В смысле дерущаяся, я его шлепнула и не хотела по голове попасть, сама осознала, что так делать не стоило, но просто жутко обидно стало, что он так со мной разговаривает. И в ответ не один раз хлестнул, а несколько, да еще с ужасными матами, я от него вообще таких слов не слышала никогда.
Сильно болею, высокая температура, еле ползаю, чтобы попить, таблетку принять или хотя бы хлеб пожевать.
Муж приходит в 9 вечера, хотя я прошу придти пораньше, чтобы хотя бы психологически чувствовать себя комфортно и не одной.
Лёг в кровать, я попросила принести мне сладкий чай и таблетку жаропонижающего, он ответил, что всё на кухне иди и налей сама, возьми сама. Я стала говорить, что мне плохо, не могу встать, ответ что я надоела симулировать и вообще он устал и хочет спать. Я разрыдалась от неожиданности, а он стал спокойно надевать беруши. И я от страха беспомощности и злости, стукнула его в темноте, попала по голове. Сама испугалась, стала извиняться, а он просто с матами (хотя вообще не ругается дома) стал хлестать по руке, плечу. Встал и ушёл спать в другую комнату.
Что это было?! Я в шоке, никогда у нас такого не было, чтобы он так равнодушно был командирован мне и уж тем более с матами и рукоприкладством. #семья