Просто напишу свою историю...
Познакомились в 20 лет, случайно на улице, проводил, предложил встретится еще раз, влюбилась. 2 года встречались, были ссоры, расставания, потом 2 года жили гражданским браком, потом поженились. Также как и вы ссорились, каждый раз как уходил, казалось все и навсегда, плакала, страдала, не ела , не спала... В конце концов, пришла к такому же состоянию, что перегорело. Но был наш с ним малыш, наш сын. Он пришел, мы поговорили. Разрушено было все, много боли и страданий принесли друг другу, много наломали дров. Но, смогли все забыть и муж по кусочкам, по крупинкам собрал нашу семью заново. Потом признался, что ради сына был готов на все. И я уже понимала, что мужика я себе найду, а во отца ребенку НИКОГДА. После этого мы жили тихой , дружной, любящей семьей. Через некоторое время появился второй наш сыночек, "долгожданный мой"- так называл его муж. Сейчас мужа
не стало, умерла моя душа. Я написала это все, просто выговорится. Ребята у вас СЕМЬЯ, берегите ее, уважайте друг друга. Семья это самое главное