Проблемочки. Второй брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Читателям тебя поддержать или погоревать над твой горькой судьбинушкой, что жизнь дважды бьет тебя по морде из-за ее кривизны?
Гость
Ага конечно. Хоть более правдоподобно пишите. Ничего то ей не надо кроме любви (извиняюсь конечно, но любовь проявляется так же в желании заботиться о семье, а не просто сидеть и не отсвечивать), и недвижку то на него оформила добрая душа, и кредиты сама вывозит и ребенка ещё одного родила и вышла на работу...не женщина, а мечта прям.
Ой девчулечка, видимо у тебя проблемочки. Второй брак как никак.
Карапузики бывшие пузожители требуют вниманьица, да?
А многоуважаемый муженек совсем распоясался, кнопочку жамкнуть не может на стиралочке.
А многоуважаемый муженек совсем распоясался, кнопочку жамкнуть не может на стиралочке.
Гость
Автор Х...рово
Гость
Бедные женщины . Ни взаимной поддержки среди женщин, ни доброго слова для женщины , как крыски.
Гость
Автор А Я ?
Гость
срочно рожай четвертого
Гость
И ?
Гость
Ага конечно. Хоть более правдоподобно пишите. Ничего то ей не надо кроме любви (извиняюсь конечно, но любовь проявляется так же в желании заботиться о семье, а не просто сидеть и не отсвечивать), и недвижку то на него оформила добрая душа, и кредиты сама вывозит и ребенка ещё одного родила и вышла на работу...не женщина, а мечта прям.
А забота это равно обслуга? Как считаете?
Гость
Ой девчулечка, видимо у тебя проблемочки. Второй брак как никак.
Конечно у меня проблемочки. Видимо, с головой. Я же никого не обвиняю кроме себя. Просто думаю, сохранять ли это подобие семьи или уже чемодан собрать благоверному?
Гость
Получается так. Мечта. Спасибо за повышение моей самооценки
Гость
Модератор половину текста не добавил.
Вот думаю-закрывать мне уже эту историю под названием семья или продолжать такое молчаливое сосуществование, да потихоньку ходить налево. Из за отсутствия секса гормоны скачут, самочувствие не очень. Так и заболеть недолго)
Вот думаю-закрывать мне уже эту историю под названием семья или продолжать такое молчаливое сосуществование, да потихоньку ходить налево. Из за отсутствия секса гормоны скачут, самочувствие не очень. Так и заболеть недолго)
Гость
Не автор, сбрасывайте этот балласт. Он вас на дно тянет. И не ищите больше счастье там, где его не может быть.
Гость
Автор Спасибо Тебе !
Гость
Семьяя Дети Это в Литературе Ох....нно
Гость
В Литературе Навсегда И В Литературе 2 3 Брака И Дети
Гость
💍
Забота заботе рознь. Если забота идёт в одни ворота то да, она превращается в обслуживание. К тому же я лучше свой кроссовок съем чем поверю в историю где женщина многодетная "ничего кроме любви" от мужика не ждёт, все успевает и прописывает его каким то макаром, а не детей и себя. Мужик у нее как живая мебель, даже элементарно секса не даёт, молчу про остальное. И она ещё думает его тырнуть или нет. Ага когда он подписан уже.Извините, но бред. Иди дурачься в другое место, сказочница.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Модератор половину текста не добавил.
Секс вас больше всех проблем волнует? 😂 Трое детей, имущество профукала, денег не хватает, а волнует секас?! М-да 😂
Форум: Семья
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения4 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска4 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил33 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше25 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?18 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема-я задолбалась. Пока была в декрете, все домашние дела , ну и вообще все по ребенку было на мне. Вышла на работу, нет, не так-мне позволили выйти на работу-и все равно все на мне. Только добавилось проблем, куда пристрроить младшую, пока я на работе. По поводу удовлетворения-никогда у меня не было так мало секса, как за последние годы в браке. Муж очень устает на работе, хотя никаких доп нагрузок не брал на себя
Точка кипения моя достигла пика, когда многоуважаемый муж отказался постирать свои ввещи в стиралке, не может нажать кнопочку. На этой кнопочке меня и замкнуло. Короче, не разговариваем уже #семья