Как вы считаете внешность важна для отношений между мужчиной и женщиной ?
Красивая внешность важна а браке ? Для брака? Примеры ваших знакомых ??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, перед красивыми пресмыкаются
Ivi
Для меня внешность важна. Особенно на первых порах. Встречают по одежке, как ни крути.
Гость
Похоже, что нет. Понятно конечно, что эстетов привлекает красота, но некоторым нравится авангард, они там видят свою красоту.
Гостьпротивно
Даже уродини выходит замуж так что нет.
Гость
Конечно важна. Если хоть что то в человеке раздражает это не ваш человек. Это так
N
Думаю да. Не обязательно быть красавцем/красавицей, но если что-то во внешности прямо отталкивает - отношений не получится.
Гость
Красивая внешность - привилегия женщин. А мужчине это зачем? Главное чтоб не противен был и обеспечивал
479
Мне важна или внешность или харизма. Если нет ни того, ни другого, то это уныло ((
Дубинушка
Важно, чтобы человек находил тебя привлекательным для себя. У всех очень разные вкусы.
Гость
Красота понятие растяжимое, вкусы то у всех разные. Думаю большинству конечно важно при первом знакомстве оценить внешность, но только недалёкие люди судят сразу же по внешности. По наблюдениям, мужчины больше зацикленны на внешней привлекательности женщины, как говориться-мужчина любит глазами. И наверно поэтому иногда удивляют пары, где женщина менее или совсем не красавица,но с другой стороны это плюс, её полюбили явно за душевные качества, а это гарантия крепкого брака.
Гость
Нет ваще. Мы с мужем познакомились в и-нете, фоток не кидали друг другу. А когда все-таки увидели фотки, было уже все равно.)))
Гость
Красота понятие растяжимое, вкусы то у всех разные. Думаю большинству конечно важно при первом знакомстве оценить внешность, но только недалёкие люди судят сразу же по внешности. По наблюдениям, мужчины больше зацикленны на внешней привлекательности женщины, как говориться-мужчина любит глазами. И наверно поэтому иногда удивляют пары, где женщина менее или совсем не красавица,но с другой стороны это плюс, её полюбили явно за душевные качества, а это гарантия крепкого брака.
А женщина то как приятно. Стремненькая зато душевная. Угу.
Гость
Кпк трахаться с некрасивым и неприятным, скажите? Как вы это делаете???
папапапап
Сообщение было удалено
важна, но не для брака
Гость
Нет. Любой красивый человек, привлекает внимание, на него приятно посмотреть, как на картину Айвазовского, восхититься "красотой пера" матушки-природы, но влюбляются люди не в красоту. Лично мне нужна харизма, что-то эдакое, неуловимо-привлекательное, химия, гормоны, хз, что. Хотя, если он к тому же будет еще и красив, то это приятный бонус
Гость
Нет. Любой красивый человек, привлекает внимание, на него приятно посмотреть, как на картину Айвазовского, восхититься "красотой пера" матушки-природы, но влюбляются люди не в красоту. Лично мне нужна харизма, что-то эдакое, неуловимо-привлекательное, химия, гормоны, хз, что. Хотя, если он к тому же будет еще и красив, то это приятный бонус
Харизма важна очень. Очень
Гость
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Да! Все в молодости мужчины и женщины красивы по своему, как говорила бабушка! Но достоинства внутри человека мало или вообще его нет, это как иглу искать в стоге сена!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема