Муж ударил щенка по голове
Ольга
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдайте собаку нормальным людям.
Вы два идиота.
И даже сложно сказать кто из вас больший ***
Вы два идиота.
И даже сложно сказать кто из вас больший ***
Гость
Не может быть такого, чтобы муж ударил собаку, обычно мужчины бьют кошек.
Автор я сама почти ***, но позволять питбулю кусать хозяина за ноги нельзя. Сегодня укксит, застра откусит. Бить собаку тоже нельзя, остается вам и мужу научиться воспитывать собаку
Гость
Автор я сама почти ***, но позволять питбулю кусать хозяина за ноги нельзя. Сегодня укксит, застра откусит. Бить собаку тоже нельзя, остается вам и мужу научиться воспитывать собаку
Вот вот. Сначала ой щеночек, так миленько кусается, ути пути...
А потом удивление, а чего это взрослый пёс людей кусает.
Так блин сами же научили и поощряли такое поведение
А потом удивление, а чего это взрослый пёс людей кусает.
Так блин сами же научили и поощряли такое поведение
6581
Автор, могут быть последствия, может быть сотряс у собаки, я бы такого мужа на помойку выкинула, урода
Гость
Вы конечно додумались эту породу завести. Там дрессура нужна. Муж ваш собаку явно не любит
Гость
автор, питбуля нельзя жалеть.
нужно воспитывать, не ути-пути, а жестко, не бить , а ставить его на место.
иначе станет неуправляемым. не та порода, чтоб сюсюкаться. и да. в 2 месяца нельзя никого кусать.
только игрушки.
нужно воспитывать, не ути-пути, а жестко, не бить , а ставить его на место.
иначе станет неуправляемым. не та порода, чтоб сюсюкаться. и да. в 2 месяца нельзя никого кусать.
только игрушки.
Мурка Кошкина
Автор, могут быть последствия, может быть сотряс у собаки, я бы такого мужа на помойку выкинула, урода
ведь не признается пппедрила куда именно ударил девчонку, а важно место, лишь бы не виски, лоб и затылок в таком возрасте ничего не повлекут. Как-то надо узнать у убблюдка куда именно ударил мразотта
Гость
ведь не признается пппедрила куда именно ударил девчонку, а важно место, лишь бы не виски, лоб и затылок в таком возрасте ничего не повлекут. Как-то надо узнать у убблюдка куда именно ударил мразотта
да ничего не будет, щенки они больше пугаются и взвизгивают от неожиданности , не от боли. тем более он ладонью ударил.
Гость
если не в висок, то действительно ничего не будет, но если мммразь попал по виску, то и нюх может нарушиться, и боязливости может прибавиться с возрастом
да ладно вам, думаю больше паники, щенка показать врачу, мужика отчитать, и больше так не делать.
хозяйке пересмотреть свои взгляды на жизнь и на воспитание собачки.
хозяйке пересмотреть свои взгляды на жизнь и на воспитание собачки.
Гость
Бедный щеночек , мужа лиши еды на месяц
Гость
Как то муж пнул беременную кошку . Выгнала его к мамо . Больше не подходил к дому на пушечный выстрел .
Гость
Психопат
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любитель собак
Муж ужасный... Можно по видеосвязки с ветеренаркой связаться, когда кусает, замирать, строго, сухо и без эмоций говорим запрещающую команду, то есть фу или нельзя. Слово выбранное вами не имеет никакого магического значения. Человек не вкусный, человек весёлый. Правильно уже люди сказали, если в висок, то это очень плохо...
111
Если начнёт вас кусать, просто возьмите щенка за шкирку, поднимите и слегка потрясите, говоря строго "Фу, нельзя".
Гость
Собаку особенно опасную типа питбуля надо дрессировать. Нельзя даже щенку позволять себя кусать даже в шутку, он вырастет и будет кусать до мяса. Но и бить тоже не выход. Идите к кинологу и дрессируйте свое зверье
Гость
Собаку особенно опасную типа питбуля надо дрессировать. Нельзя даже щенку позволять себя кусать даже в шутку, он вырастет и будет кусать до мяса. Но и бить тоже не выход. Идите к кинологу и дрессируйте свое зверье
опасную? питбуля?
для кого опасную то. божечки.
чихуахуа агрессивнее будет.
любую собаку надо воспитывать. не дрессировать. а воспитывать
для кого опасную то. божечки.
чихуахуа агрессивнее будет.
любую собаку надо воспитывать. не дрессировать. а воспитывать
Василиса
Сборище идиотов, таким как вы нельзя собак заводить, потому что после такого воспитания собаки начинают людей есть.
Гость
Тебя скоро бить начнет.
Ириночка😇😇😇🙂
Ну совсем мозгов нету! Разве можно малышей бить? Очень жалко собачку!
Любитель собак
Если начнёт вас кусать, просто возьмите щенка за шкирку, поднимите и слегка потрясите, говоря строго "Фу, нельзя".
Нет, человек не вкусный, человек весёлый. Вы можете травмировать собаку, если будете её трясти. Для собаки вы — другой вид, она не расценивает вас как вожака стаи. Если так делать, собака будет вас боятся, у собаки нет длительного логического мышления. Если щенок вас укусил, нужно замереть и строго, сухо, без эмоций сказать запрещающую команду, то есть фу или нельзя. Собака потеряет интерес, она просто не будет вас кусать, потому что хозяин не доволен, да и собака не получает то, чего она хотела бы — игры. Не стоит отвлекать собаку игрушкой, мы же, когда горит красный свет на светофоре, не тансуем и не рассказываем стихи, а просто спокойно ждём пока загорится зелёный. Если вы будете отвлекать собаку от укусов игрушкой, то она поймёт, что если она кусает хозяина, будет весёлый процесс. И собака начнёт вас кусать всё больше и больше. Если остались вопросы, пишите ниже)
А вы возьмите и его ударьте ведь песик не может в ответку дать !!😃
Может но вы смотрите за ним если что не так то сразу в вет линику а то умрет не дай бог..
Может но вы смотрите за ним если что не так то сразу в вет линику а то умрет не дай бог..
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Она очень активная,и стала кусать нас за ноги,я то все понимаю,что режутся зубки.
Объясняла это мужу,тот все негативно воспринимает.
И вот некоторое время назад я пошла в ванную комнату,слышу визг…
Собака запищала,муж кричит,я выбегаю,собаку ударил по голове сильно с ладошки.
Сейчас раскаивается,а мне вообще по*** на его раскаивания,сижу переживаю за собаку.
Живем от города в 150км,тут вет клиник нет.
Что делать не знаю,как думаете от такого удара может быть плохой исход?