За что полковника?Тут все равно анонимно,так что по боку,он так сказал,появился у них в пригороде новый начальник полиции,ему не понравилось что у мужа во дворе стояло 3 мерседеса,2 бмв(такие как в бумере,их узнала из фильма),мерседесы «кабаны 600»,тот говорит мужу,надо делиться,я уже таких как ты больше 20 человек засадил,некоторые пропали без вести,в ту же ночь муж в его доме выпустил очередь из автомата в него,сказал немного совесть мучает за то что это видели вся семья того полковника(жена,два сына,родиетели),муж мне сказал,не на того попер.Там где хотели изнасиловать,у мужа в бардачке два пистолета лежало,он вплотную в голову всем,как то так.
Недавно узнала, что у него в молодости было 9 судимостей, три в 94, две в 96, одна в 97, одна в 99, две в 2001.Он сказал, забей, там получается и у*ийство, кражи больше всего, хранение оружия... Теперь я поняла, откуда у него много недвижимости. Выходила не из-за денег, жизнь уже научила, что надо только по любви.
Я пересматривала его фотки молодости, так там у него и машин на то время куча дорогих, пачки долларов с собой фоткал. Он сказал, не о чем не жалеет, воровал же не у работяг, а у депутатов и продажных ме*тов, у*ил тоже продажного полковника, в 2001 первом защитил девчонку от и*насилования, их было шестеро, он ехал домой ночью, она шла одна, он увидел это... Вообщем шесть т*упов. После того случая он уже уехал на 2 года в другой город, он так-то и не сидел, ну понятно.
Как забыть это? Вроде уже и не думаю, но иногда проскакивает мысль, что грех вроде, а хотя за последний подвиг вроде в рай по идее попадёт... #муж