Мне никто ни в чем не помогает. Всё в моих руках. Муж много работает и его не бывает дома. Я мучаюсь с ними. Недавно вообще чуть не подрались с его родственниками. Причём они достают меня, Когда его не было дома.Довели меня до трясучки. Я бегала ночью за валерианкой, после работы. Голодная и уставшая. когда его не было дома.Его мамаша орала, что она не пустит меня жить в новый дом. И что я для него никто. «У него есть мама и сестра., а ты подождешь» Они опять меня начали выживать.Наглые, беспардонные люди. Считают себя главными, и хозяевами жизни.Они очень злые и рассчетливые. Хотя я ни от кого не завишу. И живу за свой счёт. И так же плачу стоимость съёмной квартиры.Его мамаша постоянно все выясняет, кто на что живёт и сколько он мне дал денег. На чьи деньги были куплены продукты и т.д.Она считает, что он мне не должен ничего давать. Ни копейки. Что я должна кормить его за свой счёт. Сейчас я больше недели с ними не разговариваю. Но обстановка очень угнетенная. Нервная. Муж ниче слышать не хочет.Его и дома то не бывает. Приедет, поест и уедет. Его накормить надо и спать уложить. и т.д.Остальное неважно.Вроде как согласился со мной, что они не правы. Но все свёл на «нет» Обещал их раз****ть. Но! Для него они самые лучшие. Обещал с ними разобраться, поговорить, и тишина. Специально приехал поздно, когда все легли спать.Я думаю, он не хочет портить с ними отношения. Я сижу в комнате, почти не выхожу.Кухня вечно занята ими. Нет желания и сил готовить что то. Потому что стол в муке или ещё что. И вообще, меня раздражают их шаги в прихожке или в ванной.Его то люблю, но их ненавижу. Жить так больше не могу.Уменя скоро будет нервный срыв. Бросать его не хочется, но не могу так больше.