Не вижу смысла в муже
Кэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле мужчина должен решать твои проблемы)) Мужчина никому ничего не должен, другое дело если он хочет тебе помочь.
Большинство современных мужчин кстати думает так же, зачем обузу на шею вешать, решать её проблемы - ведь стирает стиральная машина, готовить тоже не особо сложно самому, посудомоечная моет посуду, робот пылесос пылесосит и моет полы, если секса надо так вообще без проблем - много женщин одиноких и на всё согласных.
Большинство современных мужчин кстати думает так же, зачем обузу на шею вешать, решать её проблемы - ведь стирает стиральная машина, готовить тоже не особо сложно самому, посудомоечная моет посуду, робот пылесос пылесосит и моет полы, если секса надо так вообще без проблем - много женщин одиноких и на всё согласных.
Да не трынди!Приготовить нормальную еду занимает время,стирает,пылесосит и все -равно это загружает,выгружает,раскладывает человек!А женщин полно на всё согласных ,так ты сначала найди,потом уговори и потрать деньги на подарок или ресторан,и думай еще,не болеет ли чем,если на все и легко согласная со ВСЕМИ)))))*** твой ответ!
Гость
Насколько тупой комент:стирает стиральная машина, женщин одиноких много и тп…….Мужчин готовых переспать тоже дохрена !Реально без мужа легче, не надо упреки выслушивать , всякую *** ,убирать ,готовить!Про должен,не должен,еще как должен,мужчина добытчик,защитник,а женщина забота и хранитель очага,продолжение рода!Если не должен,то нахрен тогда ты нужен!Красивеньких,ради секса и свиданий коасивых,хоть каждый день ходи!Тюлень ты !
Гость
Большинству людей есть дело до всех. Не замужем, значит никто не берет, брак какой-то в ней заводской. Поэтому если мужчина берет женщину в жены, она должна спасибо ему говорить до конца дней своих. Пахать на двух работах, и возиться с детьми и не лезть с разговорами, если муж не в настроении.
А что делать, если мне плевать на мнение" большинства людей" по сути просто биомассы,которая лет через 50 превратится в прах
Гость
Большинству людей есть дело до всех. Не замужем, значит никто не берет, брак какой-то в ней заводской. Поэтому если мужчина берет женщину в жены, она должна спасибо ему говорить до конца дней своих. Пахать на двух работах, и возиться с детьми и не лезть с разговорами, если муж не в настроении.
Это вам мама ваша такое внушила ? Не просто интересно от куда у мужчин такие мысли в голове и такое отношение к женщинам 🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 575 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине3 ответа
- Подкат на работе4 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая2 ответа
- Где взять мужчину?36 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
- Отношения и разница в возрасте27 ответов
- Страх одиночества12 ответов
- Поцелуй без разрешения17 ответов
- Получится ли из этого счастливая пара ?4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён303 ответа
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах173 ответа
- Как найти отношения в этом случае?68 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»52 ответа
- Нужен женский совет46 ответов
- Где встретить не нарцисса?43 ответа
- Где взять мужчину?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарабатываешь сама, проблемы свои решаешь сама. Дом в чистоте содержишь.Готовишь,а т.к. есть муж- гораздо больше (для себя б я вообще не парилась с готовкой).
А он вдобавок ко всему хоть б какую-то радость приносил.
Просто лежит в телефоне на диване. Оооой,ну скажи хоть слово приятное, цветы иногда подари,чтоли.
И возникает вопрос-а зачем он мне??Толку нет,эмоций нет,помощи не особо. Да без него куда проще.
Это я к чему- мужчина должен решать твои проблемы,а не создавать дополнительные.Почему сейчас такие времена?
Замужем-это ЗА мужем.А времена,видимо,не те.
Знаю,многие напишут-у меня идеальный мужчина,тебе просто не повезло.
Я не про всех,НО таких сейчас большинство.
А Вы видите смысл в отношениях?Я нет.