Гость
Статьи
Если жена потеряла …

Если жена потеряла работу, разводиться с ней?

Если вот супруга у мужчины осталась без работы и сидит дома, это повод для развода? Стоит ли её тянуть и позволять сидеть на иждивении мужа?
Сергей
166 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Женщина, которая выходит ЗАМУЖ, вообще не должна работать: потому что она ЗА МУЖЕМ.

А разводка тупая.
брусничка
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Гость
Максиимка, б....Думал,что от меня под именем Сергей спрячешься? А вот фигу! Я хочу ребенка от тебя. И да, кормить нас будешь ты!
Сергей
Ирина
Женщина, которая выходит ЗАМУЖ, вообще не должна работать: потому что она ЗА МУЖЕМ.

А разводка тупая.
А для чего нужна жена вообще, тем более если она не работает и не приносит деньги в общий семейный бюджет?
брусничка
Гость
Максиимка, б....Думал,что от меня под именем Сергей спрячешься? А вот фигу! Я хочу ребенка от тебя. И да, кормить нас будешь ты!
😂
Ирина
Разводитесь, нафига ей такое ***👇
Гость
Чаво??? Какие же мужики хавно все-таки
Сергей
Гость
Чаво??? Какие же мужики хавно все-таки
ТО есть есть ли муж теряет работу, то все жёны сразу бегут разводиться и это нормально, да?
Гость
Сергей
А для чего нужна жена вообще, тем более если она не работает и не приносит деньги в общий семейный бюджет?
Если вам жена нужна только для этого, то обязательно разводитесь! Избавьте её от такого "мужчины"!
брусничка
Сергей
ТО есть есть ли муж теряет работу, то все жёны сразу бегут разводиться и это нормально, да?
Чьи все ? Вы скольких жён опросили?
Сергей
брусничка
Чьи все ? Вы скольких жён опросили?
Это консенсус настоящих женщин тут на вумане.
брусничка
Сергей
Это консенсус настоящих женщин тут на вумане.
Если вы жизнью обижены это ваше дело но на моей памяти мужиков отсылают не просто так : они лысые плешивые или другие недостатки
Сергей
брусничка
Если вы жизнью обижены это ваше дело но на моей памяти мужиков отсылают не просто так : они лысые плешивые или другие недостатки
То есть красивый и опрятный может сидеть жома и жена не подаст на развод?
Дядя Серёжа
Сергей
В России и СНГ - да, в Европе такого почти нет. Там девушка думаю о своей карьере и развитии, у нас же большинство думает о том, как бы поудачнее выйти замуж. ЗА МУЖ. Ну вы поняли :)
Несчастная женщина
жэна суть твоя юдоль пэчали
содэржи жэ ее
а вот трахать нэ смэй - -она в пэчали!
брусничка
Сергей
Ну красивый опрятный с достоинством 21+ см , который будет готовить к прихожу жены, убираться полностью на нем ребенок . И исполняет любое желание жены - вот такого я бы дома посадила и взяла тройную нагрузку сама . Честно говорю
Макс
А жена красивая? Молодая? Сдай в аренду! :)
Несчастная женщина
Сергей
если он с большим пэнисом - то можэт сидеть дома
ждать жэну в боевой готовности
Гость
Сергей
Семейная жизнь она длинная. Нет гарантии что вы завтра не потеряете работу, а жене придётся вас кормить.
Если каждый раз из-за потери работы разводиться, то так можно за всю жизнь и 10 раз жениться
Сергей
Несчастная женщина
Сообщение было удалено
Который запустил человека в космос и победил великую Германию.
Несчастная женщина
брусничка
Ну красивый опрятный с достоинством 21+ см , который будет готовить к прихожу жены, убираться полностью на нем ребенок . И исполняет любое желание жены - вот такого я бы дома посадила и взяла тройную нагрузку сама . Честно говорю
а как так вышло что ты такую здоровэнную пяздень отрастила?
брусничка
Ещё 8 кубиков обязательно идеальные мышцы. , чтобы пока ребёнок в саду успевал и в спортзал и приготовить сложное меню из 3 блюд. Желательно острой кухни и чередовать : индийскую, японскую .... просто всякие борщи я бы есть не стала
Гость
Да
Несчастная женщина
Сергей
Который запустил человека в космос и победил великую Германию.
это когда их Грузин попинал и анально наказал? ну был такой светлый пэриод
что ж теперь всэ жизнь будете вспоминать, сидя в хлеву?
Гость
Сергей
Если я увижу что мой муж старается, пока сидит дома занимается бытом, а не ждёт меня лёжа на диване. То не брошу. И многие жены в сложной ситуации мужей не бросают
Несчастная женщина
брусничка
Ещё 8 кубиков обязательно идеальные мышцы. , чтобы пока ребёнок в саду успевал и в спортзал и приготовить сложное меню из 3 блюд. Желательно острой кухни и чередовать : индийскую, японскую .... просто всякие борщи я бы есть не стала
а что такой красавец с тобой будэт делать?
играть в мюзикл? Красавец и чудовище?
брусничка
Честно я прям говорю я бы работала одна если бы ждал обед из 3 блюд ребёнок в кружки в сад везде муж все делал, чтобы я приходила ложилась на диван и говорила муж сделай ребёнка потише и он бы бегал мне еду подносил и ребёнка успокаивал а я бы отдыхала после тяжелых Будней. Вот ! Идеал
Why not?
Разводиться однозначно, неработающая не нужна
Несчастная женщина
Макс
А жена красивая? Молодая? Сдай в аренду! :)
субаренда тогда уж
Сергей
Несчастная женщина
а как так вышло что ты такую здоровэнную пяздень отрастила?
Разработала она её. Ежедневными физическими упражнениями.
брусничка
Несчастная женщина
а что такой красавец с тобой будэт делать?
играть в мюзикл? Красавец и чудовище?
Куник мне каждый день ещё когда я прихожу с тяжелой работы кстати!
Несчастная женщина
брусничка
Честно я прям говорю я бы работала одна если бы ждал обед из 3 блюд ребёнок в кружки в сад везде муж все делал, чтобы я приходила ложилась на диван и говорила муж сделай ребёнка потише и он бы бегал мне еду подносил и ребёнка успокаивал а я бы отдыхала после тяжелых Будней. Вот ! Идеал
а теперь проснись и иди работай на васька
брусничка
Несчастная женщина
а теперь проснись и иди работай на васька
*** ?
Несчастная женщина
Сергей
Разработала она её. Ежедневными физическими упражнениями.
напихаются здоровэнными дильдами
потом нормальный *** как карандаш в стакане
брусничка
Я Щяс работаю на себя , тк муж настаивает на стаже. Ну и для меня тренировка . Я тренируюсь коммуникации с хамскими тяжелыми людьми.
Несчастная женщина
брусничка
Куник мне каждый день ещё когда я прихожу с тяжелой работы кстати!
проснись, ты се ришь!
Сергей
Несчастная женщина
это когда их Грузин попинал и анально наказал? ну был такой светлый пэриод
что ж теперь всэ жизнь будете вспоминать, сидя в хлеву?
Их много кто пинал.
Несчастная женщина
брусничка
Я Щяс работаю на себя , тк муж настаивает на стаже. Ну и для меня тренировка . Я тренируюсь коммуникации с хамскими тяжелыми людьми.
фу - -животные
Несчастная женщина
Сергей
Их много кто пинал.
так плохо пинали
их надо пинать адски, коваными сапогами
брусничка
Несчастная женщина
фу - -животные
Где мне ещё тренироваться? Потом найду хорошо работу и уже буду ставить на место с 1 -2 слов!
Сергей
Несчастная женщина
напихаются здоровэнными дильдами
потом нормальный *** как карандаш в стакане
им всегда всего мало. ненасытушки российские.
брусничка
Тренируюсь в ораторском искусстве на агрессивных бомжах! 😅
Несчастная женщина
брусничка
Тренируюсь в ораторском искусстве на агрессивных бомжах! 😅
бомжам пыси моешь?
Гость
Для начала жену заведи
Несчастная женщина
Сергей
им всегда всего мало. ненасытушки российские.
да и не говрите
уж по 2 пэниса во влагалище суют
Сергей
Гость
Для начала жену заведи
*** у тебя во рту.
Несчастная женщина
Гость
Для начала жену заведи
заводят собак, блох еще бывает на немытой мохнатке заводят
брусничка
Несчастная женщина
бомжам пыси моешь?
Фу нет. Я в разговорах тренируюсь с пошлыми стариками чтобы не растеряться в будущем 🤣🤣🤣
Несчастная женщина
брусничка
Фу нет. Я в разговорах тренируюсь с пошлыми стариками чтобы не растеряться в будущем 🤣🤣🤣
т.е. твое будущее - -это пошлые старики?
ты хто? мин етчица бомжэватых стариков?
Сергей
Крах феминизма происходит у нас на глазах. Мужчины прозрели и послали их на юх.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова