Проблемочки. Второй брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?201 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Читателям тебя поддержать или погоревать над твой горькой судьбинушкой, что жизнь дважды бьет тебя по морде из-за ее кривизны?
Гость
Ага конечно. Хоть более правдоподобно пишите. Ничего то ей не надо кроме любви (извиняюсь конечно, но любовь проявляется так же в желании заботиться о семье, а не просто сидеть и не отсвечивать), и недвижку то на него оформила добрая душа, и кредиты сама вывозит и ребенка ещё одного родила и вышла на работу...не женщина, а мечта прям.
Ой девчулечка, видимо у тебя проблемочки. Второй брак как никак.
Карапузики бывшие пузожители требуют вниманьица, да?
А многоуважаемый муженек совсем распоясался, кнопочку жамкнуть не может на стиралочке.
А многоуважаемый муженек совсем распоясался, кнопочку жамкнуть не может на стиралочке.
Гость
Автор Х...рово
Гость
Бедные женщины . Ни взаимной поддержки среди женщин, ни доброго слова для женщины , как крыски.
Гость
Автор А Я ?
Гость
срочно рожай четвертого
Гость
И ?
Гость
Ага конечно. Хоть более правдоподобно пишите. Ничего то ей не надо кроме любви (извиняюсь конечно, но любовь проявляется так же в желании заботиться о семье, а не просто сидеть и не отсвечивать), и недвижку то на него оформила добрая душа, и кредиты сама вывозит и ребенка ещё одного родила и вышла на работу...не женщина, а мечта прям.
А забота это равно обслуга? Как считаете?
Гость
Ой девчулечка, видимо у тебя проблемочки. Второй брак как никак.
Конечно у меня проблемочки. Видимо, с головой. Я же никого не обвиняю кроме себя. Просто думаю, сохранять ли это подобие семьи или уже чемодан собрать благоверному?
Гость
Получается так. Мечта. Спасибо за повышение моей самооценки
Гость
Модератор половину текста не добавил.
Вот думаю-закрывать мне уже эту историю под названием семья или продолжать такое молчаливое сосуществование, да потихоньку ходить налево. Из за отсутствия секса гормоны скачут, самочувствие не очень. Так и заболеть недолго)
Вот думаю-закрывать мне уже эту историю под названием семья или продолжать такое молчаливое сосуществование, да потихоньку ходить налево. Из за отсутствия секса гормоны скачут, самочувствие не очень. Так и заболеть недолго)
Гость
Не автор, сбрасывайте этот балласт. Он вас на дно тянет. И не ищите больше счастье там, где его не может быть.
Гость
Автор Спасибо Тебе !
Гость
Семьяя Дети Это в Литературе Ох....нно
Гость
В Литературе Навсегда И В Литературе 2 3 Брака И Дети
Гость
💍
Забота заботе рознь. Если забота идёт в одни ворота то да, она превращается в обслуживание. К тому же я лучше свой кроссовок съем чем поверю в историю где женщина многодетная "ничего кроме любви" от мужика не ждёт, все успевает и прописывает его каким то макаром, а не детей и себя. Мужик у нее как живая мебель, даже элементарно секса не даёт, молчу про остальное. И она ещё думает его тырнуть или нет. Ага когда он подписан уже.Извините, но бред. Иди дурачься в другое место, сказочница.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Модератор половину текста не добавил.
Секс вас больше всех проблем волнует? 😂 Трое детей, имущество профукала, денег не хватает, а волнует секас?! М-да 😂
Форум: Семья
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?12 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми19 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема-я задолбалась. Пока была в декрете, все домашние дела , ну и вообще все по ребенку было на мне. Вышла на работу, нет, не так-мне позволили выйти на работу-и все равно все на мне. Только добавилось проблем, куда пристрроить младшую, пока я на работе. По поводу удовлетворения-никогда у меня не было так мало секса, как за последние годы в браке. Муж очень устает на работе, хотя никаких доп нагрузок не брал на себя
Точка кипения моя достигла пика, когда многоуважаемый муж отказался постирать свои ввещи в стиралке, не может нажать кнопочку. На этой кнопочке меня и замкнуло. Короче, не разговариваем уже #семья