Жена угрожает самоубийством
Почему жена при ссорах угрожает сделать самоубиство ? И делает она всегда так, что бы я видел, как они ищет нож или лезвие, понятное дело, когда вижу, что она берет в руки нож, я пытаюсь его отобрать, но зачем она так делает ?
Игорек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какая разница. Бегите. Терпеть не могу таких женщин
Бармаглот
Ну потому что шизофреника. Чо неясного?
Гость
Скорее всего она психопатка и вами манипулирует, хотела бы убить себя были бы попытки, как минимум реалистичные. Делает при вас это все концерт. У шизофрении другие признаки совсем. Злая она. Вы не вырывайте нож, смотрите, что тогда будет.
Гость
Скорее всего она психопатка и вами манипулирует, хотела бы убить себя были бы попытки, как минимум реалистичные. Делает при вас это все концерт. У шизофрении другие признаки совсем. Злая она. Вы не вырывайте нож, смотрите, что тогда будет.
Не, такие дамы способны реально и порезать себя и таблеток наглотатся и спектакль типа я смертельной болезнью болею забацать. Просто не ведитесь и все. Если материально сложно-помогите. А так - помрет так помрет. Ее выбор. Она сменит тактику как только увидит Ваше твердое без эмоций решение
Гость
Когда она успокоится, бегите от манипуляторши, ну или мучайтесь всю жизнь. Ещё можно сразу вызвать скорую помощь .
Игорек
Легко так говорить, стой и смотри, она один раз лезвие взяла и руку резанула, наложили 4 шва, думал сердце от испугу остановится, думал еще, может что ляпнул в перебор, она всегда бесится когда при ссорах говорю про развод, это больная тема, все, перестал говорить, лишь бы нож не брала в руки, теперь уже при простой ссоре ,которую сама же и с провоцировала, в конце театрально начала искать это же лезвие, да так, что бы я видел, что она ищет, как нашла, пришлось вырывать, что бы опять себе нечего не порезала, под поезд в конце грозилась бросится, это просто что то, а она еще в положении, 5 месяц у ребенка, так это полный писдос.
Гость
Легко так говорить, стой и смотри, она один раз лезвие взяла и руку резанула, наложили 4 шва, думал сердце от испугу остановится, думал еще, может что ляпнул в перебор, она всегда бесится когда при ссорах говорю про развод, это больная тема, все, перестал говорить, лишь бы нож не брала в руки, теперь уже при простой ссоре ,которую сама же и с провоцировала, в конце театрально начала искать это же лезвие, да так, что бы я видел, что она ищет, как нашла, пришлось вырывать, что бы опять себе нечего не порезала, под поезд в конце грозилась бросится, это просто что то, а она еще в положении, 5 месяц у ребенка, так это полный писдос.
Веселая разводка. Но. Если дама беременна это другой расклад. Там правда,гормоны. Берегите.
Loren36
Если вы хотите уйти от неё, то пытается вызвать чувство жалости, страха. Если хотите уйти, уходите
Игорек
Про развод я говорил в моменты ссор, мол если так все плохо и без ссор больше недели не можем прожить, то давай разводится.
Я ее люблю, но она ужасно эмоциональная, а сейчас так вообще, во время беременности, и эти угрозы суицидом меня дика пугают, поругаемся, она уйдут на кухню, сиди и гадай, лишь бы нечего не сделала себе.
Я же тоже не могу во всем идти на поводу, быстро этим начнет пользоваться, не хочу под каблуком быть, хоть и так во многом иду ей на встречу.
Я ее люблю, но она ужасно эмоциональная, а сейчас так вообще, во время беременности, и эти угрозы суицидом меня дика пугают, поругаемся, она уйдут на кухню, сиди и гадай, лишь бы нечего не сделала себе.
Я же тоже не могу во всем идти на поводу, быстро этим начнет пользоваться, не хочу под каблуком быть, хоть и так во многом иду ей на встречу.
Игорек
Курит по пачке день, не смотря на беременность, на просьбы курить меньше, ***, начинаю морали читать, в ответ, надоел отчитывать
Гость
Курит по пачке день, не смотря на беременность, на просьбы курить меньше, ***, начинаю морали читать, в ответ, надоел отчитывать
Как то поздновато вас я увидел. Но, да ладно.из за курения во время беременности, может родиться ребенок инвалид. Но в вашем случае, Это пачка в день.это уже не может, а в большой доле вероятности,родиться такой ребенок. Но все таки надеюсь что родилься здоровый ребенок, и все у вас хорошо.
Гость
Как у вас сейчас дела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема