Женаты 2 года ,я очень хотела собаку ,а он не хотел мне ее покупать ,но я его дожала и перед нг мы купили песю .Я взрослый ответственный человек ,собака сидит дома так как мы сделали прививку ,понятно что щенок везде писиет и какает ,я убираю ,весь дом в пеленках .Но сегодня произошел такой случай ,я взяла собачку в постель и целовала ей живот и губами делала пппппп ну как детям делают .Он зашел в комнату и ударил меня по голове ногой !!!!! Начал орать чего я затащила в кровать собаку и еще целую ее .Я в слезы ,собрала вещи ,собачку и ушла к родителям Муж у меня всегда был агрессивным ,но никогда не поднимал руку ,мог наорать ,но не бить ,я в шоке и незнаю что делать .Это ужас (
Автор вы в своём уме ещё и спрашивать что делать? Развод !! В следующий раз годом пырнёт. Ещё можно было бы понять если бы слегка толкнул. *** но ногой по голове? Он у вас ***
Гость
[1015401893]
Снимите побои. И с ним разговаривайте только под запись и при свидетелях
Бармаглот
[424908707]
Мда.... Ну... Персик то хоть мальчик? Пососите ему, полижите письку. Муж взревнует и назад вернёт
Гость
[2394690831]
Это только начало.Сначала ругательства,потом рукоприкладства,а потом уже некуда или невозможно уйти будет.Уходить и не возвращаться.Он потом себя еще больше покажет
Why not?
[2025319285]
Как-то слабо, нужно было добавить правый боковой, левый в печень
Гость
[3011921757]
Надо было ротвейлера заводить. Муж был бы шёлковый.
Гость
[3162270185]
Вот как такую не бить? За одно слово только "песя" надъебнуть чем потяжелее хочется. Но он не прав, конечно, надо было просто орать на вас дальше, как раньше. У меня, кстати, тоже собака, которая была щенком поэтому для меня "естественно она писиется и какается" вызывает гнев. Собаки умные животные и писиются и какаются они только у идиотов. Из-за того, что сегодня вы ее не приучили к улице, завтра она станет бездомной. Вы ее просто выкините потому что "она зассала всё и начала *** в постель, я на многое была готова, но просыпаться рядом с кучей - прАстите!"
. С одной стороны муж конечно имеет право декриминализация домашнего насилия и всё такое. . Но то, что он не любит собак, ладно собак маленьких щенков это очень плохо его характеризует. . То что он дал вам по башке, это нормально, но не любить щенков это отклонение, это показывает его ужасную сущность. . Хотя вот я подумал, с другой стороны да, он же не щенка ударил, а авторху, если задуматься почему он так мог поступить, то возможно из-за того, что посчитал, что собака может написать или накакать на кровать, и это конечно же была бы вина авторхи и правильно получила по мозгам. . Не, всё нормально, мужчина прав. Писающегося щенка брать на кровать это я не знаю как назвать, даже не тупость, а что-то за гранью. . Если хочешь ему сделать пппппп, то не обязательно было его на кровать тащить. . Мужчина прав однозначно, автор иди звони извиняйся. . _ . _ . _
И накой хрен ты это сюда написала, я тебе сколько раз говорил, сколько тебя ругал! А ты теперь на все общее пишешь наши семейные проблемы. Ну извини, не сдержался и ударил такого больше не повторится, ответь на звонки уже! Собаку я не люблю, я тебе говорил, но ты же а давай заведём, я сделаю что захочешь, думала дала один раз в попку и я успокоюсь и буду терпеть твою собаку? Нет милая так не будет на постоянный Ас - ты не готова, сосешь плохо... А все упрекаешь меня... Трубку возьми уже!
Гость
[2894840876]
Гость
Вот как такую не бить? За одно слово только "песя" надъебнуть чем потяжелее хочется. Но он не прав, конечно, надо было просто орать на вас дальше, как раньше. У меня, кстати, тоже собака, которая была щенком поэтому для меня "естественно она писиется и какается" вызывает гнев. Собаки умные животные и писиются и какаются они только у идиотов. Из-за того, что сегодня вы ее не приучили к улице, завтра она станет бездомной. Вы ее просто выкините потому что "она зассала всё и начала *** в постель, я на многое была готова, но просыпаться рядом с кучей - прАстите!"
Тупое создание ,собака привыкла писать на пеленки ,но если бы ты имела хоть 1 раз в жизни щенка ,то знала что в туалет они ходят по 10-12 раз и иногда могут промохнуться мимо пеленки и накакать там где не надо .Щенок у нас 10 дней, еще всему не научился ,*** существо ! Песя Песя Песя Песя Песя Песя
Гость
[2894840876]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. С одной стороны муж конечно имеет право декриминализация домашнего насилия и всё такое. . Но то, что он не любит собак, ладно собак маленьких щенков это очень плохо его характеризует. . То что он дал вам по башке, это нормально, но не любить щенков это отклонение, это показывает его ужасную сущность. . Хотя вот я подумал, с другой стороны да, он же не щенка ударил, а авторху, если задуматься почему он так мог поступить, то возможно из-за того, что посчитал, что собака может написать или накакать на кровать, и это конечно же была бы вина авторхи и правильно получила по мозгам. . Не, всё нормально, мужчина прав. Писающегося щенка брать на кровать это я не знаю как назвать, даже не тупость, а что-то за гранью. . Если хочешь ему сделать пппппп, то не обязательно было его на кровать тащить. . Мужчина прав однозначно, автор иди звони извиняйся. . _ . _ . _
Еще один дэбил ,где я написала что собака сделала свои грязные дела в кровати ? Она ходит на ПЕЛЕНКУ!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Еще один дэбил ,где я написала что собака сделала свои грязные дела в кровати ? Она ходит на ПЕЛЕНКУ!!!
. А я не писал, что сделала, могла сделать, надо думать головой это же щенок, ребенок еще он не контролирует свое пи-пи и ка-ка. . Головой надо думать прежде чем делать. . _
Гость
[3162270185]
Гость
Тупое создание ,собака привыкла писать на пеленки ,но если бы ты имела хоть 1 раз в жизни щенка ,то знала что в туалет они ходят по 10-12 раз и иногда могут промохнуться мимо пеленки и накакать там где не надо .Щенок у нас 10 дней, еще всему не научился ,*** существо ! Песя Песя Песя Песя Песя Песя
😂
Гость
[3247711063]
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[3143456874]
Гость
Это ты тупая, думаешь твои разводки проканают. 10 дневного щенка никто не продает и не покупает, а спасают если сука умерла. Надеюсь тебя в реале бьют с ноги, таких нужно добивать.
Гость
[3143456874]
Гость
Это ты тупая, думаешь твои разводки проканают. 10 дневного щенка никто не продает и не покупает, а спасают если сука умерла. Надеюсь тебя в реале бьют с ноги, таких нужно добивать.
Сорян, не прочла ,что он у вас 10 дней. Тогда все норм, кроме того что муж не адекват.
Гость
[3804900470]
Это - Ужас, конечно(((( А мой муж, вот, сег. ночью ударил меня по голове бокалом... Бокал разбит... У меня гематома и жутко болит голова - спать не могу, даже... Причем, так обидно, что подкрался, когда я спиной лежала на диване ничего не видела, такое коварство... А все - Ревность... Агрессия, это -ужасно, врагу не пожелаешь...((((
Гость
[3739783039]
Why not?
Как-то слабо, нужно было добавить правый боковой, левый в печень
Муж у меня всегда был агрессивным ,но никогда не поднимал руку ,мог наорать ,но не бить ,я в шоке и незнаю что делать .Это ужас (