Браки по дружбе
Некоторые мужчины считают что заключать брак лучше всего с соратницей по духу, мозгом. А так ли это? Ведь с течением жизни люди меняются,взрослеют. С какими то друзьями теряются связи. К тому же,соратниц может быть много, этого слишком мало для брака. Говорю,как человек всегда очень сильно переживавший потерю друзей, не перенесших френдзону.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже один раз слышала, что самые крепкие браки - это друзья + секс. Не знаю, теорию это не проверяла))
Гость
Люди не меняются. И соратниц катастрофически мало, как и соратников.
Гость
Нет, для меня дружба - этого дружба! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Но знаю, тех, кто так женился, вроде нормально живут.
Гость
не меняется ядро личности,основа. А сам человек так ли иначе может развиваться в ходе жизненного опыта. От человека зависит. Каждый возьмет столько сколько сможет. Соратниц и соратников и правда,очень мало. Но, этого, недостаточно, на мой взгляд
Великолепный Вася
Это называется партнерские отношения, с равным развитием, с одними целями, с сопоставимыми доходами, дабы можно было разделить нагрузки (финансовые, социальные, бытовые, временные и т.д.). Такая система в Штатах. Не сказать что она идеальна, но браки рушатся гораздо реже чем в России, где главная ценность - это размер члена.
Гость
Я с мужем по дружбе, он по любви, повезло ему... а мне просто надежно с ним. Взаимной любви да чтобы со страстью и классным сексом ни разу не встречала. Это как сферический конь в вакууме, что ж оставалось
Гост713ь
Я с мужем по дружбе, он по любви, повезло ему... а мне просто надежно с ним. Взаимной любви да чтобы со страстью и классным сексом ни разу не встречала. Это как сферический конь в вакууме, что ж оставалось
+2. А потом парочку детей, имущество на 20-30млн. Невозможность что-то изменить и называем это все "любовью в браке". Иногда влюбленность к мужу, чаще уважение, бывает раздражение... Кто он? Друг с общими детьми? Или любимый муж? Или соратник? Или любовник? После 10л совместной жизни уже не разобрать...
Кисюнечка11111
не меняется ядро личности,основа. А сам человек так ли иначе может развиваться в ходе жизненного опыта. От человека зависит. Каждый возьмет столько сколько сможет. Соратниц и соратников и правда,очень мало. Но, этого, недостаточно, на мой взгляд
В США мой дорогой невежда, в случае развода муж платит алименты на детей до 18 лет и на жену 5 лет, поэтому и разводов мало
Угол одиннадцать
Дружба между мужчиной и женщиной это прелюдия настоящей любви. Не той, которая просто похоть и страсть. А настоящей, основанной на единстве.
Кисюнечка11111
Угол одиннадцать
+2. А потом парочку детей, имущество на 20-30млн. Невозможность что-то изменить и называем это все "любовью в браке". Иногда влюбленность к мужу, чаще уважение, бывает раздражение... Кто он? Друг с общими детьми? Или любимый муж? Или соратник? Или любовник? После 10л совместной жизни уже не разобрать...
Уважение это основа любви и дружбы.
Великолепный Вася
В США мой дорогой невежда, в случае развода муж платит алименты на детей до 18 лет и на жену 5 лет, поэтому и разводов мало
Во всем мире, моя дорогая невежда, партнер (не обязательно муж) платит алименты детям до 18 лет. На партнера только при определенных условиях (5 лет? Это что за штат такой?). Читать для начала научитесь, в частности про сопоставимые доходы и равное развитие. Это только в России одни содержанки, для них то ясен перец такой закон манна небесная.
Гость
Мне важна в отношениях страсть, похоть, любовь, а с друзьями это невозможно.
Гость
Такие браки более крепкие, долгие, чем те которые по любви. Но и у браков по дружбе есть минус - один из супругов может воспылать любовью . . .и тогда понесется измены и прочее.
Гость
Дружба между мужчиной и женщиной это прелюдия настоящей любви. Не той, которая просто похоть и страсть. А настоящей, основанной на единстве.
Для любви нужна искра, чтобы эта любовь появилась. А дружба так и останется дружбой, только потом прибавится еще благодарность. Секс будет как обязаловка. Короче, вариант так себе. Пресный и сухой. А если еще и понимания нет, то частые ссоры и конфликты неизбежны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Удовольствие или самоуважение?1 ответ
- Странное влечение к начальнику на работе2 ответа
- У каждого в жизни есть8 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная7 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?21 ответ
- Стоит ли продолжать с ним общение?11 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?8 ответов
- Верность42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?289 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Верность42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема