Гость
Статьи
Какой жене вы бы …

Какой жене вы бы разрешили сидеть дома?

Какая должна быть жена , чтобы муж разрешил ей сидеть дома и не работать и согласился бы содержать?
брусничка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я поболее вас знаю и видела. Опыт большой (не только мой), сейчас несколько взрослых семейных мужиков в голос поржали над вашим «времени будет уделять больше»😂
Это не моя цитата, не знаю, откуда вы ее взяли, и о чем в ней речь.

Я знаю людей - в частности, мужчин. Достаточно, чтобы в них разбираться.
Гость
Гость
Я поболее вас знаю и видела. Опыт большой (не только мой), сейчас несколько взрослых семейных мужиков в голос поржали над вашим «времени будет уделять больше»😂
Прокрутила назад, нашла цитату. Ничего смешного не обнаружила. Не встречали мужчин, которым нравится проводить время с любимыми женщинами? Странно. Обычно людям нравится быть с теми, с кем им хорошо.
Гость
Гость
Автор, что значит "разрешил", "согласился"? О том, чтобы жена ушла с работы, муж _просит_, а не "разрешает" это сделать.

А как иначе? Жена должна просить у мужа разрешения жить на его счет? Нет, это так не работает. Это муж должен считать, что его принцесса не обязана вкалывать. Инициатива всегда исходит от мужчины.

Мой муж всегда считал, что женщина работать не должна. Может, если хочет, но только если хочет. А обеспечение семьи - прерогатива мужчины.

Ему всегда важно было зарабатывать самому. Был период, когда мы оба работали, и он вел нашу домашнюю бухгалтерию, записывая расходы-доходы, так вот, мои заработки, немалые, как и пассивный доход от аренды, он всерьез не считал, считал только то, что заработал сам. Не свои заработки он даже записывал в компьютере другим цветом. И при подсчетах учитывал мои заработки наряду с пассивным доходом отдельно, в скобках, - мол, ну и тут вот еще образовалось... Как доход считал только свое. Подчеркивая тем самым, что я работаю только для своего удовольствия.

Сейчас давно не работаю. С мужем прекрасные отношения, любит, уважает и гордится, всегда считается с моим мнением.
Наверное оооооочень много зарабатывает иначе бы собачились каждый день потому что поесть не хватает у нас такое было
Гость
Гость
Прокрутила назад, нашла цитату. Ничего смешного не обнаружила. Не встречали мужчин, которым нравится проводить время с любимыми женщинами? Странно. Обычно людям нравится быть с теми, с кем им хорошо.
Есть ваши грезы а есть реальность и в реальности все мужчины на работе работу работают и им некогда это 1), а когда они дома сидят у них все равно по природе мозг на деятельность заточен, они не могут сидеть потому и стараются работать все время так ка Аля мужчины это самое важное они не живут чувствами и эмоциями как женщины. Также для них важны из увлечения, поэтому мужчины ездят на рыбалку а не с жёнами сидят или ездят куда то. Мы у них на третьем месте это Хакамада даже говорит
Автор, дело не в жене, я считаю. Мне, лично, всё равно, работает моя жена или нет. Хотела - работала. Надоело - дома сидела. Надоело дома сидеть - вышла на работу.
Гость
Любящая, хозяйственная, "горячая"
Гость
AVD
Автор, дело не в жене, я считаю. Мне, лично, всё равно, работает моя жена или нет. Хотела - работала. Надоело - дома сидела. Надоело дома сидеть - вышла на работу.
Немного, все же, лукавите.
Если бы она спускала деньги на любовников и закатывала истерики каждый вечер в духе "готовь ужин и на меня не забудь, я все же твоя любимая, а ты настоящий мужчина", долго бы не терпели
Гость
Немного, все же, лукавите.
Если бы она спускала деньги на любовников и закатывала истерики каждый вечер в духе "готовь ужин и на меня не забудь, я все же твоя любимая, а ты настоящий мужчина", долго бы не терпели
Вовсе нет. Просто, я бы на такой не женился.
Гость
AVD
Вовсе нет. Просто, я бы на такой не женился.
А, ну тогда понятно:
"Совсем не важно какая она, главное чтобы она была такая, чтобы я на ней женился."

На самом деле, я понимаю о чем вы, но придраться можно.
И если тема не сдохнет, так и будет
Гость
А, ну тогда понятно:
"Совсем не важно какая она, главное чтобы она была такая, чтобы я на ней женился."

На самом деле, я понимаю о чем вы, но придраться можно.
И если тема не сдохнет, так и будет
Не придерёшься: в вопросе темы уже про жену речь. :)
Гость
Гость
Есть ваши грезы а есть реальность и в реальности все мужчины на работе работу работают и им некогда это 1), а когда они дома сидят у них все равно по природе мозг на деятельность заточен, они не могут сидеть потому и стараются работать все время так ка Аля мужчины это самое важное они не живут чувствами и эмоциями как женщины. Также для них важны из увлечения, поэтому мужчины ездят на рыбалку а не с жёнами сидят или ездят куда то. Мы у них на третьем месте это Хакамада даже говорит
А кто вам сказал, что любящий мужчина не работает, ничем не увлечен, бездельник и проч. Откуда это вообще? Что там у Хакамады на третьем месте, меня не волнует.

Вы живете стереотипами, в которых мужик обязан ходить на рыбалку. А еще должен пить пиво с мужиками в гараже, да?
А люди разные. Одни рыбалку любят, другие - музеи. Одни пиво, другие коньяк, третьи квас. Вам важно мнение Хакамады, "взрослых работающих мужчин", а мне мой личный опыт. По моему опыту, любящим людям интересно вместе, у них много общих увлечений, и никто никого не давит.
Гость
Гость
Наверное оооооочень много зарабатывает иначе бы собачились каждый день потому что поесть не хватает у нас такое было
Собачиться - это для маргиналов. Нормальные люди, если их что-то не устраивает, договариваются или расстаются.
Меня никогда особо не интересовало, сколько зарабатывает мужчина. Другие вещи намного важнее.
Грушенька
Гость
Той которая может не брать и не тратить мои деньги, решая все свои проблемы не за мой счет
А вы ей зачем? Главная функция мужчины — защита и обеспечение семьи.
Грушенька
Гость
сидя дома, не имея собственных денег вы превратитесь из личности в домашнего питомца, без права голоса. зачем вам это?
Да ладно. Женщину или уважают или нет, вне зависимости рабочая она или нет.
Василиса
Сергей
Покорная, хозяйственная, верная, любящая.
Сам будь покорным рабом.
Василиса
Муж начальник что ли, чтобы разрешать? Это собаке он может разрешить где сидеть, где ходить, куда не заходить. Взрослый человек свои рабочие вопросы решает сам. И какой-то мужлан не начальник. Конечно, женщина должна работать, работать ей надо для себя, чтобы не превратиться в полностью зависимое от мужлана домашнее животное, с которым *** может обращаться как угодно плохо, понимая, что она связана финансами и ничего сделать не может. А с работающей он бы так не стал, потому что такая не долго будет думать написать заяву и подать на развод.
Гость
Гость
Собачиться - это для маргиналов. Нормальные люди, если их что-то не устраивает, договариваются или расстаются.
Меня никогда особо не интересовало, сколько зарабатывает мужчина. Другие вещи намного важнее.
О 😂дипломат! ога
🎆
[quote="Добрый"]Хорошо сосать и давать в п опу. Остальное не важно.[

не думаю что остальное не важно, если вы будете содержать такую и вам не важно сосёт она ещё кому то , то вы извините мудакк
Гость
Судя по тому, что пишут тут мудешники - они согласны содержать малолетнюю азиатку. Когда соотечественница сидит дома и не работает (даже если дети маленькие) - это у них называется "социальная паразитка, пристроившая своей вареник". А вот полунемая проститня из Азии на 20 лет моложе, сделавшая то же самое, - это принцесса, достойная уважения и содержания, ухахаха :)))))
Василиса
Гость
Судя по тому, что пишут тут мудешники - они согласны содержать малолетнюю азиатку. Когда соотечественница сидит дома и не работает (даже если дети маленькие) - это у них называется "социальная паразитка, пристроившая своей вареник". А вот полунемая проститня из Азии на 20 лет моложе, сделавшая то же самое, - это принцесса, достойная уважения и содержания, ухахаха :)))))
Азиатки покорные потому что. Хотя, красивые и развратные, плюс. Но это экзотика, да её же можно сдавать в аренду, чтобы сексуальные услуги оказывала, вот так получать доход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти