Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно это им льстит)
Потому что ,если он совсем не идеален в после, то девственнице просто сравнить не с чем будет.
А так, это уже прошлый век, что за девственниц только и выходят. В наше уже время, если девушка девственна до 22, то уже это не совсем нормально.
А так, это уже прошлый век, что за девственниц только и выходят. В наше уже время, если девушка девственна до 22, то уже это не совсем нормально.
Марчелло Мастроянни
А почему вы не спите с женатыми? Это тоже самое. Мы хотим иметь своё, а не чужое.
Гость
Растить и воспитывать хочется своих детей, а девственницей шансов больше, что они будут твоими. Должно быть как-то так, но не факт. 😉😂 Да и брезгливость ни кто не отменял!
Марчелло Мастроянни
Потому что ,если он совсем не идеален в после, то девственнице просто сравнить не с чем будет.
В наше время и с женатыми спят и с разведёнными. Женщины себя уважать перестали. Хорошо хоть мужчины пока держатся - не женятся на потacкушках.
Хорош троллить и разводить народ на срач😂Иди лучше дальше х у и у друзей разглядывай,как в соседней теме описывала,мож еще что интересное разглядишь))
Гость
Гу и темы у тебя, то мастурбация, то ч.лен в пятнах, теперь это, да не нужны ц.елки никому-уймись уже
Море-море
Девственниц ищут только мужчины с членами 10см. Чтобы не сравнивала
Это вы сами себе талдычите, чтобы успокоить свою никчемность, нам противно жить с такими потасканными бабами, если вас до этого ктото драл во всех и не женился... ну это как прийти в столовку заплатить и получить кем то недоеденную котлету...
Гость
Потому что я собственник и хочу быть единственным мужчиной в жизни жены.
П.С. мной маленький друг 20 см в длину и 4 в толщину.
П.С. мной маленький друг 20 см в длину и 4 в толщину.
Море-море
Это вы сами себе талдычите, чтобы успокоить свою никчемность, нам противно жить с такими потасканными бабами, если вас до этого ктото драл во всех и не женился... ну это как прийти в столовку заплатить и получить кем то недоеденную котлету...
Бред. За мужика с такими рассуждениями нормальная и не пойдет. Только сектанка
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не нужны а в жёны тем более, знаю я пару девственниц, всё принцев ждали, а теперь под ср.аку лет уже любому готовы подарить "ценность" свою, а никому и даром не надо, восемнадцати летняя девственница это прекрасно, а 30-40 летняя жалкое зрелище
ага, ни зппп, ни абортов, куда нам до вас
ага, ни зппп, ни абортов, куда нам до вас
Гость
Марчелло Мастроянни
Сообщение было удалено
Не будет срача. Все потacкушки на работах вкалывают. Только приличные женщины сейчас по домам сидят.)))
приличные женщины это шл.хи, которые нашли лошка обеспечуна? ну да, куда нам до них
приличные женщины это шл.хи, которые нашли лошка обеспечуна? ну да, куда нам до них
Гость
А я и смотрю, что не идеал, знай женат на 6ля9ище с вонючей, раздолбанной пu39ищей, и букетом зппп, вот она уж сравнит по настоящему)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему вы женитесь только на девственницах?