Муж ударил по голове
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор вы в своём уме ещё и спрашивать что делать? Развод !! В следующий раз годом пырнёт. Ещё можно было бы понять если бы слегка толкнул. *** но ногой по голове? Он у вас ***
Гость
Снимите побои. И с ним разговаривайте только под запись и при свидетелях
Бармаглот
Мда....
Ну... Персик то хоть мальчик? Пососите ему, полижите письку. Муж взревнует и назад вернёт
Ну... Персик то хоть мальчик? Пососите ему, полижите письку. Муж взревнует и назад вернёт
Гость
Это только начало.Сначала ругательства,потом рукоприкладства,а потом уже некуда или невозможно уйти будет.Уходить и не возвращаться.Он потом себя еще больше покажет
Why not?
Как-то слабо, нужно было добавить правый боковой, левый в печень
Гость
Надо было ротвейлера заводить. Муж был бы шёлковый.
Гость
Вот как такую не бить? За одно слово только "песя" надъебнуть чем потяжелее хочется.
Но он не прав, конечно, надо было просто орать на вас дальше, как раньше.
У меня, кстати, тоже собака, которая была щенком поэтому для меня "естественно она писиется и какается" вызывает гнев. Собаки умные животные и писиются и какаются они только у идиотов. Из-за того, что сегодня вы ее не приучили к улице, завтра она станет бездомной. Вы ее просто выкините потому что "она зассала всё и начала *** в постель, я на многое была готова, но просыпаться рядом с кучей - прАстите!"
У меня, кстати, тоже собака, которая была щенком поэтому для меня "естественно она писиется и какается" вызывает гнев. Собаки умные животные и писиются и какаются они только у идиотов. Из-за того, что сегодня вы ее не приучили к улице, завтра она станет бездомной. Вы ее просто выкините потому что "она зассала всё и начала *** в постель, я на многое была готова, но просыпаться рядом с кучей - прАстите!"
Гость
И спал бы на коврике.
Гость
Автор же пишет,что муж и раньше был агрессивен.Собака это собака,но бить по голове это уже слишком.
Автор
Сообщение было удалено
Псих какой-то.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
С одной стороны муж конечно имеет право декриминализация домашнего насилия и всё такое.
.
Но то, что он не любит собак, ладно собак маленьких щенков это очень плохо его характеризует.
.
То что он дал вам по башке, это нормально, но не любить щенков это отклонение, это показывает его ужасную сущность.
.
Хотя вот я подумал, с другой стороны да, он же не щенка ударил, а авторху, если задуматься почему он так мог поступить, то возможно из-за того, что посчитал, что собака может написать или накакать на кровать, и это конечно же была бы вина авторхи и правильно получила по мозгам.
.
Не, всё нормально, мужчина прав. Писающегося щенка брать на кровать это я не знаю как назвать, даже не тупость, а что-то за гранью.
.
Если хочешь ему сделать пппппп, то не обязательно было его на кровать тащить.
.
Мужчина прав однозначно, автор иди звони извиняйся.
.
_
.
_
.
_
С одной стороны муж конечно имеет право декриминализация домашнего насилия и всё такое.
.
Но то, что он не любит собак, ладно собак маленьких щенков это очень плохо его характеризует.
.
То что он дал вам по башке, это нормально, но не любить щенков это отклонение, это показывает его ужасную сущность.
.
Хотя вот я подумал, с другой стороны да, он же не щенка ударил, а авторху, если задуматься почему он так мог поступить, то возможно из-за того, что посчитал, что собака может написать или накакать на кровать, и это конечно же была бы вина авторхи и правильно получила по мозгам.
.
Не, всё нормально, мужчина прав. Писающегося щенка брать на кровать это я не знаю как назвать, даже не тупость, а что-то за гранью.
.
.
.
_
.
_
.
_
Муж
И накой хрен ты это сюда написала, я тебе сколько раз говорил, сколько тебя ругал!
А ты теперь на все общее пишешь наши семейные проблемы.
Ну извини, не сдержался и ударил такого больше не повторится, ответь на звонки уже!
Собаку я не люблю, я тебе говорил, но ты же а давай заведём, я сделаю что захочешь, думала дала один раз в попку и я успокоюсь и буду терпеть твою собаку?
Нет милая так не будет на постоянный Ас - ты не готова, сосешь плохо... А все упрекаешь меня...
Трубку возьми уже!
А ты теперь на все общее пишешь наши семейные проблемы.
Ну извини, не сдержался и ударил такого больше не повторится, ответь на звонки уже!
Собаку я не люблю, я тебе говорил, но ты же а давай заведём, я сделаю что захочешь, думала дала один раз в попку и я успокоюсь и буду терпеть твою собаку?
Нет милая так не будет на постоянный Ас - ты не готова, сосешь плохо... А все упрекаешь меня...
Трубку возьми уже!
Гость
Вот как такую не бить? За одно слово только "песя" надъебнуть чем потяжелее хочется.
Тупое создание ,собака привыкла писать на пеленки ,но если бы ты имела хоть 1 раз в жизни щенка ,то знала что в туалет они ходят по 10-12 раз и иногда могут промохнуться мимо пеленки и накакать там где не надо .Щенок у нас 10 дней, еще всему не научился ,*** существо !
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Гость
.
.
.
.
.
.
.
.
_
.
_
.
_
.
.
.
.
.
.
.
_
.
_
.
_
Еще один дэбил ,где я написала что собака сделала свои грязные дела в кровати ?
Она ходит на ПЕЛЕНКУ!!!
Она ходит на ПЕЛЕНКУ!!!
Гость
Тупое создание ,собака привыкла писать на пеленки ,но если бы ты имела хоть 1 раз в жизни щенка ,то знала что в туалет они ходят по 10-12 раз и иногда могут промохнуться мимо пеленки и накакать там где не надо .Щенок у нас 10 дней, еще всему не научился ,*** существо !
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
😂
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Это - Ужас, конечно(((( А мой муж, вот, сег. ночью ударил меня по голове бокалом... Бокал разбит... У меня гематома и жутко болит голова - спать не могу, даже... Причем, так обидно, что подкрался, когда я спиной лежала на диване ничего не видела, такое коварство... А все - Ревность... Агрессия, это -ужасно, врагу не пожелаешь...((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж у меня всегда был агрессивным ,но никогда не поднимал руку ,мог наорать ,но не бить ,я в шоке и незнаю что делать .Это ужас (