Чужая среди своих. Родственники мужа. 2 часть.
Мне никто ни в чем не помогает. Всё в моих руках. Муж много работает и его не бывает дома. Я мучаюсь с ними. Недавно вообще чуть не подрались с его родственниками. Причём они достают меня, Когда его не было дома.Довели меня до трясучки. Я бегала ночью за валерианкой, после работы. Голодная и уставшая. когда его не было дома.Его мамаша орала, что она не пустит меня жить в новый дом. И что я для него никто. «У него есть мама и сестра., а ты подождешь» Они опять меня начали выживать.Наглые, беспардонные люди. Считают себя главными, и хозяевами жизни.Они очень злые и рассчетливые. Хотя я ни от кого не завишу. И живу за свой счёт. И так же плачу стоимость съёмной квартиры.Его мамаша постоянно все выясняет, кто на что живёт и сколько он мне дал денег. На чьи деньги были куплены продукты и т.д.Она считает, что он мне не должен ничего давать. Ни копейки. Что я должна кормить его за свой счёт. Сейчас я больше недели с ними не разговариваю. Но обстановка очень угнетенная. Нервная. Муж ниче слышать не хочет.Его и дома то не бывает. Приедет, поест и уедет. Его накормить надо и спать уложить. и т.д.Остальное неважно.Вроде как согласился со мной, что они не правы. Но все свёл на «нет» Обещал их раз****ть. Но! Для него они самые лучшие. Обещал с ними разобраться, поговорить, и тишина. Специально приехал поздно, когда все легли спать.Я думаю, он не хочет портить с ними отношения. Я сижу в комнате, почти не выхожу.Кухня вечно занята ими. Нет желания и сил готовить что то. Потому что стол в муке или ещё что. И вообще, меня раздражают их шаги в прихожке или в ванной.Его то люблю, но их ненавижу. Жить так больше не могу.Уменя скоро будет нервный срыв. Бросать его не хочется, но не могу так больше.
Анаст@сия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там с мамочки начинать надо. Ее первую въебать. А *** не женского пола? Тогда ее. Это всегда деморализует скотниц.
Гость
Дорогая е.б.а.н.а.ш.к.а, посмотри, это всё - жизнь которую ты сама выбрала, нет, создала. Каждый в браке живёт так как заслуживает, ну или как умеет. Не нравится? Учись жить по другому. Напряги извилины изо всех сил и осознай: ты там торчишь, потому что тебе нравится, ты - соавтор всех этих событий. Видимо тебя нравятся мыльные сериалы, всякие коммунальные туалетные разборки, интриги, унижения. Видимо это вызывает какие-то теплые чувства из детства, комфорт и безопасность, парадоксально напоминающие твоё детство. Ты нашла себя, свой уголок и миленько там живешь. Потому что ведь у тебя есть свободный выбор где жить. Но ты живёшь именно там.
Тебя никто не принуждает делать что либо, ты взрослый, самостоятельный человек и ты делаешь то, что хочешь.
Так вот, ты живёшь именно так как хочешь.
Тебя никто не принуждает делать что либо, ты взрослый, самостоятельный человек и ты делаешь то, что хочешь.
Гость
Дорогая е.б.а.н.а.ш.к.а, посмотри, это всё - жизнь которую ты сама выбрала, нет, создала. Каждый в браке живёт так как заслуживает, ну или как умеет. Не нравится? Учись жить по другому. Напряги извилины изо всех сил и осознай: ты там торчишь, потому что тебе нравится, ты - соавтор всех этих событий. Видимо тебя нравятся мыльные сериалы, всякие коммунальные туалетные разборки, интриги, унижения. Видимо это вызывает какие-то теплые чувства из детства, комфорт и безопасность, парадоксально напоминающие твоё детство. Ты нашла себя, свой уголок и миленько там живешь. Потому что ведь у тебя есть свободный выбор где жить. Но ты живёшь именно там.
Тем более бездетная... Бездетным, знаете, как им легко разбежатся, ммм.
Смысл один, любить родственников можно только на расстоянии.... Жаль вам, но нужны координальные меры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа