Муж сказал, что не любит, развод
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
75
нет. это нелюбовь. радуйтесь что время не отнял.
Гость
Многие пытаются вернуться, если дело во временной страсти к другой женщине. Но сколько читаю таких историй, обычно к этому моменту он бывшей женщине уже не нужен.
Гость
Говорят, женщина может вернуться и жить с разлюбленным, а мужик, если разлюбил, уже навсегда.
Гостья
Как пережить?
Советую, как человек, который через это прошёл.
Подруги и друзья.
Проводите время с подругами побольше. Жалуйтесь им о разводе, и не забывайте интересоваться их жизнью. Заводите новых подруг, вызванивайте старых.
Если есть друзья мужского пола - с ними тоже общайтесь активнее.
Покупки.
Займитесь собой, позвольте себе то, что давно хотели позволить. Шмотки, процедуры, косметика.
А может домой что-то надо? Может обои сменить или прикупить новый диван?
Путешествия.
Если есть финансовая возможность и время - попутешествуйте или съездите на курорт. Лучше не одной.
Флирт.
Чем больше мужиков для флирта, тем лучше. Ходите на свидания, окунайтесь в это, но не заводите новых отношений как минимум полгода после развода (это золотое правило, первые полгода вы будете немного не в адеквате в том, что касается серьёзных отношений).
Профессиональная помощь.
Курс психотерапии или разовая консультация психолога - что вам подойдет. Только выбирайте специалиста тщательно, не нарвитесь на шарлатана.
Подруги и друзья.
Проводите время с подругами побольше. Жалуйтесь им о разводе, и не забывайте интересоваться их жизнью. Заводите новых подруг, вызванивайте старых.
Покупки.
Займитесь собой, позвольте себе то, что давно хотели позволить. Шмотки, процедуры, косметика.
Путешествия.
Если есть финансовая возможность и время - попутешествуйте или съездите на курорт. Лучше не одной.
Флирт.
Чем больше мужиков для флирта, тем лучше. Ходите на свидания, окунайтесь в это, но не заводите новых отношений как минимум полгода после развода (это золотое правило, первые полгода вы будете немного не в адеквате в том, что касается серьёзных отношений).
Профессиональная помощь.
Курс психотерапии или разовая консультация психолога - что вам подойдет. Только выбирайте специалиста тщательно, не нарвитесь на шарлатана.
Гость
А Вам точно будет нужно, чтобы он вернулся? Не будет на душе боязно, что сие может снова повториться? Есть известный стих, в котором строчки: "Кто любил, уж тот любить не может...". Помните это стихотворение? Просто со временем перегорает. Когда-то был у меня любимый муж. Думала, умру без него. А потом он охладел ко мне, и дело завершилось разводом. Причем, инициатором была я. Потому что ощущала каждый день его не любовь. Это очень тяжело - ощущать на себе такое. Прошло время, и я сама удивляюсь - как меня угораздило-то с ним жить? Конец одного - начало чего-то другого. И если Вас не любят, то есть шанс все же встретить свою любовь. И тогда сравнить и порадоваться. Относительно того, как пережить. Мне переживать депрессию на личном фронте помогала церковь. Вот просто приходите в ближайший храм во время службы и слушаете. Очень успокаивает. Умиротворяет. И даже удивляешься, что депрессия уже слабее. Походите так на службы. Храни Вас Бог!
Зачем вам это нужно? отпустите его, если человек разлюбил и ушел, то вы его не сможете вернуть
Гость
Как пережить?
Подруги и друзья.
Покупки.
Путешествия.
Флирт.
Профессиональная помощь.
Подруги и друзья.
Покупки.
Путешествия.
Флирт.
Профессиональная помощь.
Спасибо за совет!
Часть из этого я уже начала предпринимать. Вот только с подругами сложно. Когда стали с ним жить, то всех подруг растеряла. Пыталась восстановить отношения, но они все в семьях и детях. Про новые отношения, да слышала это правило. Но я пока не готова к новым отношениям, с собой бы разобраться)))
Еще раз спасибо)
Часть из этого я уже начала предпринимать. Вот только с подругами сложно. Когда стали с ним жить, то всех подруг растеряла. Пыталась восстановить отношения, но они все в семьях и детях. Про новые отношения, да слышала это правило. Но я пока не готова к новым отношениям, с собой бы разобраться)))
Еще раз спасибо)
Гость
А Вам точно будет нужно, чтобы он вернулся? Не будет на душе боязно, что сие может снова повториться? Есть известный стих, в котором строчки: "Кто любил, уж тот любить не может...". Помните это стихотворение? Просто со временем перегорает. Когда-то был у меня любимый муж. Думала, умру без него. А потом он охладел ко мне, и дело завершилось разводом. Причем, инициатором была я. Потому что ощущала каждый день его не любовь. Это очень тяжело - ощущать на себе такое. Прошло время, и я сама удивляюсь - как меня угораздило-то с ним жить? Конец одного - начало чего-то другого. И если Вас не любят, то есть шанс все же встретить свою любовь. И тогда сравнить и порадоваться. Относительно того, как пережить. Мне переживать депрессию на личном фронте помогала церковь. Вот просто приходите в ближайший храм во время службы и слушаете. Очень успокаивает. Умиротворяет. И даже удивляешься, что депрессия уже слабее. Походите так на службы. Храни Вас Бог!
К Богу я пошла в первую очередь. Я с Вами согласна, что в Храме становиться спокойней и потом на душе легче.
Самое интересное, что я от мужа не чувствовала холода. Даже наоборот он стал еще внимательнее. Цветы 2 раза в месяц, поездки в интересные места, поцелуи, обнимашки, дурачились как обычно. Потом ссора и он сказал, что не любит меня! Я не выдержала и настояла на разводе!
Самое интересное, что я от мужа не чувствовала холода. Даже наоборот он стал еще внимательнее. Цветы 2 раза в месяц, поездки в интересные места, поцелуи, обнимашки, дурачились как обычно. Потом ссора и он сказал, что не любит меня! Я не выдержала и настояла на разводе!
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сказал, что не любит. Не живем вместе уже больше месяца. Скоро развод. Как пережить развод? Может ли он вернуться после развода?