Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детей нет?, мне кажется ничего, он же не импульсивно продумал.
Гость
Так радуйся, ты ж именно этого и добивалась!
Гость
Простите,а какого исхода ситуации вы ожидали живя с мужем,как с другом,без интима.Видимо ваш супруг заполнил этот пробел,встретил женщину,с которой ему приятно не только разговаривать.
Брак без секса рано или поздно распадается.
Брак без секса рано или поздно распадается.
Гость
Сделать, попробовать увидеть в муже мужчину. Отпуск вместе, секс, ищите общее, а иначе зачем он вам?
Вот действительно правильно пишут, чено вы ожидали получить не удовлетворяя сексуальные потребности мужчины? Вы отказывали ему в сексе. Для мужчин это равносильно тому что вы его не любите.
Гость
а что ты хотела, что он будет вечно это терпеть? лучше отпустить тебя и не мучатся, не тебя не мучить, ни себя. Это да конец, если он все понял и остыл, явно осознано шел к такому решению, долго обдумывал и решался и готовился. Так что скорее всего да, это конец, ты себя не переделаешь и не воспылаешь желанием и любовью новой. Так что прими это и расходитесь и не мучайтесь
Гость
А зачем вам что-то делать? Сами сказали чтт не воспринимаете его больше как мужа. Он поступает порядочно, что не бегает к любовнице за кексами и к вам за борщами. Хочет любить одну женщину. Как с другом вы с нии можете общаться и после развода.
Карандаш в ведре
Наситаются своих интернетов а потом *** бруг друга в ***!
Исправить ситуацию можно. Надо заново разжечь огонь страсти между вами.
Гость
Притворяться надо было и давать секс. А если не хочешь, то и не стоит его держать.
Dark Night Rider
Да, это все. Без секса ни семьи, ни даже пары толком быть не может.
Гость
А зачем все восстанавливать? Встретите другого, к которому будет гореть желание. Других то мужчин вы воспринимаете как мужчин?
Гость
Просто ты испортилась, перестала выполнять основную женскую функцию. Муж тихо и спокойно подыскал хочуху помоложе, чем ты не рада? Если, к примеру, чайник перестаëт варить воду, ему ж истерики не закатывают, просто новый покупают. Всё как ты хотела.
Гость
Да не завел он женщину, зачем ему друг, он и один поживет. Возить его ещё, ухоживать, он вам не мамка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Были в отпуске вместе недавно, отпуск был шикарен, все остальное так же. А после отпуска отношения даже ухудшились, я к нему как то охладела даже больше
обычно такое бывает когда может быть проблемы с щитовидкой, это к эндокринологу надо, и когда у женщины кто то на горизонте замаячил к примеру другой мужчина.
Гость
Были в отпуске вместе недавно, отпуск был шикарен, все остальное так же. А после отпуска отношения даже ухудшились, я к нему как то охладела даже больше
Так тем более,поговорите откровенно,поблагодарите за совместно прожитые годы,пожелайте друг другу счастья и вперёд строить новую жизнь.
По-моему очевидно,что именно этого вы и добивались.
По-моему очевидно,что именно этого вы и добивались.
Гость
Поделись телефоном мужа! На таких вообще то охота идет!
Гость
А если этот огонь страсти не нужен ему? Нашёл себе женщину, в его возрасте он можен ещё стать отцом, родятся у него детки- мальчик и девочка.
Да, автор- это жестоко, на практике такие случаи встречала. Извините меня.
А если этот огонь страсти не нужен ему? Нашёл себе женщину, в его возрасте он можен ещё стать отцом, родятся у него детки- мальчик и девочка.
Я, как мужчина, думаю, что этот огонь страсти ещё нужен ему и именно с супругой. Так как он столько лет терпел. Иные мужчины быстро находят кого-то на стороне, чуть что не так.
Гость
Видимо он пытался, что-то изменить в ваших отношениях путём отпуска, ничего нового не произошло и он окончательно решил поставить этим отношениям точку. Детей нет, ничего не держит, а дружба между женщиной и мужчиной обманчива, бес секса- дружба заканчивается .
Гость
Я, как мужчина, думаю, что этот огонь страсти ещё нужен ему и именно с супругой. Так как он столько лет терпел. Иные мужчины быстро находят кого-то на стороне, чуть что не так.
Терпение со временем заканчивается, тем более, автор озвучила, что в течении полугода- муж изменился, чмоки прекратились, секса не просил.
Очевидно же, есть другая женщина.
Всё, истории конец, опускайте занавес.
Очевидно же, есть другая женщина.
Всё, истории конец, опускайте занавес.
Гость
Это отлично, разводитесь, ты ещё молода, может найдешь самца, который возбуждает и родишь потомство. А этот муж у тебя проходной. Хотя, любой мужик проходной и имеет срок годности. От любого человека просто устаешь и жить вместе дальше просто невозможно, тем более, секситься с ним.
Гость
Автор,так вы же к нему равнодушны!Отпустите,поцелуи вам не нужны,секс тоже,а ему нужно.Дайте жить мужу!
Мари, ответьте а действительно ли вам нужны эти отношения? Готовы ли вы меняться для того чтобы сохранить семью? Или вы просто хотите чтобы было как раньше: он вам как брат, не лезет к вам с сексом и всё опять по прежнему?
Гость
Просрала брак... Теперь ныть начала.
Гость
Мужику всего 43, он же не будет себя 25 лет, как минимум, удовлетворять в кулачок. Наверное, женщину встретил, если сильно помоложе, то и родит ему. А вы прокакали хорошего заботливого мужа, еще неизвестно, каким будет второй. По первости бабочки в животе, это с каждым. А вот будет ли щаботиться, как этот - бабушка надаое сказала. Да и мужики за 40 живут с денами, а если их выперли из семьи, то явно не за примерное поведение. За хороших мужиков жены держатся руками и ногами и зубами.
Аргента
Не так давно тут была тема: некая дама жалуется, что муж не дает ей ни проходу ни отдыху, своего требует. И что лучше - отбиваться или терпеть? Форум насоветовал бедолаге гнать маньяка метлой, дескать, насилие в браке все равно насилие. Я посоветовала потерпеть 10 минут, чем отбиваться час. И огребла веер эпитетов, из которых "рабыня" - самый мягкий. Спорить не стала. Кто как хочет. Негордые живут с мужем, а гордые идут в лес. А насчет отсутствия влечения - есть же лекарства, смазки разные, ну водки выпить можно.
То есть вы не готовы работать над отношениями ради хотя бы их сохранения. Я уж не говорю об их улучшении. Вы хотите ничего не делать, и чтобы вам было при этом комфортно. Верно ли я вас понимаю?
Я же не могу себя насильно заставлять через не хочу. Ну а теперь и он уже не хочет, даже если я себя заставлю, что это даст ?
Гость
Авторша, а ты ждала чего-то иного? Закономерный результат. Муж долго терпел, и, наконец, нашёл ту, которая его хочет. Ну а ты в пролёте - зачем нужна жена, которая не даёт?
Я же не могу себя насильно заставлять через не хочу. Ну а теперь и он уже не хочет, даже если я себя заставлю, что это даст ?
Всё верно. Насильно вы себя заставить не можете. Но вы должны признать, что существует проблема в вашей сексуальной жизни. И пробуете ли вы её решить? Обращались ли за помощью к специалистам? Какие-то марафоны, тренинги, анализы, психологов проходили? Как минимум разговаривали ли на эту тему с мужем?
Гость
Да, других воспринимаю, но как чужих мужчин, а его как своего. Хотя интима хочется с кем то другим, не с ним.
Можно посоветовать сходить вдвоем к психотерапевту.Вы сами то понимаете,что жить с "братом"-это что-то явно противоестественное.Нет желания секса,нет общих детей,а что есть?Квартира, машина,дача?¹5 лет срок немалый,рвать отношения боязно,что там дальше ждет-вдруг одиночество?Получится ли создать новые браки,ведь вы оба уже люди зрелые...
Можно посоветовать сходить вдвоем к психотерапевту.Вы сами то понимаете,что жить с "братом"-это что-то явно противоестественное.Нет желания секса,нет общих детей,а что есть?Квартира, машина,дача?¹5 лет срок немалый,рвать отношения боязно,что там дальше ждет-вдруг одиночество?Получится ли создать новые браки,ведь вы оба уже люди зрелые...
Да, все есть, материально в достаке дом, дача машины, детей нет, ну не хотел он в молодости, потом не захотела я, так и решили, для себя жить.
Гость
Конечно разъезжайтесь.
И перечитывая вашу тему заново встает вопрос: а как вы вели себя, заметив его отстранение в последнее время? Показывали ли свою любовь? Пытались ли выяснить причину его холодности?
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот вчера не с того ни с сего завел этот разговор, что мол похоже отношения закончились и лучше нам разъехаться...
Это все ? Уже ничего не сделать ?