Строгий отец
Замужем за горцем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно ваш муж поступает, я бы и сама ребенка за такое не то чтобы отругала, а хорошенько всыпала. Все приказы и проступки детей от недостатка воспитания. У детей от 3-х лет, недостаток воспитания возмещается хорошим знанием ремня.
Гость
Неправы вы. Сын и осмелился повысить на вас голос, потому что вы ему в попу смотрите. Неужели вы и правда не понимаете, что все ваши объяснения он никак не воспринимает? Детям нужны более действенные "объяснения", чем ваше занудство.
Привет
Вы не мусульманка и ваша семья не исламская. И вообще, не приплетайте сюда муслимов.
Гость
Пусть лупит, а то пойдут с ножом скоро на вас
Гость
Сколько у нас таких гениев воспитания и советников пять ё мое. А потом вырастают маньяки и несчастные люди
Замужем за горцем
А вы прямо таки разбираетесь в исламе, да? Почему не мусульманская? Вполне себе:молимся джаатом, муж учит меня и старшего сына таджвиду. Или в вашем понимании "мусульманская семья" это что-то другое? Объясните, пожалуйста
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как пример: сын младший повысил на меня голос. У нас это табу, хоть в семье и патриархат (мы мусульмане). Даже когда с мужем ругаемся, я на него могу голос повысить, а он нет, он всегда спокойно говорит, старается. И тут сынулька на меня голос повысил-запретила ему отвлекать меня во время работы. Муж был крайне удивлен такому поведению. Отвёл ребенка в сторону, отругал. А зачем? Да, я много раз объясняла , ну и что? Объясню ещё раз. Зачем сразу бить?
Или со старшим-тоже с ним поссорились, а муж его за ухо оттаскал. Тоже, зачем?
Объясните, кто неправ? Так муж хороший отец, пацаны его любят, постоянно с ним тусуются. Но вот эти моменты меня смущают..