,что делать. У меня есть возможность хорошо устроиться в своем городе, там и мама может с ребенком посидеть, могу продоложить сдавать квартиру и жить у мамы, и работать. В его городе я чужая, переезжала сюда, надеясь, что будет крепкая семья. Очень хотела родить ребенка, родила в 31 год. Ему сейчас 1,4. Теперь муж говорит о моих просьбах о работе, как о моей "бытовой проституции", ребенка очень любит, но до мужа не доходит, что его надо обеспечивать. Еду и всё остальное я покупаю ребенку от сдачи квартиры. Впритык хватает, но страшно за будущее, от мужа поддержки нет, даже хотеть его перестала. Ох( посоветуйте, уходить или нет. Мужа всё равно люблю.
Екатерина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 151 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем