Не вижу смысла в муже
Кэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В смысле мужчина должен решать твои проблемы)) Мужчина никому ничего не должен, другое дело если он хочет тебе помочь.
Большинство современных мужчин кстати думает так же, зачем обузу на шею вешать, решать её проблемы - ведь стирает стиральная машина, готовить тоже не особо сложно самому, посудомоечная моет посуду, робот пылесос пылесосит и моет полы, если секса надо так вообще без проблем - много женщин одиноких и на всё согласных.
Большинство современных мужчин кстати думает так же, зачем обузу на шею вешать, решать её проблемы - ведь стирает стиральная машина, готовить тоже не особо сложно самому, посудомоечная моет посуду, робот пылесос пылесосит и моет полы, если секса надо так вообще без проблем - много женщин одиноких и на всё согласных.
Да не трынди!Приготовить нормальную еду занимает время,стирает,пылесосит и все -равно это загружает,выгружает,раскладывает человек!А женщин полно на всё согласных ,так ты сначала найди,потом уговори и потрать деньги на подарок или ресторан,и думай еще,не болеет ли чем,если на все и легко согласная со ВСЕМИ)))))*** твой ответ!
Гость
Насколько тупой комент:стирает стиральная машина, женщин одиноких много и тп…….Мужчин готовых переспать тоже дохрена !Реально без мужа легче, не надо упреки выслушивать , всякую *** ,убирать ,готовить!Про должен,не должен,еще как должен,мужчина добытчик,защитник,а женщина забота и хранитель очага,продолжение рода!Если не должен,то нахрен тогда ты нужен!Красивеньких,ради секса и свиданий коасивых,хоть каждый день ходи!Тюлень ты !
Гость
Большинству людей есть дело до всех. Не замужем, значит никто не берет, брак какой-то в ней заводской. Поэтому если мужчина берет женщину в жены, она должна спасибо ему говорить до конца дней своих. Пахать на двух работах, и возиться с детьми и не лезть с разговорами, если муж не в настроении.
А что делать, если мне плевать на мнение" большинства людей" по сути просто биомассы,которая лет через 50 превратится в прах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 517 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту12 ответов
- Общение по переписке, подарок15 ответов
- Замуж за немца6 ответов
- Трудный выбор из двух суженых8 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?15 ответов
- Я ментально нездорова?6 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы12 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?14 ответов
- Если мужчина младше на 7-10 лет, какая вероятность, что такие отношения развалятся?7 ответов
- Мужчина сказал, что ему 45 лет, а выглядит на возраст моей мамы. Врëт?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?138 ответов
- Нравится отшивать девушек124 ответа
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?63 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?46 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
- Если бы вам изменил ваш богатый муж, то вам было бы все равно ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарабатываешь сама, проблемы свои решаешь сама. Дом в чистоте содержишь.Готовишь,а т.к. есть муж- гораздо больше (для себя б я вообще не парилась с готовкой).
А он вдобавок ко всему хоть б какую-то радость приносил.
Просто лежит в телефоне на диване. Оооой,ну скажи хоть слово приятное, цветы иногда подари,чтоли.
И возникает вопрос-а зачем он мне??Толку нет,эмоций нет,помощи не особо. Да без него куда проще.
Это я к чему- мужчина должен решать твои проблемы,а не создавать дополнительные.Почему сейчас такие времена?
Замужем-это ЗА мужем.А времена,видимо,не те.
Знаю,многие напишут-у меня идеальный мужчина,тебе просто не повезло.
Я не про всех,НО таких сейчас большинство.
А Вы видите смысл в отношениях?Я нет.